Закрытая тема
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 739
    У наставника verdun житель Идеального Мира

Моё имя в игре teg. Я играю на сервере орион и у меня 27 уровень.
    __________________________________________________ ___

Когда я был маленьким в игре мне понравилочь в начале только одно, я прыгал как ракета на лужайке прыгал и радовался .
    Когда вышли в игре подсказки я почитал чуть-чуть
    и зато на эти чуть-чуть секунд я узнал как делать сальто мне понравилось.
    Я взял всего лишь первую миссию мне дали скушную миссию а потом когда я доошёл до второго уровня мне понравильсь и подумал почему бы мне не быть в идеальном мире не быть самым лучшими и это мне понравилось .
    Но я всего лишь в данный момент 27 уровень но всё же я расту !
    Вот я играл и играл пока не дошёл до данжа я думал (а как мне его выполнить ,не знал куда идти ходил и искал помощи) и я её нашёл без друзей я бы не чего не сделал друей зовут так :
    Кандиру,MRcrab и простите меня пожалуйста я забыл ещё одного доброга человека они мне помогали и помогали .
    Я набрал людей и пошёл в пещеру я думал (а что один которога я не помню человек расскомандовался) я не знал что меня ждёт впереди и когда я увидел того муравья я чуть не наделал в штаны простите меня за невежливое слово.!
    И вот я прошёл данж я радовался мне дали в приз необыкновенную палку она светится синим светом эта палка меня заинтересовала .
    Эта палочка я думаю хватила бы мне и на следущий данж ведь она заменит почти любое оружие .
    Но я хочу оружие которое я получу на 29 уровне и я с нетерпением жду когда у меня будет зелёное оружие !
    Вот такая моя история в замечательной игре Perfect world
    Пусть всегда окружит игроков удача в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ !!!
    Желаю всем удачи !!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

хм.... в далекие предалекие времена, когда только начиналось становление....
    нажимаем ctrl+W чтобы пропустить предысторию....

молодцы... пропустили ^^ продолжаем...

Глава 1. Детство
    родилась...^___^ а как иначе?
    росла и взрослела среди пиратов, отважных, безжалостных, бесшабашных...
    Глава2. Юность
    ах сколько рому выпито...
    соленое море в крови... с ромом вперемешку...
    путешествия, сокровища, битвы...
    Глава3. Что дальше?
    усталость сказывается, трюмы полны богатств...все исследовано...все пройдено
    надоело...
    Глава4. Лучший друг
    взял за руку...
    отвел в тихое место и...
    рассказал легенду о новом мире... идеальном мире
    Глава5. Уходя уходи, не жалей и не жди (самая серьезная глава в моей жизни)
    оставив все, что имела, друзьям, отправилась искать приключений
    Глава6. Легенды не врут
    вступила на неизведанные земли...
    азарт, адреналин.. вспомнила эти ощущения...
    Глава7. Начало и продолжение
    новый мир, оказалось тут пылают еще те страсти...
    битвы еще ожесточенней...
    заинтересованно огляделась, тихонько хмыкнув...
    пожалуй я тут задержусь...
    --------
    ^____^ ловлю летящие тапки XDDD
    Последний раз редактировалось zZavrik; 18.11.2008 в 19:16.

У наставника modem житель Идеального Мира Аватар для modem

Smile моё детство

меня нашли сиды они меня воспитали научили владеть луком и мечом и я заметел что у меня росли крылья были маленькие потом выросли до драконьих кода я стал взрослее я научился ездить на пантере кода я приехал в город сидов я увидел большое дерево на ветках были дома там были магазины,кузнецы и много чево ещё потом мне пришла посылка из города драконов это был лук он светился я не поверил своим глазам потом пошёл спросил откаво пришло он сказал от моих родителей я полетел туда мигом и увидел их я остался жить там

хочу третье место на пантеру

У наставника missaa житель Идеального Мира Аватар для missaa

Жизнь. Свет. Хвост и уши. Крик. Заснеженная улица. Одиночество. Холод. Фонари хранители счастья. Человек с крыльями. Смех. Тепло. "Ты всегда со мной будешь?". Безумные бабочки в животе .Барбариски на завтрак и прогулки под звездами. Люди.Смерть. Белые крылья в озере. Огонь в глазах. Страх..панический. Жажда мести. Воздушные замки. Два уха. Заяц? Волк!. "Ты никогда меня не предашь". Доверие. Магия. Наставник. Доспехи..Люди.Месть. Окровавленые мечи.
    -ты?

