Мы готовились, но потом, увы, стало понятно что праздники нам мешают. Вот и решили наведаться к вам)
Главное чтоб было интересно, именно этого мы и ждем от последнего ТВ года)
Показано с 61 по 70 из 167
-
26.12.2008 03:31 #61
Темный маг темного клана Murr.
-
26.12.2008 03:36 #62
-
26.12.2008 03:37 #63У наставника
dante-ua чтож поддерживаю и удачи ))
КЛ клана SuicideM
-
26.12.2008 07:57 #64
-
26.12.2008 08:14 #65
Нормальные взрослые люди , играют , у каждого свой способ развлечений ... Это во первых ))
Во вторых , рекомендую Вам самому оценить всю прелесть продукции фирмы Microsoft , т.к. ошибок у Вас тоже не мало )) Это можете считать за чистую правду
В третьих , Вы состоите в клане "Изгои" ??? Если нет , то мне непонятны Ваши высказывания насчет "2патей" и "закрытых глаз" ... Или где то есть высказывания офицеров клана на эту тему ??? Если есть , то в студию ... То есть , на форум !! )))
2ALL
Удачного ТВ всем ))
-
26.12.2008 08:44 #66
Если Мурры так уверены в силах младшего состава, зачем тогда перекидывать туда часть своего состава? К тому же ходят слухи, что Мурры юзают всякого рода читерские программы. Конечно это все на уровне слухов, но на некоторые случаи есть документальные подтверждения (скрины). Честно говоря, не хочется верить, что в игре есть такие люди и списать все на случайность. Только вот когда случайность становится закономерностью...уже не до смеха(.
УДАЧИ ВСЕМ НА ТВ!!!Sonic002
Вега
Воин 87
-
26.12.2008 09:59 #67
А говрят, мол Суи, все со спид и джамп хаком. А еще в Гуй ходят, используя баг. А некоторых из них (бывших может) уже забанили. Не хочу верить, что играю на одном сервере с такими( Хоть плачь((( А еще, они жуткие матершиники. Скрины есть. А еще юзат проги (типа артмани) и вкачивают деньги. Ага, ага.
Ну, на счет нормальных - не я начал, не я и закончу. Тыкать пальцем в возраст... Ну, как минимум грубо. Вы всех из Муррк знаете лично? По такой же причине и они проиграли. Им нет дела до больших ****отиков. Вообще просто давайте перестанем тыкать пальцем в это. Я школу закончил давно (и не только школу). Я хоть и сторонник того, чтоб играли взрослые люди, но мне воспитание не позволяет унижать детей.Нормальные взрослые люди , играют , у каждого свой способ развлечений ... Это во первых ))
Во вторых , рекомендую Вам самому оценить всю прелесть продукции фирмы Microsoft , т.к. ошибок у Вас тоже не мало )) Это можете считать за чистую правду
В третьих , Вы состоите в клане "Изгои" ??? Если нет , то мне непонятны Ваши высказывания насчет "2патей" и "закрытых глаз" ... Или где то есть высказывания офицеров клана на эту тему ??? Если есть , то в студию ... То есть , на форум !! )))
Второе тобишь. Я сказал, что это стеб. И в том посте ошибок точно нет. Проверял не раз и не два. Хоть я и не грамотный, но у Вас ошибки есть, это я и без Ворда вижу. Но это не важно.
Номер три. Я не говорил, что это дословно. Можно было понять, что я сказал образно. Но вот по этим фразам:
И так далее... Не первую неделю. Я воспринял это именно в такой форме.А Муррк действительно не соперник--------- Ведь уверен, клан Муррк-то понимают, что такая шара, как на прошлой неделе, вряд-ли пройдёт ещё раз.
-
26.12.2008 10:30 #68
Эх ... Вот прям не любят люди признавать свои ошибки ...
1. Насчет слитно пишется
2. В данном контексте пишется "Ни Вам, ни Вашему клану это чести не делает"
3. Как Вы, несомненно, догадываетесь правильное название программы Word ))
Это так , вкратце по ошибкам ))) А насчет всего остального вполне согласен , и уверяю Вас, клан "Изгои" нисколько не принижает противника ... Мы уважаем наших противников по ТВ )
P.S. Повторно всем удачи на ТВ ))
-
26.12.2008 10:35 #69
-
26.12.2008 11:10 #70