Результаты опроса: Ваше мнение:

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить как есть (всё устраивает).

151 36.56%
  • Поддерживаю и хочу изменений.

262 63.44%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 171

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Собака в ХХ не нравилась потому, что после фикса ХХ её убить могла только нормально расточеная пати с нирвано-шмотом.
    Чушь.
    Достаточно грина-голда и +5 шмот +7 пушка. А со шмотом ниже вас и сейча с пошлют везде, кроме разве что 99. Как впрочем и тогда. 100 лвл все же. Надо соответствовать, а не ходить в 70-80 грине и кирасе пирата с итянем. Хотя бы морай соберите 95й.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

хотите пвп фришки вас ждут. полчаса убершмот и пиу пиу ололо я водитель НЛО. Игроки делятся на 2 типа: 1. нагибаторы хочу ПИУ ПИУ ОЛОЛО ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ (ФАН НЕ СПОРЮ) 2. любители побродить по кв с компанией. трещя по ТС СКАЙП или писюкая в чате. конечно не 3-6 часов к ряду но это социальная игра. многие тут просто доборают то чего по каким либо причинам не хватает реально в реале. почему играют в СИМС? Она же обще доступна ток на уровне скринов?.? потому что многим по нраву развитие, а кому то соперничество.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Чушь.
    Достаточно грина-голда и +5 шмот +7 пушка. А со шмотом ниже вас и сейча с пошлют везде, кроме разве что 99. Как впрочем и тогда. 100 лвл все же. Надо соответствовать, а не ходить в 70-80 грине и кирасе пирата с итянем. Хотя бы морай соберите 95й.
    Хотя бы?! 95... ты не луну имеешь ввиду? Морай имеет смысл только 101 собирать. 95 - полная лажа.

язь из изобилия вводимых эквипов у вас уже мания на писькомерство. дебаты. шмот шмот. раньше ходили без нирваны. зато щя НИРКА ГРЕЙДЫ и я соло все нагну ПВ изначально задумана коллективной игрой где каждый клас не отьемлемая часть успешного прохождения КВ ДЖ или ивента. Где все это?
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    язь из изобилия вводимых эквипов у вас уже мания на писькомерство. дебаты. шмот шмот. раньше ходили без нирваны. зато щя НИРКА ГРЕЙДЫ и я соло все нагну ПВ изначально задумана коллективной игрой где каждый клас не отьемлемая часть успешного прохождения КВ ДЖ или ивента. Где все это?
    Года 3 назат это всё было. Теперь нет даже намёка.

Даёшь бонус пати вы нирку!
    Последний раз редактировалось Hally20; 03.11.2012 в 11:17.

понравились темы от ЧеЗаре по поводу изменений привлечений сколько их тыкали в проблемы не слышали а теперь сами спохватились. ПЕРЕБАЛАНС ИГРЫ выход. думаю на Евро иаже проблема. а на китае все норм там БАЛАНС!

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

вот предлогает человек ежи изменить, разнообразие внести...Времени у него чтоли много?
    Вы как будто не задумываетесь, что игра это всего лишь досуг, и на нее надо тратить времени по минимуму. Текущее состояние еж и их дублирование помогает сэкономить драгоценное время. Смысл что то менять?

эта тоже проблема. кстати до еж играл 2-3 часа. пара квестов пара пвп спать. появились ивенты все звездец что бы сделать хотябы еже и каждодневные задания КХ и т.д. нужно 3-6 часов. оно мне надо?

Развивающийся MikaMika житель Идеального Мира Аватар для MikaMika

Вот честно, мне эти локации не впёрлись. Нет, ну может это разнообразие порадует тех, кто днюет-ночует в пв. На лунную ежу многие просто напросто не ходят, т.к. практически всегда она выходит затратной.

Цитата Сообщение от MikaMika Посмотреть сообщение
    Вот честно, мне эти локации не впёрлись. Нет, ну может это разнообразие порадует тех, кто днюет-ночует в пв. На лунную ежу многие просто напросто не ходят, т.к. практически всегда она выходит затратной.
    Ну, у нас народ ходит на мадонну, но постоянно свернув не туда идут выбивать кремний и забивают на неё.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права