-ты умрешь за мной
    -теперь я способна ответить
    Жизнь.Свет.Хвост и уши...счастье?
    ~ Nekka, прист 7х+, ги Amity, Вега ~
    Я доверяю только двум людям..первый это я, второй это не ты

Любопытный bananafish житель Идеального Мира

Идиальный Мир.

Год 3132. Страна Китай. Планета земля. Меня Зовут Питер паркер Халк Хоган Полутролль. Мне 30000 лет. В 3072 году когда на наши земли напала Бездушная Махпела , мои отец был ПК. Когда же все обаратни сражались с бездушной махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корованы, залетал на островки, грабил мобов, убивал мирных неписей и здешних обаратней Этим он конечно же прославился и нажил себе много лута. В один прекрастный день, когда отец был на точке респа катенка, пил напитки и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое друидак ЧИТОРОВ подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут и пароль. Когда отец ответил они достали пушки и украли его акаунт. и били его . После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились стали Ксиая мужем и женой новый узел развязан и родился я . Когда мне исполнилось 28 лвл я улетел на Город Драконов.

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08 В этот день я поехал записываться потому что чувствовал, что скоро будет новая война . Когда я приехал в центр к гинралу сяэфен, мне сразу же дали много квестов которые я должен запомнить. После двух часов я наконец запомнил их . Меня записали в клан JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля. Время: 11:23 Я сидел и смотрел аниме как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных бездушных и они терроризируют деревня рыбаков. Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на эвент. Через 24 мин я был на эвенте. Меня посадили на ската где меня ждал мой пати. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, ссоздать башни найти кристалл и уничтожить матку . И вот мы взлетаем. С нами летят : 50 жрицов, 4 лучника, и 7 магов. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор . Мы потеряли много жрицов включая и 5 обаратней . Но всё таки мы прорвались. «Вот она этот темное жало - прокричал кланлидир.

Он был тёмно серый, мрачный, как будто был домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд лево и право. Мы присоединились к ним. Право говорит нам уничтожить бронебойного моба слева. Лучник выполнять приказ. Он зарежает стрилу. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент моб успевает выстрелить. Фаирбол летит ему в голову. Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Моб пал – и лучник пал. сказал капитан . "Ребята мы уже близко" - кричит войн из отряда дельта . И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются хирки и интернеты. «Нам этого не хватит» кричит капитан . Все сели мидитиравать и начали думать что нам теперь делать . И вот кто-то из солдат услышал мат в чате. Это был хайлвл техпомощи . Хайлвл техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы . Хайлвл был с красным буквом GM b продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный опиратор вёл играка. Двое жрицов с носилками взяли и понесли его к Главному Жрицу скорой помощи . Я и камандир взяли чи и побежали закладывать боса. ВНЕЗАПНО мы аказались в кубе установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером за ним. И вдруг из-за угла вышел моб страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал «беги!» и я побежал . После этого взрыва я оказался в гораде бес сознания . Когда я очнулся, в округ стоил коты, стоял сяфэн . И вручил мне фиалетовый копье героя. А через неделю по новостям Вей Сяобао сообщили что ещё одна матка уцелела в сундуках за 3 голда . Но это уже другая история.

именно так все и было!
    Последний раз редактировалось bananafish; 18.11.2008 в 19:05. Причина: я - гениален.

