Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 212
    У наставника Ooooo258 житель Идеального Мира

По умолчанию "Лекарь"

«Прошу тебя, подойди поближе. Я расскажу тебе про него, про того Бездушного. Да-да, еще шажок, еще. Во-о-от. Садись, прошу. Итак, я встретила его совершенно неожиданно. Раньше я его видела только на книжках с цветными картинками, которые дает поглядеть Вэй Сяобао. Он нам много о нем рассказывал. Этого мрачного Бездушного звать Лекарем. Одному лишь Богу ведано – почему именно так. И мне. Я его встретила – и поняла. И это (на самом-то деле) совсем-совсем добрый Бездушный. Именно благодаря ему я стала такой сильной, отважной. Так, слушай. Я тогда гуляла по Изумрудному лесу. Ой, как мне там нравилось. Любила я мрачную обстановку, почему-то чувствовала себя в ней какой-то…не такой, а особенной. Ну, кто знает, что было у меня тогда на уме, ведь я была совсем-совсем молода! Шарахались, как от креста СвЯтого, от меня скелеты. Да, чувствовала я себя всемогущей и в голове крутилась лишь одна мысль: «я непобедима». Да, вот такой я была. Шла я, шла, семенил за мной по пятам мой белоснежный мишка, утробно рыча, словно мурлыкающая от удовольствия кошка. И вдруг – среди мрачных теней увидела совершенно черную-черную фигуру. Она была закутана в заплатанный-перелатаный плащ. Из дыр плаща в стороны отходили страшные клешни. Ой, я так испугалась! Да еще и мишка исчез! Я тут же юркнула за ближайшее дерево, но они же там все усохшие, он меня увидел! И тогда он двинулся ко мне, его лицо – или морду – скрывал низко надвинутый капюшон. Я словно примерзла. Не было сил пошевелиться. И все равно я прошептала одно: «Лекарь». Я поняла. Тогда он поднес ко мне одну клешню, приблизил к самому лицу – я хорошо ее разглядела. Какая-то жилистая, вся в струпьях и слизи. Бррр. Он резко опустил ее – и вонзил мне в живот. Но она словно прошла сквозь меня! Я будто чувствовала боль – и не чувствовала! Мысленно – да, было больно. А физически – ну совершенно нет! Он прохрипел страшным, режущим слух голосом прямо мне на ухо: «Так и знай – боль-она ничтожна. Никогда не обращай на нее внимания, а иди к своей цели. Когда-нибудь ты узнаешь – кто я, ведь я не Бездушный..».. С тех пор я никогда не обращаю внимания ни на какую боль. Есть цель – и я иду к ней. Вот так. «Корявая подпись: друидка Мисти»».
    Вэй Сяобао захлопнул книгу, предварительно показав ,повизгивающим от страха и восторга малышам, картинку – горбатая фигура в черном плаще. «Все, конец сказки» - пробасил он. –«А теперь идите домой, уже темно! А не то ведь попадетесь в лапы к Лекарю, а он не всегда таким добрым бывает!» «Это ведь неправда!» - пропищала маленькая сидочка. Вэй Сяобао мягко улыбнулся: «Конечно, это всего лишь байка. Но кто сказал, что она не правдива?».

У наставника Slay234 житель Идеального Мира

Post Эпос рода "ревущих камней" (урезанная версия для конкурса)

