+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 171
    Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

не надо Грома, он такооооооооооооооой :3

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

Я тоже за то,что он няшка) Мы,кажется,все тут его любим)Но Гром-предатель.Либо вынужденно,либо сам этого ещё не знает,но предназначен для этого,либо чары Густы включатся в определённый момент.

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Просто если Гром - предатель, половина читателей перестанет смотреть эту темку)

У наставника sippo житель Идеального Мира Аватар для sippo

TheAnarchYfoX,у Naiamii много преданных читателей,и темка не умрёт в любом случае)
    И ощущения от рассказа строятся не на одном понравившемся герое,а на целой композиции,действии,взаимоотношениях.Если Гром-предатель,это совсем не значит,что рассказ плох и его перестанут читать.

Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Sippo, полностью с Вами согласна) а рассказ потрясающий, в не зависимости от того, как повернется сюжет.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Ну ладно, ладно, я просто буду в пичали( ну пусть всё будет хорошо? *ми-ми-ми-ми-ми*

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

О__о Маленькая интрига, и столько споров. А ведь основное веселье еще не началось))) *Жадно потирает руки*

Очень приятно, что Гром вам понравился)) И, да, он няшка ^__^

Sippo Вы тронули автора Очень рада, что у меня есть такие преданные читатели. Спасибо)))

Цитата Сообщение от Mimoxod Посмотреть сообщение
    Странно выглядит Жозеф: "необычно неловок" в начале; в эпизоде с когтями успел заметить, что они убрались, но не успел убрать клинки; слишком уж явно он указывает на Грома, как на предателя. Или мне кажется?
    Цитата Сообщение от Naiamii Посмотреть сообщение
    Он улыбнулся. Жозеф всегда был энергичный и грациозный. Было удивительно наблюдать его неловкость сейчас, видимо, он тоже не на шутку устал.
    "Неловкость" Жозефу вообще не свойственна. Он не убрал клинки, потому что не собирался уступать Грому, был готов прикончить его, и сделал бы это, если бы не Мари. И с самого начала у него возникла неприязнь к Грому, он ему не верит.

А вообще, предатель Гром, или нет, вы узнаете еще не скоро, но не забывайте о такой возможности))) (да, в глубине души автор немного садюга ^__^)

Первые шаги Naiamii житель Идеального Мира Аватар для Naiamii

Раз десять наверное переписывала кусочек, но все равно немного кривовато получилось... Ну, не буду томить, выкладываю как есть.
    Куда то пропала моя муза Pusheperka...((

P.S. Обращаем внимание на слова Жозефа)

7.
    Я не хотела, чтобы это случилось. Мне был дорог Гром. Я не могу точно описать свои чувства к нему, потому что эти чувства намного больше, чем простые слова. Однако я не хотела, чтобы он навредил Жозефу. Он был частью моей семьи, частью меня самой. Пусть он не сдержан и амбициозен. Он занимает не последнюю роль в моем сердце, и я не могу просто так оторвать и выкинуть ее, даже ради чувств к Грому.
    Они вышли на свободную площадку перед замком, разойдясь в разные углы.. Как и было оговорено, Жозеф взял свои кинжалы, а Гром оставался безоружным.
    -Начали.- Дал команду командир, набросив на противников заклинание дуэли, и охотники ринулись друг на друга.
    Жозеф спрятал лезвия за руками, чтобы волк не успел сориентироваться. Его тактика была проста- неожиданные атаки. Оборотни обладают большей силой, и единственное удачное попадание по цели может стать смертельным. Но он явно не ожидал перемен... Оставалось всего несколько метров до столкновения. Гром, на лету обратился в огромного черного волка, и прыгнул на обидчика. Это было удивительно. Никто из представителей моего рода не мог обращаться так быстро, буквально на лету. Это сбило Жозефа с толку …
    Одно из недостатков оборотней с кинжалами- неповоротливость. Тигр просто не успел перегруппироваться, и пятерня когтей пропахали ему плечо. Я зажала рот ладонью. Лицо Жозефа исказила боль, но он не собирался сдаваться.
    -Жозеф…
    -Все нормально, командир. Царапина. На большее он не способен.
    Гром не спешил нападать. Отскочив на пару метров, он ждал нападения разъяренного неудачей противника, и он снова угадал. Жозеф вновь ринулся в бой, и на этот раз завязалась драка. В племени, он всегда был одним из лучших, но на этот раз навыки подводили Жозефа. Рассудку тигра мешала ярость. Он хотел поскорее окончить этот бой, разделаться с ненавистным врагом, в то время как Гром бился расчетливо и хладнокровно. И в отличие от всех представителей нашего рода, Гром перевоплощался в мгновения ока. Как будто играя с Жозефом. От этого мне стало еще больней и обидней.
    Один неудачный разворот тигра, и когти вонзаются в руку. Кинжал падает. Другую руку перехватывает стальная хватка клыков, и второй кинжал падает на землю. Гром перевоплощается в человека, и сильно ударяет Жозефа. Тигр отлетает назад, и из его носа течет струйка крови. Гром подхватывает кинжалы. Враг повержен. Победа за ним.
    -Поздравляю, Гром. Быстрая и чистая победа. Теперь ни у кого нет сомнений, что он достоин?- С упоением проговорил Вильям, обводя взглядом членов семьи.
    Охотники помотали головой. Никто и не был против него. Никто, кроме Жозефа. Человек - волк протянул тигру руку, предлагая помощь, но тот с силой ударил по ней. Он принял это за унижение, даже не задумавшись о том, что он сам все это затеял. Раны были не глубокими, но причиняли боль. Боль и жуткую обиду. Поднявшись с колен, он сильно толкнул Грома.
    -Ты не останешься здесь надолго. Слышишь? Я узнаю твои планы. И я сделаю все, чтобы ты вылетел отсюда. Будь в этом уверен.
    С этими словами тигр посрамлено поплелся в замок. Я с беспокойством взглянула на его раны.
    -Жозеф…
    -Оставь меня.
    Я хотела его успокоить, но он не хотел меня и слушать. Может теперь он считает и меня предателем? Но за что? Я просто пытаюсь слушать свое сердце. Пытаюсь поступать правильно.
    -Мари, все хорошо?- Гром с трепетом смотрел мне в глаза, пытаясь понять мое отношение ко всему этому.
    -Да, все отлично.- Небрежно бросила я и поспешила в замок. В голосе моем прозвучали слезы. Я не хотела никого видеть, мне хотелось побыть одной. Ведь причиной всему была я…
    Ворвавшись в свою комнату, я упала на кровать. Сейчас мне хотелось только одного. Уснуть. Уснуть, и забыться, не думать обо всем, что случилось. Не думать о том, что чувствует Жозеф. Не думать вообще.

У наставника BohemianRapsody96 житель Идеального Мира Аватар для BohemianRapsody96

Вай^_^ радуете, радуете))) жду жду жду) исчо хотю)))))

Она такая... Растерявшаяся... Кажется если Гром предаст, она вообще пустой станет, будет жить на автомате, поддержка ей нужна, Наями, не мучай её сильно) как всегда жду проды)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права