Горд Перьев славится своими мастерами лука и умелыми жрецами. Мерибель была, пожалуй, самой прелестной и умелой жрицей в городе. Она превосходно владела аптекарским мастерством и никогда не отказывала в помощи нуждающимся. Но все больше и больше раненых и обездоленных приходило к ней за помощью: в ее мире появилось множество монстров, которые нападали на мирных жителей. Она поняла что так не может больше продолжатся, сколько бы она не лечила количество страждущих не уменьшалось. И тогда Мерибель, эта прелестная хрупкая жрица, решила вступить в число тех отважных героев которые отважились бросить вызов расплодившийся нечести. Она слышала что в деревне Листопада у наставника герои проходят испытание чтобы тот смог выбрать сильнейших и достойнейших из них.
    Попрощавшись со своими родными Мерибель отправилась в путь. Придя к наставнику она увидела что много жителей ее родного города решили бороться со злом, распространившемся в их землях. Пройдя свое первое испытание Мерибель поняла, как нелегок путь героя, но она не сдалась и продолжила свои странствия. На своем пути она спасла не мало жизней, помогла многим людям и завела огромное количество друзей. Она со своими друзьями вместе встала на защиту своего города и благодаря их отваге зло начало отступать.

Любопытный Romachette житель Идеального Мира

До того как я попал на сервер Мира многие месяцы скитался на сервере Сириус.Но там меня не признали постоянно убивали обижали и т.п.На сервер Мира я пришёл без гроша в кармане пришлось не легко.Никто мне не мог помочь.Но вот как то я набрёл на город оборотней, там меня воспитали волки , научили сражаться и побеждать в схватках.Я даже научился превращаться в тигра и бегать намного быстрее своих братьев по оружию.Кузнецы и портные зделали для меня легендарное оружие и броню наставив на истинный путь.Они посоветовали мне покинуть город и начать завоёвывать уважение в идеальном мире приходилось не легко много раз умирал, но не оставил попытки развиться и знаете что у меня получилось и теперь я счастлив.

Продолжаю завоёвывать уважение на сервере Мира под ником Ментал

Развивающийся -Ash- житель Идеального Мира Аватар для -Ash-

Perfect world - идеальный мир, но по-моему вряд ли он бы был таким уж идеальным без тех людей которые нас окружают, персонажи со своей историей, которые живут в этом идеальном мире и помогают друг другу. Я сам не исключение, стараясь помогать "ближнему своему" я вместе со всеми игроками живу тут.
    "Один в поле не воин" - говорит старая пословица, это можно сказать мой девиз, но надо быть "воином" благих целей, а не темных помыслов. Мой герой появился на одном из четырёх миров, Веге.
    Играя в эту игру я в первую очередь хотел по-знакомится с новыми интересными людьми, ведь так просто найти общий язык с теми людьми, которых объединяет одна тема, одна жизнь, одна игра - Perfect world.
    Легенда моего персонажа уникальна в своем роде и наоборот ничем не отличается от других: до первого задания полученного у старейшины, мой герой скорее всего родился и жил в простой семье, но преуспев в каком-то деле (каждому своё), герой был по не-обыкновению точен, стал лучником (лукарем) разя своих врагов на расстоянии выстрела стрелы. Жив в простой семье его "маленький" талант разглядели абсолютно случайно, естественно это не могло вызвать вопросов, какой ребёнок в 9 лет из самодельной рогатки сможет попасть в глаз летящему орлу. Причём это была на случайность, таким макаром было сбито около 4 орлов. После этого произошли изменения в жизни героя, он стал обучаться разнообразным выстрелам, выпадам, а потом в герое проснулись магические силы, дремлющие в каждом, но мог использовать их тот у кого огромная самодисциплина, он был в школе, в которой жил и учился до достижения 19 лет, после этого ему дали задание, задание Идеального мира, ему было поручено жить в нем, совершенствоваться и вершить правый суд над "темными" рыцарями. Герой выполнял свое поручение, но был проклят тёмными силами, вечно гонятся за ними и не знать покоя, пока зло будет на свете, пока не прекратится борьба добра и зла.
    Естественно в процессе своей жизни герой не ищет врагов, он ищет только союзников, друзей, которые такие же добрые как и он, с которыми можно было поговорить, обратится за помощью или наоборот предложить свою помощь в каком-то деле.
    "Простая" семья, "простой" персонаж, "простая" жизнь, скопление таких "простых" оставляющих дало начало Идеальному миру, игре, которой дали название Perfect world.
    Легенда героя, постепенно покрывается с миром его обитания. Жизнь, с большой буквы...