Меня зовут Фалкон. Я оборотень из рода "ревущих камней". Все мои друзья и родные пали, защищая деревню. Я и мой брат Элкон чудом выбрались из той переделки. Это было утром...так рано что даже фениксы еще не проснулись. Мне жутко хотелось пить и я решил прогуляться до реки. Дорога была темна, но близился рассвет и река вдалеке отражала первые лучи солнца. Вода в реке была так чиста что можно было видеть как плавают рыбы и черепахи. Я наклонился чтоб сделать глоток, но вдруг увидел круги на воде, приподнял глаза и увидел темные отражения на водной глади. Сердце мое ушло в хвост и я побежал в деревню. Добежав я из последних сил издал громогласный рык чтоб пробудить деревню ото сна. Первым, как старейшина деревни, проснулся мой отец. Он выбежал из хижины прищурил глаза и замер на мгновение. Я никогда не видел чтоб отец боялся чего либо ведь он был наставником воинов. Отец сказал мне будить старшего брата и бежать из деревни к жрецу по имени Тэррон. Тэррон был другом отца со времен первой войны с бездушными. Мы с братом приняли облик белых тигров, как учил нас отец. Бездушные в это время уже жгли деревню, и тут я увидел его. Это был их главарь, но сам он небыл монстром! Это был другой оборотень! Огромный...с красными глазами и тяжелыми секирами в обеих руках. Когда он бил ими в землю - казалось что небеса вот-вот упадут. Мой брат воскликнул: "Фалкон, смотри...да у него же доспехи как у отца".И правда! Доспехи в точности как у отца, но они уже не сияли...на них был толстый слой застывшей крови поверженных врагов...грязь почти затерла герб нашего рода на груди злодея. И вдруг он нас заметил и ринулся к нам...и уже почти было ударил меня секирой, как его сбил с ног мой отец. Мы рванули что было сил...за спиной слышался только лязг стали и крики. Мы бежали 2 дня преодолевая леса и пустыни, горы и равнины...наконец мы прибыли к Тэррону. Открыв дверь своей хижины - он спешно предложил нам войти. Он излечил и накормил нас. Во время рассказа я упомянул оборотня в доспехах нашего рода. В глазах старого жреца появился страх. Тогда Тэррон достал старый сундук. Заглянув туда - я увидел две огромных секиры...в точности как у оборотня злодея! Тэррон сказал что это топоры кровавого упыря, принадлежавшие моему отцу во время первой войны с бездушными. Когда я хотел заикнуться про то что уже видел эти топоры, Тэррон, перебил меня и начал свой рассказ...мы слушали его и поверить не могли своим ушам...оказалось что во время войны мой отец был майором армии оборотней, и у него был брат, о котором отец никогда не рассказывал! Его брата звали Архонт...он был рядовым в армии и всегда завидовал успехам отца. Бездушные были практически вытеснены...оставался последний рубеж - город истоков! Не просто город...место средоточения добра и зла. Рядовые бездушные пали, и из врат ада вылез демон, который мог уложить отряд одним ударом...чтоб его победить отцу надо было войти во врата рая и получить благословение небес. Отец приказал оборонять врата, но Архонт ослушался отца и прыгнул в бездну ада...когда демон был побежден - из бездны появился Архонт, но уже не тот что был прежде…в его глазах горел огонь ярости. Отец не мог дать бой собственному брату и поэтому сбежал...впервые в жизни. После этого и начал мирную жизнь. Прошлое настигло его...теперь он мертв и наш с братом долг - убить Архонта дабы очистить имя рода "ревущих камней" в памяти людей.

