Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ну кому то этот рейгрейд прямо уперся.Мне достаточно 2 грейда,у физиков там вкусные абилки есть к примеру.
    self.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

По поводу андерволд\десента.

Репутация - до 1600 в день за 100 (в Order of Luminance) 80 репы, стоит 5 очков, максимум 20 раз в день. Разблокировка 1,5к престижа (это я вывел из перевода Китайской таблицы)

А вот по квестам не говорю, что 100% так, но у меня получается:

1) Божественные квесты
    Каждая фракция имеет своего божественного посланника. Прежде чем поговорить с эмиссаром вы должны забрать "Divine Order of Longevity" от лидера вашей фракции. Это то, что позволяет получать задания от эмиссара. Вы можете выбрать 2 божественных квеста в день (как доска, но количество ограничено):

Белый квест = 20 Престиж / 10 контрибуции
    Синий квест = 30 Престиж / 15 контрибуции
    Фиолетовый квест = 40 Престиж / 20 контрибуции

2) Квест, который надо выполнить за час
    Один раз в день вы можете подобрать квест от лейтенанта вашей фракции.
    Это задание должно быть завершено в течение одного часа.
    Награда 25 престижа и 10 контрибуции.

3) Призрачное послание убийцы раз в неделю
    Глава вашей фракции будет предлагать вам "Призрачное послание убийцы". Это задание для команды, в пати должны присутствовать представители всех 3 фракций и лидер команды берёт "Призрачное послание убийцы" у своего НПС. Можно делать раз в неделю.
    Выполнение этого квеста дает 60 престижа и 0 контрибуции.

4) Паблик по субботам
    Существует по-видимому еженедельный паблик эвент каждую субботу в 18:30
    Вам нужно как минимум 100 очков вклада, чтобы получить награду в 80 престижа и 30 контрибуции.

В день от 30 до 50 контрибуции + 30 на паблике раз в неделю. А престижа от 65 до 105 + 140 за неделю

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    Повторюсь - общедоступный 8 ранг приведёт к ещё большему распространению синов и соответственно к обострению истерии вокруг дисбаланса
    Но там паузы нет даже на такой привычной вещи как наручи. Максимум, сделают базовое тело за 8 ранг и пуху с берсом (хотя без паузы она всё равно будет не так уж мега)

я думаю что мэйл уберёт репу с квестов как это сделал вводя кланхолл на руооффе. Ведь известно что на пви там порядочно репы фармится а у нас этого нет. Соответственно и тема регрейда станет неактуальна. Честно говоря я бы поддержал эту идею, а то руофф через полгода после такой обновы превратится в пви где нубы бегают с 8 рангом +5. А у нас будут лососены с кривым ножом и бронёй за 8 ранг на паузу
    Опять-таки паузу выбить почти нереально (шанс получить даже ману в 2-3 раза выше чем ловкость... вот идумайте). Вон Арлекин сколько уже раз перекидывал? Шанс меньше 1%, а добывать эти ресы могут далеко не все. Это вам не нирвана.

Вот тоже надумываю делать всем персам ранг. Помимо наград в кх, цены на рекрафт тоже фиксились. Только Мейлу сейчас не до этого дополнения... иногда напоминаю в блоге Стадника...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.02.2012 в 18:57.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Эх... дайте лучше ссылку на скрин (или залейте покрупнее). Ладно, вроде разглядеть можно. Если это пви, то там 8-й ранг у каждого третьего нуба. К слову, помню там пару месяцев хвалебную новость о фул-кх ивенте.

Кому-то да, профартило. На точку и камни гляньте.

Однако база базой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32274
    Пауза между атаками -0.05 сек - 1.37%
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Эх... дайте лучше ссылку на скрин (или залейте покрупнее). Ладно, вроде разглядеть можно. Если это пви, то там 8-й ранг у каждого третьего нуба. К слову, помню там пару месяцев хвалебную новость о фул-кх ивенте.

Кому-то да, профартило. На точку и камни гляньте.

Однако база базой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32274
    Пауза между атаками -0.05 сек - 1.37%
    оффтопиком в защиту "нубиков с пви с 8 рангом": 9е камни ставит народ как временные ибо 60кк на финальные камни лагеря копить достаточно долго(ну без терминала), особенно учитывая что таких камней надо 24 штуки
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

У наставника vadim012 житель Идеального Мира

Talking

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Но там паузы нет даже на такой привычной вещи как наручи. Максимум, сделают базовое тело за 8 ранг и пуху с берсом (хотя без паузы она всё равно будет не так уж мега)

Опять-таки паузу выбить почти нереально (шанс получить даже ману в 2-3 раза выше чем ловкость... вот идумайте). Вон Арлекин сколько уже раз перекидывал? Шанс меньше 1%, а добывать эти ресы могут далеко не все. Это вам не нирвана.

Вот тоже надумываю делать всем персам ранг. Помимо наград в кх, цены на рекрафт тоже фиксились. Только Мейлу сейчас не до этого дополнения... иногда напоминаю в блоге Стадника...
    Я имел в виду в своём сообщении паузу лишь на пузе за 8 ранг. Появление определённого количества интов у которых на -3 или -6 пения больше - не беда, а вот появление множества ососенов у которых станет, к примеру, вместо 2.86 селфа 3.33 - это уже крайне неприятно.
    Да, согласен - инты получат помимо пуза рангового ещё и "халявное" оружие, причём весьма неплохое, но его ещё и заточить нужно чтобы толк был. А точить сильно пуху которую потом нельзя будет передать твинкам (ибо они сейчас у многих есть на общем банке) мало кто станет.

Я имел в виду в своём сообщении паузу лишь на пузе за 8 ранг. Появление определённого количества интов у которых на -3 или -6 пения больше - не беда, а вот появление множества ососенов у которых станет, к примеру, вместо 2.86 селфа 3.33 - это уже крайне неприятно.
    Да, согласен - инты получат помимо пуза рангового ещё и "халявное" оружие, причём весьма неплохое, но его ещё и заточить нужно чтобы толк был. А точить сильно пуху которую потом нельзя будет передать твинкам (ибо они сейчас у многих есть на общем банке) мало кто станет.
    Кстати да. Ранг в плане прироста денег очень хорошо даст с невозможностью перекинуть общим банком. Я тоже об этом сразу подумал. Правда, на аке всё равно персы аспид, которым и надо-то бронь да пуху. А вот сикеру, как исключению из данного правила, прилагается фулсет.

По идее с точёным 8-м ре-грейденным рангом и берсом сикер всё-таки должен заиграть. Пока он как скрипач без инструмента (ни то ни сё, хотя от идеи превратить перса в что-то уразумительное не отказываюсь)

И хотя на ранге выбить тоже пение сложновато, думаю, повышение живучести всем кроме кастето\синов должно помочь. Варам в конце концов халявная бронь не положена, и то радость.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права