Страница 7 из 154 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1531
    Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

у меня 77 ур -9 пения а толку нет

Любопытный Mortuary житель Идеального Мира Аватар для Mortuary

У меня на 69ом пение -18, вполне доволен

Развивающийся Uralset житель Идеального Мира

на 84 на присте -30 пения...комплект физ деф би** обязательно ношу с прибавками на хп...ибо наскоко понимаю в сфере от пения толку нету.... каст очень заметен... у меня вот другой вопрос возник...сегодня услышал что для вепа с физ скоростью атаки 1.00 уд\сек максимум пения -48% (одеть то хоть скоко можно а вот чтоб работало) а для вечного меча к примеру с 1.25 уд\сек хоть сколько одень а больше -30 все равно не улучшить...вот и вопрос как физ скорость перекликается с скоростью каста...если кто знает...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Хил с таким минусом пения шикарный должно быть.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Развивающийся Serakuz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uralset Посмотреть сообщение
    сегодня услышал что для вепа с физ скоростью атаки 1.00 уд\сек максимум пения -48% (одеть то хоть скоко можно а вот чтоб работало) а для вечного меча к примеру с 1.25 уд\сек хоть сколько одень а больше -30 все равно не улучшить...вот и вопрос как физ скорость перекликается с скоростью каста...если кто знает...
    Откуда инфа? Уж очень это всё логике противоречит. Скорость физ атаки не должна влиять на пение. Так же как физ атака магического оружия никак не влияет на урон магическими скилами.

Развивающийся Uralset житель Идеального Мира

Ну люди которые где т вычитали говорят такое, то есть друль\прист\маг к примеру в лайте (за счет ловки поднимает физ скорость атаки до 1.00 уд\сек и может сделать пение до -48... ну одеть вещи на эту сумму и работать будет, а вот если у пушки скорость атаки 1.00 то хоть заодевайся свыше 30 эффекта не будет) вот мне и интересно насколько это так и может ли кто то проверить...пока наскок знаю на сириусе больше 30 пения мало у кого есть...если вообще есть. я если ранг накидку одену могу и 33 сделать к примеру)

Сэт( амуль-перевязь-кольцо-наручи по -6, кольцо и меч по -3)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

бижа - 6 пение кольца по -6 пение меч голд 90 - 6 пение наручи голд - 6 пение,90 шмотки голд собираютса в сет который дает еще - 6 пения т.е -42 макс если собирать на пение
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

эмм, а причем тут ловкость и скорость атаки пушки? скорость атаки - это с какой скорость вы бьете мечом мистика по голове врага, к пению, имхо, никакого отношения не имеет.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

ну почему скорость удара пухой важна применял както на добитие мобов в 39-м данже (иногда лень после каста на поледний % хп бить еще 1-м кастом пухой быстрее пс не стоит повторять это до 70+ уровней)
    иногда если пати против кастов в том же 39-м ею бил боса
    да и кунь луня проще бить
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Стока бреда тут увидел *** канеша
    Соглашусь с
    1. Для лайтового мага - тоесть до 90 лвла рулит крит .
    2. Для интового мага ( с более высоким дамагом чем у лайтового ) рулит только пение .
    Почему ? - Считайте : фул инт маг с прокачеными боевыми скилами стоит против противника +/- 5 лвлов. С пением -30 % он глотает таблетку на -50 % время каста ( действует она 5 сек , так что после тока как съели юзайте макрос клавой а не мышкой тянитесь) . После таки БЕШЕНОГО каста простыми нюками вы сбиваете хирку танко/воину раньше чем он до вас долетит ( а может и покоцаете на откате хирки ) Затем несогласие ( оно на макс лвл работает 5 сек ) и сразу сутру , после сутры лупите самыми убойными скилами что есть в арсенале . Все что останется противнику это падать . Но тут ловить его надо атакуя на меньшей высоте .
    Теперь думайте
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Страница 7 из 154 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права