У наставника sedanastas123 житель Идеального Мира

Однажды мне пришлось остаться с маленькими воинами которые любили истории. Я рассказала им так...
    Эта история произошла совсем недавно...
    Я как обычно прогуливалась по Городу Драконов. Покупала броню, оружия, снадобья и т.д. у разных торговцев. По дороге к западному выходу из города я встретила маленькую Яо Юнь. Девочка сильно плакала.
    Я спросила её:" Что с тобой? Что случилось? Опять странные сны или снова эти бездушные?"
    - Нет.
    Она говорила надрываясь от слёз.
    - Моя... моя...
    - Говори. Не торопись.
    Девочка тяжело вздохнула и перестала реветь.
    - Я очень волнуюсь за мою сестру. Она живёт далеко отсюда. Она там совсем одна... Неподалёку от города.
    - Кто? Сестра? Одна!?
    - Ей помогают странники. Они кормят её.
    - А где её мать?
    - Её больше нет...
    Голос Яо Юнь пронзал душу.
    - Откуда ты всё это знаешь милая?
    - Вот отсюда.
    Девочка протянула мне письмо.
    - Твоя сестра - Фенхи?
    - Да! Да! Вы её знаете?
    Яо Юнь уже не казалась такой грустной.
    - Я могу ей помочь.
    - Пожалуйста. Если можете помогите ей.
    Яо Юнь как будто умоляла.
    - Конечно! Жди хороших вестей.
    - Спасибо! Спасибо!
    Я отправилась в нелёгкий путь. Дорогу я держала в Город Единства. Там я родилась. Это настолько мистический город! Там так красиво! Скоро я добралась.
    Мне было нетрудно найти Фенхи. Я тоже кормила её рисовой кашей. Но не помогала ей с особым усердием. Я нашла её и рассказала о письме которое показала мне Яо Юнь. Девочка была в восторге.
    - Как я могу помочь тебе, Фенхи.
    - Найдите моего наставника. Почтенный Мао Шен.
    - Хорошо.
    Как только я нашла её наставника он мне не понравился. У него было гадкое хитрое лицо. Он говорил странно. Фенхи ждала меня. Мне не хотелось идти к ней с такими новостями. Но мне пришлось.
    - Вы нашли его?
    - Да Фенхи. Но... он задумал что то ужасное.
    - Как? Он не мог.
    - У тебя есть ещё родственники?
    - У меня есть дядя. Он живет в городе и работает на старейшину. Найдёте его.
    - Я иду.
    В моих мыслях были слова "Я бегу! Пока не поздно!"
    Я нашла её дядю и узнала новости ещё ужаснее.
    "Её наставник пытался убить Яо Юнь. После неудачной попытки он нацелился на Фенхи. Стал её тренером. Вытащил её из города поскольку она доверяла ему больше чем мне. Она не может вернуться в город. Вокруг неё бездушные...
    Ей нужна помощь! Спешите к ней! Её тренер имеет бездушную тень..."
    Он говорил это с необыкновенной печалью и горестью.
    Я бежала и думала как же ей помочь? Что это за бездушная тень?
    Как только я пришла на место я поняла что кокрас вовремя. Я сумела поймать дротик который летел на Фенхи. На дротик зацепился листок. Там была загадка.
    " Только на горе можно спасти одну судьбу и уничтожить целую армию бездушных."
    Я немедленно отправилась на гору и что же там?! Мао Шен и правда бездушный в человечьем облике.
    Ох и тяжело мне пришлось! Я читала и читала заклинания исцеляя своего призванного духа и вот скоро Дух был был повержен. Я услышала стон мужчины.
    - Он умрёт. Через секунду.
    Эти слова я сказала полная гордости. Ведь небеса просветлели солнце выглянуло из за туч.
    В миг появилась дорожка. Дорожка света.и Фенхи спокойно прошла в город. Она кричала мне задыхаясь от радости, она кричала мне " Мы некогда не забудем вас! Спасибо!"
    И я понела что этот день я провела лучше чем другие.

Любопытный OLEH1997 житель Идеального Мира

По умолчанию Поход в Долину расхитителей небес)

Как то раз достигнув 59 уровня, взяв знаки я начал собирать пати. Сначало я пытался собрать пати на тарелке но там я ток смог найти одного лука. Потом я начал кричать в мир, минут через 5 нашёлся маг и танк, оставалось найти только жреца и одного дд. ДД нашолся быстро мы взяли сина а вот пока мы искали приста мы поменяли 3 танков). Вобщем собрали мы пати и 6 человек:Вар(это я),танк,прист,син,лук,маг ) Все были 70+ кроме меня и танка(. Танк оказался маленьки 61 уровня с 5789к хп в коте(Вобщем вот и вошли мы 59 данж бафнулись и тут начались наши приключения))Мы проходили целых два часа так как шли без вина и с маленьким танком(
    Начали мы чистить данж вот мы уже дошли до богомола я поставил знак вытянули богомола после чего вылетел прист (. Вся пати легла. Через минуты 2 прист зашёл оказалось у него СВЕТФОР(.Он реснул нас мы бафнулись и начали потихонку бить босса. Убили мы его выпали только монетки мы пошли дальше) Далее нам пришлось срожаться с Слонопотамом . С ним обошлось всё без приключений и из него выпала фиолка) Потом мы отправились к Могучей безумной сирене. По дороге у нас умер два раза лук( Потеряв много опыта и времени лук решил покинуть нас и мы отправились в 5(. Сирену мы всётаки смогли убить с неё упали монетки)) Далее мы отправились к Единорогу правосудия). Тут без приключений тоже не обошлось. По дороге у нас вылетел маг подождав его некоторое время (недождавшись мы отправились на еденарога в 4( Когда мы убили единорога с него выпало 3 фиолки и тут начался спор. Все они достались сину но это не понравилось присту. Прист потребовал чтоб он поделился с ним на что син ответил выходом из пати( Вот так мыостались в 3. Я уже подумал что не дойду до конца( Но когда мы возврашались в центр что бы пойти на Древнюю обезьяну мы увидели вылетевшего мага) Я ему кинул пати он её принял оказалось что у него вырубился свет) Вот мы в 4 отправляемся на последнего босса Древнюю обезьяну . Я уж очень наделся что наши приключения закончились но не тут то было((. Убив обезьяну собрав лут я попросил проводить меня до центра выкопать столб мне решил помочь маг(он был ПК) пройдя несколько шагов прист начал лить мага. Буквально в 2 удара маг умер и из него выпала голд пуха её подобрал прист и не вернул ему(( Маг был очень растроен и вышел из пати. Но пл было у меня и поэтому время не пошло) Я побежал капать столб. Подбегая к ниму у меня выскочил светафор ((( Зайдя в игру данж обновился я очень расстроился(. Начал спрашивать у сокланов что можно сделать) И тут один из них кинул мне пати и скзал заходи в данж. Я зашол в данж .Он уже был чист) . Мой соклан оказываеться токо прошёл ежу )) И вот я подбежал к столбу начал его копать всё закончилось благополучно)) Вот так я ходил по знакам))

