Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 171
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Просил кто? Мы набирали 8 команд, дайте нам внутрисерверный турнир.
    А кто не мог выставить минимальное количество - те сами виноваты. Почему страдать должны все?
    набрали? устраивайте сами, кто страдает то

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Та не у меня были планы на эти сундучки) Просто так шанс что по бьёмся с сильными командами в большем количестве, и эт круто.
    А топ персонажа собрать не обязательно что бы серверу было 3-4 года, и что бы выйграть, круг 10 пушку +12, достаточно круга 8 и пушки 10-11, с камнями не обязательно прям таки везде вставлять нимбо камни.
    Не нужно о шмоте - если ты не хочешь, не можеш. Это проблемы каждого и не кто в этом не виноват.
    Это не логично и не последовательно. На международном ПВП турнире, шмот равный. У нас, шмот свой. Объясни, почему, и зачем?
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Первые шаги Avenger139 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maenstorm Посмотреть сообщение
    нет там все по-другому

бафаешься на своем серве подходишь к волчонку тебе дают пропуск и ты заходишь на отдельный серв)
    через волченка на другой серв?))) интересно))))

ну что грац нас всех.
    мейл нас снова кинул.
    формат поменяли еще до 29 числа, т.е. до последнего дня подачи заявок.
    мало того, что новость с призами за внутрисерверные турниры оказалась не более чем дешевой заманухой, так еще и малышей (Лиру\Эридан) кинули по полной.
    Так и представляю себе бои Эридан-Орион.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Это не логично и не последовательно. На международном ПВП турнире, шмот равный. У нас, шмот свой. Объясни, почему, и зачем?
    Я подозреваю что международный пвп турнир устраивает разработчик. Я думаю они могут не сильно затрудняясь ввести нпса, у которого получать какие то шмотки, или ещё что то типо того.
    В поза прошлый турнир я подозреваю что китай сказал что мол будет турнир вот вам назовём это коробкой с игрушками. Там есть какие то ограничения там есть доступ к такому то шмоту, и разослали эти коробки всем странам которые принимали участие(ну или что то типо того).
    Сейчас есть какая та база, доступ к арене, и так далее. Но не думаю что есть доступ к свободной генераций каких то вещей, и так далее.
    Ну это чисто мои догадки и мысли(:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

У меня 8 круг 10 пуха и я не вижу смысла ныть о 10м круге 12й пухе, вы на своих сервах тоже ноете если варклан с 10м кругом 12 й пухой встречается вам в морае или в песках? Или все-таки сражаетесь? Лично я сражаюсь и тут сражаться буду, главное не ударить в грязь лицом, все будут смотреть трансляции и оценят действия игрока и команды вцелом, если не сфейлитесь будет вам респект независимо от шмота) Да и механика игры такова что асист 5-10 персов еще и под дебафами 1 перс не держит ни в 8м круге ни 12м, так что уверен что победят лучшие, а не самые проточенные. То что молодые сервера хуже одеты, я тоже пришел с армии год назад хоть и рега 2009й год и не имел ни нирваны ни гбп куб биж, мой варовский шмот с +9 сс морально устарел , а страж был еще 99го уровня поэтому я не пошел на всероссийский турнир, сейчас я в фулсансаре 103 лвла и готов сражаться. Так же и молодые сервера оденутся к след турниру, а опыт с этого пускай и без триумфа лишним не будет. Вечно все недовольны главное фан будет! Смешно было бы если какая-нибудь олимпийская сборная Белоруссии или Камбоджа ныла бы - опять америкосы китайцы и русские все медали разгр е бу т у них такие стадионы большие как наши города, смысла ехать нету)
    Последний раз редактировалось appleMan; 27.07.2012 в 19:43. Причина: разгр е бу т

Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    У меня 8 круг 10 пуха и я не вижу смысла ныть о 10м круге 12й пухе, вы на своих сервах тоже ноете если варклан с 10м кругом 12 й пухой встречается вам в морае или в песках? Или все-таки сражаетесь?
    That's the spirit!

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    У меня 8 круг 10 пуха и я не вижу смысла ныть о 10м круге 12й пухе, вы на своих сервах тоже ноете если варклан с 10м кругом 12 й пухой встречается вам в морае или в песках? Или все-таки сражаетесь? Лично я сражаюсь и тут сражаться буду, главное не ударить в грязь лицом, все будут смотреть трансляции и оценят действия игрока и команды вцелом, если не сфейлитесь будет вам респект независимо от шмота) Да и механика игры такова что асист 5-10 персов еще и под дебафами 1 перс не держит ни в 8м круге ни 12м, так что уверен что победят лучшие, а не самые проточенные
    не переживай, те кто ноют +3 круг и в пве-кланах
    On road to 1kkkk...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Про баф ответ будет?

Первые шаги Avenger139 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    That's the spirit!
    угу. 90+ эридан выходящий против миры\ориона\... это ж отличный фан. недели подготовки и тренировок ради того чтобы с 1 плюхи упасть)))

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    следуя вашей логике вывод: от формата проведения турнира ПРЯМОРУКОСТЬ не меняется.
    ПвП 6 на 6 - рулит жетский ассист, который тогда продемонстрировала тима Пончика(так-то во 2 турнире они даже с сервера не вышли). Причем тогда равный шмот оказался тоже не равным. Ведь камни были за голд, который был лимитирован. А очень большая часть команд, используя голд тестеров рыб смогли себе сделать фулл сет 9-11 камней. Ну или кто ****отил мир питов(пончик пати) сделали себе лучше камни, чем были доступны стандартно.
    А ПвП 10 на 10 кардинально отличается. Да и еще соревнований подобного формата еще не проводили.

То что Топ-1 Астра тим победит, нет сомнений, но вот проблема в том, что остальные сервера бы пофанились(для чего же еще турнир делают). + В конце концов, шмот в финальной части будет одинаковый(9ранг), было бы не плохо подготовить команду к пвп в таком шмоте. У *забугорных* игроков уже давно 9 ранг, и выдавать им опять 9 ранг бессмысленно.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Та не у меня были планы на эти сундучки) Просто так шанс что по бьёмся с сильными командами в большем количестве, и эт круто.
    А топ персонажа собрать не обязательно что бы серверу было 3-4 года, и что бы выйграть, круг 10 пушку +12, достаточно круга 8 и пушки 10-11, с камнями не обязательно прям таки везде вставлять нимбо камни.
    Не нужно о шмоте - если ты не хочешь, не можеш. Это проблемы каждого и не кто в этом не виноват.
    Одного Херинга достаточно, чтобы убить половину команды Лиры/Адары за 3чи.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права