У наставника ALvidok житель Идеального Мира Аватар для ALvidok

Родился в обычной семье. Отец служил королю, работал королевским кузнецом. Мать помнит плохо, умерла при родах. Видок учился с детства владению разнообразного оружия, но лучше всего он овладел ведению боя парными мечами и копьём. Когда ему исполнилось 16 лет, отец отправил его к рейнджеру, живущему в лесу Крамир. Там он обучался ещё 5 лет, пока на их королевство не вторглись чужеземцы с агрессивными намерениями. Видок сразу же вступил в личную гвардию короля. Рейнджер же не пошёл на войну, но подарил Видоку два скимитара, которые он (рейнджер) хранил половину своей жизни. Враги же оказались не из этого мира. Это было войско бога Шора, повелителя Чёрной звезды (ладно хоть сами боги в войне не учавствуют лично). Война длилась уже почти 3года, силы людей истощались. Отец Видока пал в битве от руки генерала вражьего войска. Видок захотел отомстить и прокрался в лагерь врага. Ему не составило труда убить двух постовых без единого звука. Он прокрался в шатёр генерала и схватился с ним. Сражение между ними было коротким, Видок одержал победу, но был пленён. Его собирались казнить, но вмешались жрецы Шора. Они получили от своего бога послание, чтоб Видок стал "Тёмным слугой". Над ним сотворили ритуал становления Тёмной слугой. Он стал сильнее, выносливее, безжалостнее, бессмертным, но как человек - уязвим. Жрецы правда были удивлены, что Видок не потерял своей человеческой внешности, внешностью он остался таким же, каким был. Его использовали в войне против его же бывших однополчан. Война людьми была проиграна. Королевство пало, жители стали рабами. Теперь Видок был генералом войска Шора в этом мире. Но боги справедливости не возжелали отдавать этот мир Шору и выступили проти него. Их объединённая армия превышала армию Шора. Армия Шора потерпела поражение, но Видок вновь уцелел. Его боги пощадили, так как Видок когда-то служил справедливым целям. Но они прокляли его блуждать по мирам разных плоскостей, чтобы Шор не смог его достать. От богини луны он узнал, что проклятие Тёмного слуги можно будет снять, если кто-нибудь пожертвует ради него чем-то действительно ценным, например жизнью. Видок стал путешествовать из мира в мир. Он перестал вмешиваться в дела смертных, он боялся что в нём проснётся тёмная сторона - Тёмный слуга. И он вновь будет убивать. Иногда эта тёмная сторона в нём просыпалась, когда он поддавался своей ярости. После двух столетий скитаний, он попал в этот мир. Но когда он попал в PW, то понял, что он потерял свою былую силу. И чтобы получить её обратно, ему придётся исходить весь этот мир. А сила ему нужна, чтобы отомстить Шору. И вот скитается он по PW. В этом мире он уже успел найти хороших друзей, которые помогают ему. Он же в свою очередь всегда рад помочь им.

Такой вот неполный рассказец. В более полном много диалогу и других миров.
    Последний раз редактировалось ALvidok; 18.11.2008 в 19:20.

Любопытный Cheldimon11 житель Идеального Мира Аватар для Cheldimon11

Когда-то в городе оборотней родился волк его назвали Cheldemon он с раннего возраста проявлял огромные спосбности к магии и владению оружия если это касалось того чтоб подратся с мобами. НО когда он был ещё недостаточно взрослым погибла его семья остался он один (это произошло во время атаки на город оборотней) его усыновил наставник у которого он с жаждой мести учился долгие годы а когда он вырос он начл что есть силы бить мобов в надежде добратся всё таки до того кто убил его семью . В общем пока что он бегает по всей веге и мочит мобов без разбора а ещё подрабатывает крафтингом . И при этом надеется всё таки найти того моба если он его ещё по случайности не убил !!!

Закрытая тема
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права