У наставника freekill123 житель Идеального Мира

По умолчанию История о великих подвигах...

<<Нас было пятеро... И только я остался в живых. Мои друзья... Все мертвы. MONSTER, red68, kent11 и nick011 - отдали свою жизнь не напрасно, сражаясь с бездушными тварями. Я обещаю, что отомщу за них!>>

И вот FREE_KILL отправился к старейшине Города Истоков, чтобы распросить об ужастном демоне - Обеане. Ведь это он уничтожил его братьев по крови! Конечно же Старейшина ему все рассказал об этой ужасной трагедии и тогда убийцу FREE_KILL еще больше стали одолевать сомнения. <<Как? Почему Обеан убил его друзей?>> Так же он узнал от Старейшины , что Обеан собирает новую армию бездушных. Да бы уничтожить всех и вся на своем пути. И тогда FREE_KILL призвал всех воинов биться с его армией, но не все согласились. Жизнь то дорога. И вот разбойник со своей армией дошли до Бездушной Топи. В топях было много трупов и разило смертью. Но наши воины не испугались и вступили в бой с ними! После долгой битвы они дошли до Обеана и его жестоких тварей. FREE_KILL понял, что его армия не осилят бездушных и стал молится богу. И вдруг... Из туманой чащи пришло войско. И в их строю был kent11. FREE_KILL очень обрадовался близкому другу и подкреплению. Тут же FREE начал расспрашивать kent11, что жив ли кто еще?
    - Нет, - сказал kent11. - Я остался один после той битвы. А Обеан убежал к Проклятому Морю, чтобы восстановить свои силы. Я не смог его догнать. Потому что мои силы в тот момент иссякли.
    - Это очень пичально потерять всех друзей, - сказал FREE_KILL. - Хвала богам хоть ты цел, но сейчас не время чесать языками просто так, мы должны помешать бездушным захватить мир Perfect World. Так начнем же битву!

И начался кровопролитный бой. Отважные воины изовсех сил боролись с бездушными тварями. В итоге смертельной схватки убийца FREE_KILL и бравый воин kent11 пали. Их тела принесни на могилу героев около Храма Орхидей. И до сих пор на их могилы ходят и поговаривают, что это были великие воины, которые отразили армию бездушных. MONSTER, red68, kent11, nick011 и FREE_KILL - эти имена останутся навечно, в памяти и сердцах героев Perfect World!
    Последний раз редактировалось freekill123; 24.02.2012 в 21:38.

