Приветствую тебя, ангельское создание! Увидел твое объявление и решил не мучать долгим ожиданием. Уверен что я тот, кто тебе нужен.
Я из тех мужчин, кто считает, что девушка должна быть украшением...а на украшения, как известно, приходится тратиться...Своего имени называть не буду, так как являюсь известным криминальным авторитетом. Предупреждаю сразу: мои руки пропитаны кровью тысячи людей, но тебя не должно это пугать - ведь бои без правил - моё хобби, и одновременно способ заработка, именно благодаря этому я являюсь хозяином несметных сокровищ. Конечно они были добыты нечестным путем, но ведь деньги не пахнут. Если ты станешь моей - ни в чем не будешь нуждаться - я подарю тебе Бао Бао Бао - только подумай, этого чуда нет и никогда не будет ни у кого кроме тебя. Его несомненным преимуществом перед Бао обыкновенным является наличие целых восьми (!) подбородков.
Нашу первую встречу назначаю в ресторане Храм Сумерек (столик уже заказан, так что не вздумай не прийти), а продолжим свое знакомство мы в клубе Гуй Му.
Извини, больше не могу писать - учительница уже три минуты не отрывает от меня глаз, кажется она догадывается что я забил на контрольную.
Твой
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 154
-
02.04.2012 07:05 #61
Последний раз редактировалось Stepumka; 02.04.2012 в 07:08.
-
02.04.2012 07:07 #62
Приветствую.. я изящная жрица,нежное утонченное существо с чувством юмора.Тарелку синам не ставлю у них и так скорость удара немалая..да и слышишь от них постоянно в подземелье быстрей, быстрей хилл..а я ведь на каблуках..Сферу ставить люблю ,отдых для моих нежных рук можно попить кофе)Всегда мечтала найти сильного кота,который бы защищал от особо приставучих ..мм мобов.
Режим дня соблюдаю) День расписан по часам утром ресы (хочу купить сапожки в цвет платья ),днем подземелье,вечером ..что делать вечером это мы обсудим вместе)Перед сном люблю любоваться своими крыльями и смотреть на луну.Надеюсь мы выпьем бокал вина 79 однажды лунной ночью..и полетим ..куда захочешь
P.S с нетерпением жду нашей встречи)Последний раз редактировалось Deidre13; 02.04.2012 в 07:21.
Я не ангел, я добрый ситх.
-
02.04.2012 08:41 #63

Очаровательная Жрица познакомится с группой людей для взаимоприятного времяпровождения. Таланты: мастерски почесываю за ушком, владею искусством массажа топоров, умею вызывать неоновый шар, благополучно влияющий на состояние здоровья единомышленников...Для моментального поднятия тонуса членов группы посещала курсы виртуального танца с эротическим уклоном. В совершенстве знаю язык-бессмысленного-флуда-на-ничего-не-значащие-темы. Украшу своим обществом компанию интеллигентных мужчин, не скупящихся на комплименты.
-
02.04.2012 12:04 #64
Каждой тваре по паре
Кажется, анкеты просящих не заставили себя долго ждать. Собрал Сваха и другие анкеты, чтобы попытаться найти среди претендентов самых особенных и подходящих, составил их в список и вуаля, как вышло-то, вышло! Просто идеально и по номерам подошли они друг другу! Наверное, и правда судьба?

