МАЛО!!! Ещё!!!
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 461
Тема: Когда ты уйдешь
-
29.03.2012 14:01 #61

-
29.03.2012 16:48 #62
Arislana,раз закончишь,то буду читать)

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
30.03.2012 11:44 #63
я требую продолжение!!!
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

-
30.03.2012 11:59 #64Опытный
Мы фсе требуем проды! У автора потрясающий, просто искусный слог, читается легко и на одном дыханье) стихи рождаются при первом вспониманье

-
30.03.2012 12:15 #65
прекрасный рассказик, присоединяюсь к фанатам и требую проды
-
30.03.2012 12:42 #66
Прекрасный рассказ=) и этот вопль

Требую продолжения=)

-
30.03.2012 14:26 #67
Интересный рассказ, жаль я читаю быстрее, чем его пишут
-
30.03.2012 14:33 #68
Ой, спасибо огромное всем))) так приятно, так прияяяятно)))) даже выложу сегодня продолжение на радостях, порадовали старушку Хелли комментариями)))
DarkAsul, Лиииии ^____^ Опять герои рассказа меня комментировать начинают, крууууть)))седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
30.03.2012 14:39 #69
-
30.03.2012 22:52 #70
Собственно, как и обещалась =)
* * *
- Смотри, у тебя есть два варианта поведения. Если тебя лишили подвижности – самое простое – это использовать магию джинна, чтобы пусть ненадолго, но сделать себя неуязвимой. Эти несколько секунд вполне могут спасти тебе жизнь. Либо – если ты чувствуешь, что противник вот-вот тебя парализует – можешь использовать Парящего орла. После этого было бы неплохо отбежать, да и на всякий случай Преграду из перьев накинуть…
Как я поняла, Листер и был тем самым некогда лучником, о котором говорил Импала. По крайней мере, в моих заклинаниях он ориентировался чуть ли не лучше меня. Интересно, как так вышло, что он перешел на «Путь Убийцы»?..
- Отлично. Судя по тому, сколько теории у меня в голове – я почти профессионал. Дело за малым – применить это в действии.
- Так вперед, - развел руками Ли. – Вон подушка для битья сидит, за шкирку его и в бой.
Оборотень лениво начищал топоры, сидя на траве, под лучами солнца.
Я несколько стушевалась. Эта мысль о «каком-то-там-нереальном-поцелуе» меня совершенно вымораживала. Во-первых, потому, что я этого не помнила. Во-вторых, потому что это помнил Импала. В-третьих – мне было совершенно непонятно, зачем я это сделала. В-четвертых – почему именно он? Он же мне не нравится даже.
Наверное…
Да ну нет, быть такого не может.
- Ни-икс…
- А? – встрепенулась я.
- Тигр подан, можете бить.
Наплевать. На все наплевать. Кроме предстоящего поединка для меня сейчас все остальное не важно.
Хотя… Раз уж мысль об этом поцелуе меня настолько зацепила – значит, не так уж и наплевать.
Под ногами оборотня образовалось красно-оранжевое кольцо, и он побежал на меня. Так, как учили… Я использовала Связывающую стрелу, но оборотень никак на нее не отреагировал. Так, значит он тоже может получить иммунитет к обездвижению. Надо запомнить…
Я сорвалась с места в противоположную от оборотня сторону, но мне в спину прилетела энергия Вызова. Меня откинуло вперед, но я устояла на ногах.
Что там говорил Ли? А! Парящий Орел!
Попытка Импалы меня парализовать так же не увенчалась успехом. Я снова отбежала, на этот раз решив в отместку пригвоздить оборотня к месту. Сработало. Далее по сценарию – Падающий гром, Гром и молния… Это тебе за поцелуй, поганец!
Импала обратился в белого тигра вновь, и под ним снова завихрилось красноватое свечение, только другое на этот раз. Оно раскрылось под ним, как цветочные лепестки, и я обнаружила, что мои стрелы, как бы метко не летели, лишь легонько его царапают, после чего отлетают в стороны.
Завеса тьмы, кажется. Оборотень говорил о нем на нашей первой тренировке.
И снова перекинувшись в две ноги, оборотень ринулся ко мне, многократно ускоренный Словом Истины. Все-таки выучил…
В следующий миг меня заключила в себе голубо-сиреневая сфера. Черт, не вырваться…
Так. Что мне говорили об этом?
Вспомнила!