У наставника burunduchok97 житель Идеального Мира

Post Байки из подземелий

Одним холодным и снежным утром,человек,который обладал магической силой, попал в неизвестное подземелье. Он очень испугался, но зная, что если вернется в свою деревню с пустыми руками, он будет изгнанником, так как он ходил за пищей для своего племени. Он вздохнул и решил идти до конца...
    Подземелье было необычное... В нем обитали самые разные чудища: разной силой атаки и защиты, стихии и вида... Но самое страшное было впереди: несчастного, жалкого человека ждала страшная неожиданность – правители подземелья(Злобный ящер,Зеленоглазая гадюка и Броненосная черепаха).
    Но человек не сдавался: идя вперед, он уничтожал злых зверюшек одну за одной; немного не доходя к Злобному ящеру, убивая чудовищ в толпе, к нему со спины подкрался рыжий и злобный, сверепый и мелкий котик, который напал на отважного воина и ранил его левую ногу...Бесстрашный воин конечно же убил подлого кота,но истекал кровью.... Подойдя к первому чудищу, он сорвал кусок своей майки и обмотал ногу, чтобы уменьшить кровотечение... Увидев монстра, отважный герой не чуть не испугался и сразу же побежал в бой. Бой был тяжелым и долгим...В отважной битве победил наш герой, но он получил тяжелое ранение, страшный динозавр откусил ему палец...Нашему герою не оставалось выбора и он шел дальше по пещере , убивая самых разных зверьков подземелья. И вдруг из-за поворота выползла вторая предводительница – Зеленоглазая Гадюка.
    Эту тварь герой одолел без единой царапенки ,так как не первый раз встречается со змеями.
    Бесстрашный воин двигался дальше , но был уже очень слаб, очень хотел есть и пить, как вдруг он увидел небольшое озерко и не обдумав свои действия сразу залез в него и начал пить воду…
    Как вдруг он ощутил что вода начинает странно шевелится, посмотрел назад…, а там он увидел огромное чудище с панцырем на спине , подумав что вода дала ему больше сил, он сразу же кинулся на монстра. Бой был длинным и «жарким», но в конце концов победил человек, который уверенно вздохнул, набрал мяса в тварей и пришел в славе в свое племя…

Wink Байки из подземелий

Давным -давно были времена, когда просторы идеального мира были заселены тремя классами Великий Град Мечей населяли люди, Град Перьев сиды, а зловещий Город Оборотней зооморфы.
    И правили миром в те давние часы друиды. Девы-лисы, приручавшие легендарных животных. И была у них сила и власть,богатство и роскошь. И боялись люди зловещую птицу-Феникса,служившую лисам,ее острые когти и пламенные крылья, вмиг лишали подвижности и отбирали жизнь. И боялись сиды ударов магических, ибо имели друиды заклинания, лишающие защитных благословений. И были у друидов сокровища ратные, одежды шелковые да бронь точеная, так как могли они руками голыми чудовище в одиночку в Храме Сумеречном убить, да мудрейшего Бао приручить,в прислуги себе его оставить. Так и жили бы люди да сиды в страхе, ежели не завладела бы лисами корысть да желание всем миром править. Собрались коварные армию рыжехвостую, да направились в Великий Град Драконов, к правителю его Вей Сяобао. Стали пред ним рыжими хвостами размахивая да говорят: -Склони голову старик, пришло время нам властвовать над Градом Драконов! Возмутился великий Вей, нахмурил брови седые. И сгустились тучи над городом, и засверкала молния испепеляющая. -Ах вы невежды! Лисьи отродья-воскликнул он-Да как вы посмели, небось злато глаза вам заполоумило! Не бывать этому, прочь! Захохотали лишь рыжие в ответ, сильны и смелы ведь броня то золотом шита. И взмахнул Вей своим посохом магическим, Отрицанием Энтропическим, и из тумана появилось войско, обличив обличья из невида стали в ряд ловкие и сильные амфибии, с точеными кинжалами да в рубиновых доспехах. Испугались лисы Шипов Палаческих да и убежали прочь их города, хвосты поджав. И воцарилось в Мире идеальном равноправие. Пришли амфибии из великого Града Драконов. Смелые и ловкие бойцы. а друидов с тех пор так ни кто и не видывал. Лишь старцы сказывали байки, что обитают они в Ущелье Феникса да питаются Росянками да корешками, и лишь изредка выходят в свет, что бы полюбоваться на солнышко ясное..
    Верь не верь.. а быль былью.

Развивающийся Master_Zick житель Идеального Мира

Post Отвага, надежда, любовь...

С незапамятных времён было известно об ужасах творившихся в предместьях города зооморфов, и о проклятии от укуса оборотня, обретающим силу при полной луне.
    Мой рассказ повествует об отваге, порой излишней самоуверенности, о доброте и о надежде, которая как подтверждает история, умирает последней.
    Зик - молодой шаман, храбр и отважен. С друзьями он не раз совершал множество подвигов: отражал нашествие морских крабов-отшельников, оседлал зубастую черепаху, и наконец, одолел пещерного монстра Гаагу, что считалось большим достижением, на переходе от юношества, к взрослой жизни мужчины.
    Однажды прошёл слух о чудовищных проишествиях в городе людей. Зик был мудрым воином, и нанял проводника до города Мечей, чтобы пойти туда и в очередной раз доказать своё величие. Проводник провел его безопасными дорогами, прямиком к столице. Зику поведали о нападениях оборотней, на границе царства. На утро он тронулся в путь, до границы его сопровождал проводник, но дальше идти отказался, ибо был наслышан об ужасе таившемся по ту сторону.
    Смеркалось. Зик остановился на ночлег. Среди ночи, он услышал шорохи, и тяжёлые шаги. К счастью, перед сном, он положил свою магическую сферу под подушку, и уже был готов к любому стечению обстоятельств. Пара секунд, и яркое свечение воды наполнило ущелье. Он увидел что его окружала свора оборотней, готовых поживиться его плотью, и провиантом. Шаман не растерялся и мгновенно вспомнил , чему учил его наставник. Водным ударом он раскинул врагов по сторонам, и стал с яростью акулы заклинать врагов. «Как хорошо, что перед походом я наточил оружие..» - подумал Зик. Враги были почти повержены как вдруг, сзади подкрался один из оборотней и поранил Зика. Ему не хватило совсем немного, быть может время активации подкачало, скажете вы. Монстры были повержены. Зик почувствовал острую боль. Осмотрев себя, он обнаружил рану от укуса из которой хлынула кровь.
    Шаман вспомнил о городе Жрецов, который находился в паре часов пути. К счастью рядом была река. «Я ведь рыба как никак, я буду бороться до последней секунды, до последнего вздоха, пока есть надежда!» - воскликнул он, бросился в реку. Вплавь он добрался до города Перьев, течением его выбросило на берег но сил подняться не оставалось. Он увидел как красавица жрица шла к реке за водой. Увидев эту картину, она бросилась на помощь. Как крошки со стола сметают рукой, рассеивание сняло проклятие и остановило кровь. Зик потерял сознание. Последнее что он увидел это имя жрицы, блеснувшее у нее над головой. «Minevra, какое прекрасное имя..» - промелькнула мысль в его голове.
    Наутро Зик очнулся в шатре, рядом сидела та самая жрица, около неё лежали свитки с молитвами. «Очнулся?» - прошептала она. Сворачивая свёрток с молитвой о жизни она добавила: «Это нам к счастью не понадобилось». Зик посмотрел на неё и понял что это его судьба, его надежда. Улыбка счастья сияла на его устах…
    Последний раз редактировалось Master_Zick; 24.02.2012 в 19:29. Причина: Вставка скриншота

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

Когда-то много лет назад,
    Вспорхнув в седые небеса,
    Он озарил своим сияньем
    Людей печальные глаза
    И стал он лучиком надежды
    В забытой солнцем вечной тьме
    Запел он песню нежно-нежно
    О том прекрасном летнем дне
    Когда он, возродясь из пепла,
    Искрой вознесся в небеса
    Став птицей в ярком оперении—
    Никто не мог закрыть глаза.
    Он завораживал людей,
    Своим сияньем обжигая,
    И песни пел он каждый день
    Отвагу в воинов тех вселяя
    И равных не было ему
    В волшебной силе и уму.
    Он не был предан никому
    Свободолюбивый, гордый, смелый
    И день за днем, всегда один
    Он сам решал свои проблемы.
    Мечтал он только лишь о том,
    Чтобы найти уже свой дом,
    Чтоб согревать своим теплом
    Того, кто б искренне любил
    И дружбой бы той дорожил
    Мечтали многие о птице,
    Что с пепла может возродиться.
    Его просили, заклинали,
    Ловили и вновь отпускали
    Но он не верил никому.
    Никто не знает почему.
    Возможно, был бы он один
    И по сей день, но средь долин,
    Где даже не щебечут птицы
    Он пойман был будто синица
    Коварной девушкой-лисицей
    О чудо! Присмирел он вдруг
    Едва коснувшись женских рук.
    Друид тихонько улыбнулась —
    Теперь навеки они вместе
    Лисица и ее любимый
    Такой прекрасный верный феникс.
    Последний раз редактировалось Yellow_Butterfly; 24.02.2012 в 19:32. Причина: очепятка
    Just do it, baby