Итак, я Вьер Мари, шаманка, всего лишь принцесса и ничего больше. Играю в куклы и просто обожаю вуду, из-за чего привыкла к всеобщей любви всех и вся, особенно после темного вуду, когда ко мне толпами сбегаются глупышки друидки, милашки оборы и прочие представители кошачьих, которые, как и я, обожают запах свежей рыбки. Очень чистоплотна и имею шар познаний, который отыщет и травинку в зубах воина. От моего добрейшего взгляда и кристального блеска в глазах даже лучник стрелой побежит чистить броню, да так, что та будет сверкать всеми цветами радуги, иначе все тот же шар так закрутится перед ним, что звезды в глазах тому обеспечены. Ищу такого же чистоплотного, любящего меня и мою изменчивую внешность парня, который сможет поиграть со мной в дочки-матери прямо под водой. (Для Сина)

Юный и опытный Древний ищет себе друидку в качестве одной из многочисленных прирученных, любимую и совершенную. Очень добрый хозяин и ласковый мистик. Имею нестандартное мышление и люблю все приукрашать цветочками, веточками и ягодками. Буду дарить любимой не какого-то там обычного Бао Бао, а огненного голема! Гораздо более сильного и отражающего всю мою пламенную любовь. Правда, всего на несколько секунд, чтобы все, кто увидят, не стали завидовать избраннице. Богат и умен, как никто другой. И от блох вылечу, и цветочным дезодорантом побрызгаю, и жить вечно помогу. А от избранницы жду чистых лап и стройную фигуру, чтобы мало ела, да и то, что сама найдет, ведь жить будем высоко на дереве, поэтому бесстрашность только приветствуется. (Для друли)

Жрица ищет много, много, очень много умных и опытных, больших и сильных, способных защитить и успокоить танков (без гусениц, их я боюсь!). Я жрица очень улыбчива, с облаков залетная, всевидящая и с солнцезащитными серо-буро-малиновыми линзами, умеющая вовремя шары в разговоры с мобами вставлять. Да, так и есть. Мобов я с детства понимала и летала за ними, в салочки играя. Причем, вела всегда я. Под лука часто косила, да чего греха таить, до сих пор путают! Уже давно выработала стойкий иммунитет к всеобщему вниманию и могу смело отсылать воздушные бафы направо и налево. Не привязана к месту, только к консте, поэтому обожаю новые места, частые залеты и не придирчива к ХИРОвым подаркам. (Для партии оборов)

Страж ищет одну единственную такую же могучую и преданную избранницу, как сам. Я сильный и толстый предельно. Под броню всегда подкладываю вату, а шлем часто в рюкзаке болтается, да и то только потому, что на несколько размеров больше, с ушей слетает в бою, не удобно. Любовь свою закружу в вальсе с перотехническим мечом, под гусеницей или рыбой летать вместе будем, она утонет в блеске клинка и точности ударов моих, буду часто носить на руках, потому что привык таскать тяжести. Только ей одной предан буду. Жаден на бафы, так что ни то что налево, в инвиз не уйду (хоть и умею, только никто об этом пока не догадывается, даже я). Ночами темными от бессонницы спасать буду, финты показывая, да такие, что меня завидев, даже обор длинношерстный уснет, пока все бафы на меч поставлю, покрутившись и покрасовавшись перед всеми изрядно. Любить буду, да так, что о других забудет, ведь настолько я толстый, что она, беззащитная, за моей спиной широкой белый свет не увидит, зато от солнца всегда спасу. Третий глаз имею, так что под умного и всезнающего часто кошу. Со мной просто невозможно соскучиться! (Для кастетчицы)Последний раз редактировалось laoji; 02.04.2012 в 18:11.
-
02.04.2012 12:58 #65
Давайте знакомиться!

Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)
Письмо от кандидата:
"Интеллигентная, симпатичная девушка расы сидов без в/п с л/a, полетом вступит в конст. партию обормотов для фарма и приятного времяпрепровождения, при условии достойной з/п. Образование высшее Медицинское, специальность – прист фул. инт. Знание: Молитва о спокойствии, Рассеивание, Бесконечная аура, Бескрайнее море, Светлая Молитва о жизни + ФУЛ. Пакет Бафов. Опыт: ХХ, Хроно, Гуй, УФ, ГвГ. Личные качества: коммуникабельность, пунктуальность, ответственность. Недостатков практически не имею: сплю долго, ем много, всегда чё-то надо.
Сот: 8 903 Х ХХХ ХХХ с 18:00 до 22:00
Интим не предлагать."
-
02.04.2012 13:15 #66Развивающийся
Игривая лисичка ищет щедрого хозяина. О себе: ласковая, общительная, нежная, привита от бешенства и чумки, к лотку приучена. Строительство крепких отношений моему суженному лучше начать со скромного символического подарка. Например, принц может побаловать меня, преподнеся Святого Сильного Бао Бао в качестве безделушки. Я нежным ядом наполню сердце избранника, закрепляя наш межвидовой союз.
Письмо от кандидата:
Здравствуй, милая лисичка! Меня очень привлекло в тебе твоя красота, то, что ты приучена к лотку и привита от бешенства и чумки! О себе: Я милый полосатый тигрик, у меня 40 000 (или 43 584, точно не помню) едениц здоровья, так же у меня вся броня «Сансарная» с точкой +12 по кругу, к лотку приучен, еду сам себе добываю, сам себя выгуливаю. После того, как я купил себе броню, друзьям эту же броню и сокланам такую же броню, мне стало некуда девать деньги! Поэтому в качестве символического подарка я подарю тебе не только Святого Сильного Бао Бао, но ещё и Жгущего небеса крошку Феникса, если мы сойдемся, я подарю тебе «Сансарную» броню, и заточу её на +12!!! Так же я скуплю с «Шопа» все стили, всех цветов! Я куплю всё что пожелаешь ты, о милая друидка!
А, и ещё, забыл сказать – если мы подойдем друг-другу, тебе будет выделена спец. охрана из 15-ти ассасинов в «Сансарном» шмоте с точкой +12, что бы к тебе даже пальцем враги не притронулись! Ах да, ассасины обучены бить мобов и боссов, так что тебе не нужно напрягаться «кастовать» умения! Они всё за тебя сделают. Жду тебя в баре «Волшебный куб судьбы», 10-го апреля в 14.00!
Последний раз редактировалось Kera543; 02.04.2012 в 13:25.
-
02.04.2012 13:17 #67
Немногословная кастетчитца ищет принца потолще или хотя бы кого-то. Моя жизнь разделилась на период до удара повозки и последующее счастье. От избранника жду понимания, терпения, полночной песни грустным басом и случайного космического танца. Сердце возлюбленного должно принадлежать мне, ведь сердце короля льва так и лежит в колее, оставленной моим дощатым избавителем. Люблю прогулки по топям, не разбавленную аптеку и хрипы раненых. Для тебя, мой единственный, я сниму любое сопротивление.
письмо от кандидата:
Красавец мужчина в расцвете лет ищет романтичную, бескорыстную, чистую и большую любовь, хотя бы раз в месяц. Да, я не мечта юной девушки, скорее молодой мамаши: чистый, одет по левлу, много ем и не ору. IQ тест - результат отрицательный. Невысокий, волосы временно отсутствуют... Зато покладистый, без вредных привычек, не курю, за друидками не бегаю, не работаю…
Я буду с тобой в печали и в радости, в болезни и в здравии, на ТВ и на ЕЖЕ пока футбол или ГВГ не разлучат нас! До связи ; )
-
02.04.2012 14:00 #68У наставника
Партия ищет отзывчивого и пунктуального сферического жреца для приятного времяпрепровождения. От претендента требуется уменьшить время любования собственными крыльями, правильно составить график сна и приема пищи, не ставить тарелку для воина и убийцы, они и так хорошо кушают. О нас: сами мы не местные, да из Города Мечей за повозкой пришедшие, росянками воспитанные и Барабаном вскормленные. Будем с нашей избранницей дружелюбны, пока не ляжем. (На аватаре добрейший лидер этой группы оболтусов.)