Внутри сферы, что набросил на меня Импала появилась еще одна, призванная уже моим джинном. Чистая сфера, полная неуязвимость. За ее желтоватым свечением я видела, как тщетны были попытки оборотня меня ударить. Такое чувство, что если бы он до меня дотянулся – то разрубил бы на множество маленьких лукарок.
Наконец-то я почувствовала свободу, набросила на себя Преграду из перьев и со Скоростью эльфа умчалась на несколько метров в сторону, откуда запустила еще одну парализующую стрелу. Оборотень замер.
А гори оно всё…
Еще пара ударов – и меня поглотила Красная Вспышка Адской Энергии. Увидев это оборотень не растерялся и призвал свою. Несколько моих последующих стрел были раздроблены его вспышкой, в то же время по мне больно прилетел Вызов.
В отчаянии я успела лишь вновь обрушить Падающий гром и Гром и молнию, мысленно смирившись с очередным поражением, как оборотень едва успев добежать до меня… Встал на одно колено.
Как? Что произошло?
- Вот это уже был бой, - гордо изрек Листер.
- Наконец-то, - с облегчением проговорил Импала. – Вот это была честная победа после весьма неплохого боя. Поздравляю!
- Спа… Спасибо, - все еще несколько неверяще проговорила я. – Без вашей помощи мне бы это нескоро удалось…
- Ага, - честно и скромно подтвердили мои учителя. – Ну и когда ты собираешься надрать задницу своему Мастеру?
И тут словно услышав их вопрос, в моей голове зазвучал голос Реста:
- Турнир намечен на сегодня, всем немедленно явиться в Большой Зал Дома Клана. Никс здесь?
- Да.
- Приведи своего учителя, будь добра. Пусть посмотрит на твой позор.
- Это обязательно?
- Это приказ.
И Рест замолчал.
Я со вздохом перевела взгляд на оборотня.
- Мне пойти с тобой?
Я кивнула. Мы попрощались с Ли и направились к Телепорту.
- …противник Никс – Берг. По итогам каждого тура, победители будут переходит в следующий, и лишь победитель сможет сразиться со мной, - объявил Рест.
Весь клан перешептывался. Друиды возмущались, что феникса нельзя призывать в помещении, ибо спалит все здание, воины-кастетчики мерились скоростью атак, оборотни лениво медитировали, маги судорожно перебирали банки с зельями…
Берг – оборотень. Это хорошо. Натренировавшись на Импале, я легко победила соклана в первом туре.
Пока проходили прочие поединки и проводилась жеребьевка противников для следующего тура, я протиснулась к Импале.
- А ты неплохо его вынесла и впрямь.
- Скорее всего, дело в том, что ему было лениво сражаться здесь. Он любит кровь, а все эти дуэльки для него – бесполезная трата времени.
- Не могу судить полноправно, но… Странный у вас клан.
Кстати, про клан. Я не могла рассказать оборотню все, а сказать это было нужно…
- Послушай… Я пока что не стану отсюда уходить.
- Но ты же собиралась, - даже слегка вздрогнул оборотень.
- Да, но… Здесь есть что-то, кажется, что мне обязательно нужно узнать. Если я выиграю и уйду – то дорога назад будет закрыта, а на разговоры по душам Рест уж точно не будет настроен. Так, я могу не узнать самый важный секрет всей моей жизни…
- Ну… Что поделать, - оборотень вздохнул. – Но когда узнаешь все – уйдешь?
- Обязательно. Сразу же к вам, в Insane.
- Отлично. Я… Я очень этого хочу, - оборотень смущенно улыбнулся.
- Да, но… Насчет этого поцелуя…
- Лучник Никс против жреца Мираны! – прогремел голос мастера.
Я чертыхнулась и, с сожалением переглянувшись с Импалой, побежала на поле боя.
Бой был недолгим. Возможно, это было банальное везение, или все-таки жрица сама где-то замешкалась ненароком, но… Я была все ближе к финалу.
Уже вскоре был объявлен полуфинал, участники отсеивались, как мука. И тут же появилось ощущение, словно вместо ног у меня настоящая вата. Я судорожно искала в толпе Импалу, мне был очень нужен его подбадривающий взгляд… Но увы. И тогда меня уже вытолкали на поле, где предстояло сойтись в решающей схватке против Крела, мага.
Рест следил за мной крайне насмешливо, но в то же время было видно, что он крайне удивлен моими успехами. Хотя я удивлена была не меньше. Скорее всего то, что появилась цель – сыграло немалую роль в этом стремлении стать победителем.
Но самое страшное мне еще предстояло.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"