Ну кому то этот рейгрейд прямо уперся.Мне достаточно 2 грейда,у физиков там вкусные абилки есть к примеру.
Показано с 61 по 68 из 68
Тема: Апгрейд 8 арнга.
-
24.02.2012 09:57 #61
self.
-
29.02.2012 16:31 #62
По поводу андерволд\десента.
Репутация - до 1600 в день за 100 (в Order of Luminance) 80 репы, стоит 5 очков, максимум 20 раз в день. Разблокировка 1,5к престижа (это я вывел из перевода Китайской таблицы)
А вот по квестам не говорю, что 100% так, но у меня получается:
1) Божественные квесты
Каждая фракция имеет своего божественного посланника. Прежде чем поговорить с эмиссаром вы должны забрать "Divine Order of Longevity" от лидера вашей фракции. Это то, что позволяет получать задания от эмиссара. Вы можете выбрать 2 божественных квеста в день (как доска, но количество ограничено):
Белый квест = 20 Престиж / 10 контрибуции
Синий квест = 30 Престиж / 15 контрибуции
Фиолетовый квест = 40 Престиж / 20 контрибуции
2) Квест, который надо выполнить за час
Один раз в день вы можете подобрать квест от лейтенанта вашей фракции.
Это задание должно быть завершено в течение одного часа.
Награда 25 престижа и 10 контрибуции.
3) Призрачное послание убийцы раз в неделю
Глава вашей фракции будет предлагать вам "Призрачное послание убийцы". Это задание для команды, в пати должны присутствовать представители всех 3 фракций и лидер команды берёт "Призрачное послание убийцы" у своего НПС. Можно делать раз в неделю.
Выполнение этого квеста дает 60 престижа и 0 контрибуции.
4) Паблик по субботам
Существует по-видимому еженедельный паблик эвент каждую субботу в 18:30
Вам нужно как минимум 100 очков вклада, чтобы получить награду в 80 престижа и 30 контрибуции.
В день от 30 до 50 контрибуции + 30 на паблике раз в неделю. А престижа от 65 до 105 + 140 за неделю
Но там паузы нет даже на такой привычной вещи как наручи. Максимум, сделают базовое тело за 8 ранг и пуху с берсом (хотя без паузы она всё равно будет не так уж мега)
Опять-таки паузу выбить почти нереально (шанс получить даже ману в 2-3 раза выше чем ловкость... вот идумайте). Вон Арлекин сколько уже раз перекидывал? Шанс меньше 1%, а добывать эти ресы могут далеко не все. Это вам не нирвана.
Вот тоже надумываю делать всем персам ранг. Помимо наград в кх, цены на рекрафт тоже фиксились. Только Мейлу сейчас не до этого дополнения... иногда напоминаю в блоге Стадника...Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.02.2012 в 18:57.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
29.02.2012 18:43 #63
-
29.02.2012 19:05 #64
Эх... дайте лучше ссылку на скрин (или залейте покрупнее). Ладно, вроде разглядеть можно. Если это пви, то там 8-й ранг у каждого третьего нуба. К слову, помню там пару месяцев хвалебную новость о фул-кх ивенте.
Кому-то да, профартило. На точку и камни гляньте.
Однако база базой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32274
Пауза между атаками -0.05 сек - 1.37%Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
01.03.2012 01:01 #65
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
01.03.2012 14:51 #66У наставника
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
-
01.03.2012 16:11 #67
Я имел в виду в своём сообщении паузу лишь на пузе за 8 ранг. Появление определённого количества интов у которых на -3 или -6 пения больше - не беда, а вот появление множества ососенов у которых станет, к примеру, вместо 2.86 селфа 3.33 - это уже крайне неприятно.
Да, согласен - инты получат помимо пуза рангового ещё и "халявное" оружие, причём весьма неплохое, но его ещё и заточить нужно чтобы толк был. А точить сильно пуху которую потом нельзя будет передать твинкам (ибо они сейчас у многих есть на общем банке) мало кто станет.
-
01.03.2012 18:05 #68
Кстати да. Ранг в плане прироста денег очень хорошо даст с невозможностью перекинуть общим банком. Я тоже об этом сразу подумал. Правда, на аке всё равно персы аспид, которым и надо-то бронь да пуху. А вот сикеру, как исключению из данного правила, прилагается фулсет.
По идее с точёным 8-м ре-грейденным рангом и берсом сикер всё-таки должен заиграть. Пока он как скрипач без инструмента (ни то ни сё, хотя от идеи превратить перса в что-то уразумительное не отказываюсь)
И хотя на ранге выбить тоже пение сложновато, думаю, повышение живучести всем кроме кастето\синов должно помочь. Варам в конце концов халявная бронь не положена, и то радость.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона