Результаты опроса: Нужен ли РП в ПВ?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно!

115 42.75%
  • не думаю

16 5.95%
  • пв - это фармо-донато-игра, рп здесь ни к чему

64 23.79%
  • нет

24 8.92%
  • что ето такое?! О_О

50 18.59%
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 234
    Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

дурацкая идея
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

[QUOTE=mariam75;6427815]ммм... конкурентноспособного в чем?
    если цель - меганОгЕбаторство или сугубо ПВП, то тогда да
    а если нет?[/QUOTE]

РП в игре этой никак не поощряется и вообще нет никаких рычагов влияния "игра - РП". В игре нет целей, достижимых РП (как например в настоящих ролевках). Тут нельзя убить нуба и получить за это ништяки от одних нпс и пилюль от других. Тут нельзя "сильно" торговать и в один прекрасный день НПС вдруг начнут продавать тебе нюйвы и скупать все барахло в тридорога. Тут нельзя выбирать правильные диалоги и в конце концов благодаря навыку красноречия собирать пати в 10 раз быстрее. Цель это йигры - гринд и любование красивостями. Все. Ну еще и различное линейко-меряние.

Так что весь ролеплей в игре такой:
    -*удак
    -норм человек
    -молчун

И никаких там "черных рыцарей" и прочего.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=psych0social;6427839]Не только пвп, качнуть перса,собрать на 8-9ран,сделать себе круг от +8,вступить в топ клан,развивать его и расщирять территории... Конкуренция есть и в ПВЕ(пример:фарм накидок 79 89 ГБП) конечно с нубской пухой и низкой точкой по кругу ты ничего сделать не сможешь,вот есть к чему стремится... А рп внатуре бред какой то,я останусь при своем мнении.[/QUOTE]

Конкуренция в ПВЕ - как-то слабо себе представляю, если честно. ПВЕ, имхо, для солистов скорее.

А насчет ролевок в любом их проявлении - разумеется дело на любителя.
    Ну так, вроде, в том и суть, что отыгрывать будут те, кому это интересно, не?)) Автор топика же звал поиграть тех, кто хочет, или я не вкурила?

[QUOTE=mariam75;6427877]Конкуренция в ПВЕ - как-то слабо себе представляю, если честно. ПВЕ, имхо, для солистов скорее.

А насчет ролевок в любом их проявлении - разумеется дело на любителя.
    Ну так, вроде, в том и суть, что отыгрывать будут те, кому это интересно, не?)) Автор топика же звал поиграть тех, кто хочет, или я не вкурила?[/QUOTE]

Попытка отыгрыша в такой системе неизменно принесет тебе в добавок ко всем стандартным проблемам и ограничениям еще одно, в виде твоей РПшности.
    Например ты "добрый" и не ходишь никуда с адскими и их везде сливаешь. Что на выходе - пати в 80% данжей не собрать, у всего сервера в ЧС и на тебя смотрят с недоумением, а зовут просто: "ПКашник".

Пример грубый, но примерно так.

Отыгрыш тут может быть только в личности, как я уже и говорил: всем помогает, болтушка, сплетница, стерва безмозглая, наркоман-гей, справедливый судья, ловкий барыга, гопник, образец морали, миротворец и прочее.

В общем типажи из реальной сегодняшней жизни. Так что увы, РП нас поглотил с головой уже давно. Вот только типажи-то все какие-то жутковатые и почти на одно лицо.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 10.05.2012 в 12:13.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Uberzoldaten;6427875]РП в игре этой никак не поощряется и вообще нет никаких рычагов влияния "игра - РП". В игре нет целей, достижимых РП (как например в настоящих ролевках). Тут нельзя убить нуба и получить за это ништяки от одних нпс и пилюль от других. Тут нельзя "сильно" торговать и в один прекрасный день НПС вдруг начнут продавать тебе нюйвы и скупать все барахло в тридорога. Тут нельзя выбирать правильные диалоги и в конце концов благодаря навыку красноречия собирать пати в 10 раз быстрее. Цель это йигры - гринд и любование красивостями. Все. Ну еще и различное линейко-меряние.

Так что весь ролеплей в игре такой:
    -*удак
    -норм человек
    -молчун

И никаких там "черных рыцарей" и прочего.[/QUOTE]

вы мну не открыли даже Питкерна, не то что Атлантиды, да
    Никаких "черных рыцарей" тут разумеется нет, и, согласно концепции игры быть не может. Не бду вдаваться в подробности, но иудохристианское мировоззрение от "восточного", например, отличается
    Это типа раз

Два - может, я намутила немного в посте, но основная моя мысль была такова:

в ПВ рп труднопредставимо (и из-за особеннотсей игровой механики и взаимодествия, и из-за состава аудитории). Но мне было бы интересно посмотреть, а может, даже поучаствовать.

[QUOTE=Uberzoldaten;6427889]Попытка отыгрыша в такой системе неизменно принесет тебе в добавок ко всем стандартным проблемам и ограничениям еще одно, в виде твоей РПшности.
    Например ты "добрый" и не ходишь никуда с адскими и их везде сливаешь. Что на выходе - пати в 80% данжей не собрать, у всего сервера в ЧС и на тебя смотрят с недоумением, а зовут просто: "ПКашник".

Пример грубый, но примерно так.[/QUOTE]

а вот в этом и интерес))) дело же не в "местном колорите", а отыгрыше своей какой-то концепции на фоне всего этого китайского разнообразия)))
    Последний раз редактировалось mariam75; 10.05.2012 в 12:28.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=mariam75;6427789]Про форумную ролевку: тут уже есть одна, типа вроде как бы - таверна-то))
    И опять - ситуация, имхо, будет еще печальнее, чем с отыгрышем в ПВ, потому как людей желающих (и способных) писать более-менее вменяемые тексты гораздо меньше, чем могущих и желающих купить белый фул (ну привязалась я к нему, да)))). Ну, и имхо же, в сети подобных уютненьких мест (сайтиков и форумчиков) существует уже более чем дофига на самые разные тематики.

ЗЫ: только что вот в голову пришло: отыгрыш мморпг в форрумной ролевке - это просто мозговыносительство какое-то %)

а насчет кланваров и прочего: не скажите, не скажите... если, скажем, на Эридане забабахать, будет очень мило. Потому что лично на меня идеологии существующих кланов впечатления не производят. Ну шо такое: доминация на сервере? Будто тайные садо-мазо мечты реализовывают, ей-богу.
    А вот благородное безумство - это интересно. Шобы "Мир во всем Эридане!" или "Свободу Юрию Деточкину!" или "Спасем мобов от вымирания!" - вот это таки да.[/QUOTE]

Таверна фигня, а не ролевка.
    Не скажите, форумные литературные игры – вещь довольно занятная и интересная. И людей, умеющих писать красивые тексты, найти не проблема, для игры вполне достаточно 20-30 человек, большим количеством будет довольно проблемно координировать свои действия. Но в ПВ ни контингент игроков (90% которого «жи»-«ши» не с той буквой пишут, а интересуются только точками и нагибом), ни сам игровой мир (который весьма скуден и уныл) к тому не располагают.
    Сайтиков более, чем предостаточно, некоторые даже существуют вполне успешно уже не первый год.
    А игра в самой игре… ну по большому счету тот же флешмоб. Собраться и пройтись в одинаковых стилях? А дальше что? Какой в этом интерес?

[QUOTE=Ayriana;6428021]Таверна фигня, а не ролевка.
    Не скажите, форумные литературные игры – вещь довольно занятная и интересная. И людей, умеющих писать красивые тексты, найти не проблема, для игры вполне достаточно 20-30 человек, большим количеством будет довольно проблемно координировать свои действия. Но в ПВ ни контингент игроков (90% которого «жи»-«ши» не с той буквой пишут, а интересуются только точками и нагибом), ни сам игровой мир (который весьма скуден и уныл) к тому не располагают.
    Сайтиков более, чем предостаточно, некоторые даже существуют вполне успешно уже не первый год.
    А игра в самой игре… ну по большому счету тот же флешмоб. Собраться и пройтись в одинаковых стилях? А дальше что? Какой в этом интерес?[/QUOTE]

Насчет форумных ролевок - согласна, при условии компетентности всех играющих и определенной доли энтузиазизьму))) Сама грешна и в форумных, и в полевых, так уж вышло....
    А вот насчет контингенту - таки печалько, но и ладно. Много званых, да мало избранных.
    Игра в игре у автора темы не сводится к флешмобу, у них там какая-то идеология подверстана. Это, согласитесь, довоьно интересно, учитывая, что у большинства кланов идеология сводится к трумегоногебательству и понтокиданию. Ну или вовсе отсутствет за ненадобностью.

Первые шаги INTEL5 житель Идеального Мира

не поленился и прочитал с самого начала всю тему, и вот что думаю: общество никогда не любило всяких отаку, толкинистов and etc. (О_о новые слова, гуглить!)..если я все правильно понял, РП это нечто подобное..далее не нужно ссылаться на механику игры, которая якобы не позволяет внедрить в игру что-нибудь свое..это бред и умный человек найдет способ извернуться..все зависит не больше не меньше от желания людей (ну а так же от минимальных зачатков организаторских способностей ну или хотя бы от способности к прямохождению)..тут отписывалась куча народу, кто хотел бы в этом поучаствовать..ну так организуйтесь, чем снова и снова разводить срач и демагогию..и наконец, те, кому это не интересно, эта тема не для вас, тут не нужны ваши едкие комментарии и поливание грязью чужих идей..
    P.S. РП-шники доведите все-таки инициативу до конца=)
    Искренне ваш,
    Ум, мораль и доброта Всея Руси (а так же в некоторых случаях голос совести и порицатель глупости)

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=INTEL5;6428095] наконец, те, кому это не интересно, эта тема не для вас, тут не нужны ваши едкие комментарии и поливание грязью чужих идей.. [/QUOTE]

Полностью согласен! Особенно насмешила фраза "80% "данжей не собрать, ЧС у большинства". Да, для ****отов - это катастрофа, но извините меня, если я и мои друзья принципиально ходят куда бы то ни было только друг с другом, то нас это не очень огорчит.

Почему все сводят RP к такому "фанатизму"? Почему нельзя подумать что может-быть это просто те, которые не желают жить по принципу "хачуфсехнагнуть"? Странные размышления у некоторых...
    Последние надежды на Справедливость

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права