Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

По умолчанию Апгрейд 8 арнга.

Собственно возник вопрос, в какую сумму встает (вернее встанет где-то ближе к ноябрю-декабрю) регрейд 8 ранга, а именно сами ресы.

Вопрос отнюдь не глупый - в свете "грядущего" взятие 8 ранга тупо ежей будет делом 3 месяцев (до 1600 репы в сутки), а значит все будут простимулированны фармить кланхолл, а значит и ресы будут в большом количестве + пофикшенная в сторону увеличения + 300 репы награда за ивенты в клане.

Так вот, какое соотношение ресов на регрейд 8 ранг/ нирвана 2 грейд скорее всего может быть? 1 к 1.5, 1 к 2, 1 к 3 ?

Или еще лучше - сколько и какие ресы стоят?
    Ясно что монетки не будут стоить дороже 100-200 к (потому как за каждое испытание каждому игроку их должно даваться 12 штук. Ну а если не монетки - так другие ресы) ибо их будет много.

Собственно вот моя цель:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F32265
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

почему то... до последнего момента... пока не открыл ссылку... думал что ТС син. ну да ладно.
    по теме ничего сказать не могу, каким образом можно получать до 1600 репутации за одни сутки вообще не представляю... а так бы не прочь 6 ранг собрать...
    другое беспокоит... это же обдолбаться сколько денег... на такую сумму, мне кажется, можно половину инвентаря на +12 точнуть нет?... хотелось бы посмотреть на куклу ТС.
    нафлудил. убежал.
    p.s. Посмотрел бы на эти абилки...
    "Проклятие небес: Во время атаки избавляет от негативных состояний, вместе с тем делает невосприимчивым к оглушению
    , замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек. - 5.88%

Бескрайнее море: Во время атаки в течение 9 сек. восстанавливает 2100 ед.
    ЖС, вместе с тем восстанавливает 50 ед. энергии. - 11.76%"

Вот именно. Тебя бьют - а ты антистанишься и рассеиваешься - щастье же! Или например хилишься.
    А 1600 репы - это на новой локе в новом аддоне. Просто те очки, что можно вогнать в репу можно одновременно вогнать и в новые скилы и в пве-шмот и прочие полезности (например 2кк экспа, куб-письмо, талон в инту). Так что все гут. Но разрываюсь между новыми скилами и 8 рангом. А стоить будет не фантастически все же - все же наберут себе рангов и ломанутся фармить клан-холл.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А 1600 репы - это на новой локе в новом аддоне. Просто те очки, что можно вогнать в репу можно одновременно вогнать и в новые скилы и в пве-шмот и прочие полезности (например 2кк экспа, куб-письмо, талон в инту).
    На этом месте у меня начал расходится по швам мозг...
    Поясните пожалуйста)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

я думала эта репа не будет суммироваться с той что получена обычным путем так скажем
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    я думала эта репа не будет суммироваться с той что получена обычным путем так скажем
    Уже два человека рвут Х_Х
    обьяснитесь... т.т

ну он же сказал будет новая лока....в ней можно будет накрабить себе на пве шмот..пве пуху...какие-то новые скилы....те что не особо прикольные практически на халяву..
    все что крутое дается за очки и репу,которые персоонаж получает за выполнение ежедневных квестов..и линейки квестов в этой локации.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

шансы ж есть - вот и подсчитай сколько выйдет
    On road to 1kkkk...

Очки вклада и уважение фракции. Очки идут в расход на все, что я перечислил. Ессно на все сразу не хватит.
    Но это уже офф.
    Травь, я вот не поверю, что Верм не собирает себе апгрейд 8 ранга. Мож что расскажешь, а?
    Видел кто-то продавал монетки, но пэпэц, по 1кк - это ж сколько пядей во лбу нужно иметь?
    Так-то если считать - то никак не дешевле нирваны будет игрушка. Потому как сам 8 ранг жгет + очень мощные абилки и большие шансы на 10-20 атаки. Но опять же - если все ломанутся фармить клан, то стоить все это будет копейки.
    Думаю так - монетки будут уходит за бесценок, эмблемки ножа чуть дороже. А вот остальное - уж хезе. Потому как и шансы малы и нужно проходить одни из последних испытаний.
    Кстати, на серваке уже сколько баз? 10-20 или больше?
    Пушка, $и$ьки, два скила

Бла это крабы сансары..кто ломанется то?
    Да мы тока начали и толком ниче еще не поняли....там еще и светофором вылетаешь в самые неподходящие моменты.
    + сам по себе 8 ранг не жгет....а вот его рекрафт это конечно сладко.
    И какая разница сколько баз на серваке..базу держат 50 человек....50 человек в кх мало что накрабят)))

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права