Любопытный moonka12 житель Идеального Мира

Wink Проклятие славы

Собрались мы как-то с друзьями, мол, давно не виделись, кто что пережил за время разлуки, рассказывали. И вот, когда пришло моё время, я подумал, что сейчас-таки я им и расскажу про свои заслуги в ПВП.
    Но стоило сину открыть рот, как его перебил хриплый голос… Я замер. Но стоило повернуться, и я увидел перед собой старого оборотня. Жизнь потрепала его, это было видно, по всему телу были шрамы, кусок уха отсутствовал, он смотрел на меня своими горящими глазами, а потом промолвил: “Позволь я расскажу свою историю…” Я сел, и предоставил ему слово…
    “Это было давно, я служил у Генерала Ся Феня, боролся с бездушными, защищал наши земли. Перебил их столько, что обо мне начали слагать легенды, стал знаменит, и совсем забыл про своих родных, что жили в маленькой деревушке. Однажды мне пришло письмо, его доставил голубь моего отца, я прочёл его, и был в ужасе, отец писал, что деревня в опасности и ему нужна помощь, не знал сколько они ещё протянут. Я вскочил, взял птицу, которая донесла бы меня до деревни, и отправился в путь. До деревни добрался быстро, но как только она показалась из-за облаков, я понял что опоздал. Повсюду были разрушенные дома, всё пылало, тела мёртвых жителей, здесь ни осталось ничего живого. Я приблизился к своему дому, его не было, лишь развалины напоминали о его существовании. Ненавижу! Ненавижу себя за то, что не успел!... Бил в грудь руками, мой рёв разносился на десятки километров. Но стоило мне подумать о том что пора идти, я увидел лист бумаги, на котором было написано «Ты убивал мою армию, а я буду убивать твоих близких. Король Заката». Сжал в руке лист, и прошептал, я отомщу тебе. Собрал самую сильную пати, и отправился в подземелье ХХ.
    Шли мы довольно быстро, обходили различные ловушки, уничтожали бездушных и командиров, и наконец, добрались до него…Короля. Я быстро уловил его взгляд, он посмотрел мне прямо в глаза, по телу пробежала дрожь. «Я прикончу тебя, ты убил моих родных.» С этими словами я помчался на него, мои сопартийцы рванули за мной. Завязалась кровавая битва, драки, раскол, агр, хил, массовые атаки, всё это пролетало вокруг, мы бились, и он начал сдавать позиции. Мой критический удар поверг его на колени, он пал… Последние его слова были адресованы мне, «Ты не выйдешь от сюда тем, кем был, тебя забудут, ты станешь не нужен». Сказав это он умер, но его тень ушла, ушла от нас, мы хотели поймать её, но не успели. Направились к выходу, я обернулся на тело, оно лежало бездыханно. Уже у выхода, меня охватило странное чувство, я остановился, и через мгновение, через меня прошла та тень, что ушла от короля. Я не предал этому значения и отправился домой.
    Проснувшись, понял что что-то не так…меня прокляли, я стал не тот, моя сила ушла, не было того могущества, что было раньше. Я вышел во двор, меня никто не помнил, никто, моё имя забыли, это была расплата за то, что позабыл когда-то своих родных - я потерял всё…”
    Мы сидели, не проронив ни слова, от тихо встал, и ушёл во тьму, на его спине красовался череп-знак проклятия.
    Последний раз редактировалось moonka12; 24.02.2012 в 20:34. Причина: Опечатка
    Посмотри на мир чужими глазами....

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права