Письмо от меня:
Прекрасная и хрупкая пристка о которой можно только мечтать.Но я готова научить себя пунктуальности,ради пушистого полосатого защитника.Обещаю больше не флиртовать с исчезающими и кастетчиками,посвящу всю себя своему котику и окружу его сферой заботы))) Всегда буду рядом,щекотать за ушком,не полнеть,чтобы быть всегда легким перышком на спине моего защитника.Буду гостеприимно встречать твоих друзей,мастерски поддержу любую беседу или,если это будет нужным,отпущу выпить по рюмочке валерианы)В бою всегда сберегу,не устрашусь никакой опасности,вовремя предоставлю и хил,и баф. Но так как я девушка, то все же заведу карманное зеркало,чтобы любоваться собой,но исключительно в свободное время,и с позволения моего толстячка)))И никогда не улечу,в поисках кого-либо потолще=*Последний раз редактировалось serafimahill; 02.04.2012 в 14:44.
-
02.04.2012 14:05 #69У наставника
Немногословная кастетчитца
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ca299.jpg.html
Привет красавица!Я принц,который осуществит все твои мечты!Как только я увидел тебя я понял мы с тобой похожи и ты навсегда покорила меня.Оно навсегда будет принадлежать только тебе!По характеру я спокояный,жаждущий новых преспектив,надёжный и выносливый.В детстве у меня случилась неприятность: моя тётя придавила меня коляской.И от боли у меня навсегда изменился мой чудный голос на низкий,босовый.Но мне это даже понравилось.Теперь я говорил как Джигурда!Я стал менее дружелюбным и агресивным.Я люблю предсмертные хрипы монстров,убиваю их медленно и мучительно.Ем я 50 раз в день,в том числе и не разбавленную аптеку.Поэтому я упитанный мижчина в самом расцвете сил!Также я 5 лет учился играть на гитаре,и я исусно владею разными серенадами.В основном они грустные,они поются о готовившейся смертной участи от лица самих будущих моих жертв в топи...На протяжении всего обучения я также могу танцевать разные танцы:вальс,танго,но я также могу импровизировать:например станцевать неизвестный никому космический танец!Будь уверена со мной ты не соскучишся.Если я тебе понравился напиши мне письмо по адресу:Ул.Смерти(В дремучем лесу)дом 13.Надеюсь ты прочтёшь моё любовное письмо,и ответишь мне взаимностью.Жду с нетерпением твоего ответа...
С любовью!Шрек.
-
02.04.2012 14:30 #70
"Меня зовут Вивьен Круциано. Я принадлежу к благородной расе амфибий, моя профессия – специалист по влажной уборке. В бою с незаконнорожденными плебеями придерживаюсь тактики, разработанной нашими великими чешуйчатыми предками и отточенной всеми следующими поколениями кистеперых бойцов, – использую вспышку демона, обездвиживаю шокированного моей мощью противника и начинаю над ним доминировать. У меня мудрые лиловые глаза и усталая улыбка. Ищу девушку для совместного нереста, обожающую все блестящее, со слабым обонянием, не признающую снадобья обнаружения."
ответ на данное сообщение:
дорогой, Вивьен Круциано, я увидела Вас и сразу же потеряла голову! я так же как и Вы принадлежу к благородной рассе амфибий. люблю чистоту и порядок, а вы специалист по влажной уборке и меня это даже заводит (хотя вам это может показаться странным). я как девушка могу за себя постоять, но не всегда, а вы придерживаетесь тактики, я за вами буду, как за каменной стеной. ведь я лишь обыкновенная гламурная девушка, которая любит разные блестяшки. я не признаю снадобья обнаружения как вы и хотели. а если пригледеться, то мы очень очень похожи. я теряю голову, когда вновь и вновь сморю на вас. а представляете наше будущее!!! похожие детки на нас. они будут чистыми амфибиями. вы такой мужественный, красивый, добрый, мудрый. вы - моя мечта! как не странно, но навеки ваша Изабелла Юри!