бао и феня приоритетны по умолчанию даже без вариантов оставлять надо обоих)
мишу советовала бы все же оставить, там стан как никак... а бывают места (типа 29го) где феню не вызвать
а ходить ты будешь только с феней, бао скорее данжевый (лично я только с феней, бао в данжах/ХХ, а мишку вот думаю в кубе разогнать все же до своего уровня, чтоб не брать большого мишку)..
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 2085
Тема: Бао
-
12.12.2008 17:28 #61
-
12.12.2008 17:47 #62
мишка в пвп важный пет, там где феню призвать нельзя (писалось и не раз). бао для пвп.. ну вообще никак, ибо бао со станом - и не бао то есть... ИМХО - оставлять всех 3х.
в свое время купила бао за реал, собиралась через пару дней еще и феню, но ввели сундуки, я разозлилась и тратить 4к не стала. долго не играла друлем (причина не важна), по возвращению - фарм с бао хх68 3 дня, 3 ночи сидения котом. 3 часа поисков донаторов - полфени есть, даже больше чутка. как не крути - не пройти патимод соло с мишкой, может на 70м лвле 60й. но смысла мало. а вот жадно фармить броню и змею нонстопом - тема ^__^Avilia - 9+ друид
сервер Вега
Темный Клан Murr
-
13.12.2008 12:16 #63
Halfelv, ** что там с хх6*, у меня полики окупятся одними миражами даже по новым ценам. Фишка в том что я соломод прохожу оч. быстро и часто, а патимод долго и надо искать тех кто поможет открыть, ну и в соло я врубаю макрос на хил+нюк и иду курить форум Походи с левыми пати, после прохождения - криворуких и неадекватов - в чс, пряморуких адекватов - во френд. И потом можешь сама собирать пати из тех кого знаешь, не конст конечно, но лучше чем ничего (хотя ума не приложу зачем друлю с бао фармить хх на продажу в норм. пати)
Mela, я бы не взял вас в данж, просто по факту ленивости докачать бао ( у меня бао свой лвл в банжах и кубе набирает).
Vanes888, да и ты олигарх .) Продай мишку, оставь бао и феню. А бао+феня щас стоят 20-25кк (привет сундуки) юаней.
TDru, ну и пофиг на 29, других мест для пвп нет что-ли?) Хотя я подумываю нафармить на 2го бао и стан оставить - с сундуками это как-бы не проблема, и пусть обзывают психом ^^
Avilia, да ну его 68, вот 76, 74 куда вкуснее, имхо
-
13.12.2008 14:05 #64
-
15.12.2008 02:05 #65
Подскажите пож. где и у кого менять перья на источники силы, ну или на оборот???)
-
15.12.2008 02:39 #66
У любого менеджера питомцев.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.12.2008 15:03 #67
Скажите так в пати мод ХХ с бао идти 79 лвл,в какой можно????т.е. просто попрасить кого нить помочь открыть столбцы)какой я потяну?
Сервер-Орион
Lenusya-лисичка-100лвл-ги AD
---------------------------------------------------
Если человек попал в беду ..... Ха-ха,
Я его фигуру мелом обведу
-
16.12.2008 23:53 #68
из своего опыта: големом убивала мобов по одному, муторно и скучно.. собирать паровозики из 10 мобов бао куда как веселей. подхиливаешь периодически, мана почти не тратится.. и как-то веселей ощущается. скорость собственной прокачки такая же.. правда раздражают отдельные личности, которые ну никак не могут пройти мимо заагренного паровоза и начинают его аоешить, получая львиную долю опыта и весь дроп..
и еще минус паровозов (хотя скорее самой игры) - уж если тебя выкинуло, то точно зайдешь трупом..а вам не бывает стыдно, когда вы смотрите миру в глаза?
-
18.12.2008 08:47 #69
Кстати вопросик-некоторые люди в своих гайдах по петам пишут-на 770-80 лвл жизнь без бао не реальна-правда ли это?Я например довольна свои зайкой(39 лвл)
Погладь кота
P.S. Вега forever. Ник: T__T
-
18.12.2008 08:55 #70
жизнь и вообще без пета реальна, вопрос только "а надо ли?")
имхо зайка бестолковый, хотя красивый)
посмотрите на статы бао на 90, подумайте))
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...publ%2F5-1-0-1