Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 232
    У наставника Goliath_1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath_1st

Зачем мастеру монолога собеседники? Он сам себе приятен.
    Damned | Excellent | NWO

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от henessy Посмотреть сообщение
    У вас с Вовчиком один общий придуманный мирок или у каждого своя планета?
    А что ты такого фантастического видишь в моей фразе? Расскажи, я слушаю. Ты наверное эксперт обольщения, не?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    А что ты такого фантастического видишь в моей фразе? Расскажи, я слушаю. Ты наверное эксперт обольщения, не?
    Файтя имел ввиду, что твоя фраза больше смахивает на понты, нежели самоуверенность
    Makute

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    Файтя имел ввиду, что твоя фраза больше смахивает на понты, нежели самоуверенность
    А вызвать приятные чувства у противоположного пола разве так сложно? При чем тут самоуверенность?
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Развивающийся henessy житель Идеального Мира Аватар для henessy

Чтобы вызвать приятные чувства у представительницы противоположного пола, нужно быть хотя бы симпатичным конкретно для неё. А в данном случае

Цитата Сообщение от VanessaLora Посмотреть сообщение
    ты явно не входишь в их число...
    Нет, в четверг не могу. Как насчет никогда? Никогда вам подходит?

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    А вызвать приятные чувства у противоположного пола разве так сложно? При чем тут самоуверенность?
    эммм....объясню....ты типа в себе настолько уверен, что ты способен у любой девушки вызвать приятные чувства?
    Makute

У наставника uvex9191 житель Идеального Мира Аватар для uvex9191

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    Тема "Вовчика" затрагивается половиной сервера Адара на протяжении уже нескольких месяцев. И Вы никак не угомонитесь, пытаясь его как либо задеть
    чтобы его задеть и унизить нада лишь выложить ссылку на его страничку вконтакте. Дальше он всё сделает сам. Кто знает -тот поймёт о чём я

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Цитата Сообщение от uvex9191 Посмотреть сообщение
    чтобы его задеть и унизить нада лишь выложить ссылку на его страничку вконтакте. Дальше он всё сделает сам. Кто знает -тот поймёт о чём я
    В его страничке из вк нет ничего необыкновенного. Совершенно обычный, нормальный молодой человек. Если нет кубиков, бицепсов и не подходит под ваше описание эталона идеального мужчины это что значит? Что он чем-то хуже Вас? Или, может быть, он говорил, что он шкаф 2 на 2 и порвет любого из Вас, а на самом деле обычный парнишка? Местами (читая форум) он гораздо умнее поступает (хотя, многих пишущих тут, он младше). Если для Вас унижение это показать страничку в вк, пффффф зачем бы Вы ее создавали-то?) Логики не вижу) И в данный момент он поступает умнее, элементарно не обращая на Вас внимания. А Вы продолжайте изливать желчь

Прекратите цеплять парня из-за своих убогих идеалов о настоящих мужчинах. Вы в этом ничего не смыслите, уж поверьте
    Кассиопея|Мистка|Brighid

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

А баба сразу видно прошаренная, знает вовчика, знает, что он делал и писал ахахаха.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

У наставника uvex9191 житель Идеального Мира Аватар для uvex9191

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    В его страничке из вк нет ничего необыкновенного. Совершенно обычный, нормальный молодой человек. Если нет кубиков, бицепсов и не подходит под ваше описание эталона идеального мужчины это что значит? Что он чем-то хуже Вас? Или, может быть, он говорил, что он шкаф 2 на 2 и порвет любого из Вас, а на самом деле обычный парнишка? Местами (читая форум) он гораздо умнее поступает (хотя, многих пишущих тут, он младше). Если для Вас унижение это показать страничку в вк, пффффф зачем бы Вы ее создавали-то?) Логики не вижу) И в данный момент он поступает умнее, элементарно не обращая на Вас внимания. А Вы продолжайте изливать желчь

Прекратите цеплять парня из-за своих убогих идеалов о настоящих мужчинах. Вы в этом ничего не смыслите, уж поверьте
    Этот обычный парень убрал все свои фотки из вк,кричал что вообще не заходит в вк давно. Что не удалял ничего. И мол весь сервер уже видел фотки и ему незачем удалять, Когда все кто был онлайн видели,что сначала было 12+ фоток,а потом 1. И были не только эксы,но и нейтрал кланы.
    В адаре тв это было несколько недель назад)А всё началось с того что просто выложили его ссылку вк

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права