Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 167

Мы готовились, но потом, увы, стало понятно что праздники нам мешают. Вот и решили наведаться к вам)
    Главное чтоб было интересно, именно этого мы и ждем от последнего ТВ года)
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    О, дорогой мой, уверен, если вы немного подумаете, то найдетё как минимум миллион отмазок, которые будут гораздо более тупыми, напрягите воображение )
    А Муррк действительно не соперник, именно по этому ими сегодня осуществлялись попытки, которые в итоге и увенчались успехом, сохранить терру. Ведь уверен, клан Муррк-то понимают, что такая шара, как на прошлой неделе, вряд-ли пройдёт ещё раз.
    У нас в клане большинство людей давно не школе, и для них перед новым годом посетить ТВ не является приоритетной целью. Это для школьников главная проблема нарядить ёлку, для людей более взрослых важно, как минимум, эту ёлку купить. Да и готовится к новому году начинают не 31-го числа.
    работаю 28,29,30 - о какой елке идет речь?) или я один тут такой ненормальный работаю в сфере услуг в коммерческой фирме?) те кто действительно работают и хотят получить хорошие предпраздничные деньги не за елками на толкучках стоят а работают=)

У наставника GORNIK житель Идеального Мира

dante-ua чтож поддерживаю и удачи ))
    КЛ клана SuicideM

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    Атака суицидов 27 числа:

пока не наиграюсь, в половине постов будут такие картинки
    Всё эльф,ты мне моск взорвал,так я давно не плакал=))))
    Вообще тема тухлая,скучно,слава богу эльф жжёт=))))
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Расценивать сие как личное оскорбление мне и Муррк? Вы сударь больно уж разошлись. Полегче на поворотах. На счет школьников... А разве нормальные взрослые люди играют в игры? У них есть семья, работа, друзья, а вы тут сидите на форуме и устраиваете срач про возраст. Падаете в глазах все ниже и ниже. Не позорились бы. Не Вам, не вашему клану это чести не делает. Уж, коль играете в детские игры, так не надо говорить про возраст, есть дети и покультурней некоторых (конкретно Вас). Ей богу, просто позор. К чему этот пафос?
    Отмазку назвал тупой, так как ваш клан уверен, что порвет Муррк в 2 пати с закрытыми глазами. А так как признать поражение вы боитесь, начинаете гнать про возраст и онлайн. Знаю людей, которым 50 лет, у них 2 детей, работа и новый год на носу. Находят время для всего, если захотят. И не пыхтят на форумах, про то, какие тут все мелкие и глупые.
    Кстати, взрослый человек, пользуйтесь хоть World-oм, а то ваши безграмотные посты читать тошно. Можете счесть это как стеб
    Нормальные взрослые люди , играют , у каждого свой способ развлечений ... Это во первых ))
    Во вторых , рекомендую Вам самому оценить всю прелесть продукции фирмы Microsoft , т.к. ошибок у Вас тоже не мало )) Это можете считать за чистую правду
    В третьих , Вы состоите в клане "Изгои" ??? Если нет , то мне непонятны Ваши высказывания насчет "2патей" и "закрытых глаз" ... Или где то есть высказывания офицеров клана на эту тему ??? Если есть , то в студию ... То есть , на форум !! )))

2ALL
    Удачного ТВ всем ))

У наставника Sonic002 житель Идеального Мира Аватар для Sonic002

Если Мурры так уверены в силах младшего состава, зачем тогда перекидывать туда часть своего состава? К тому же ходят слухи, что Мурры юзают всякого рода читерские программы. Конечно это все на уровне слухов, но на некоторые случаи есть документальные подтверждения (скрины). Честно говоря, не хочется верить, что в игре есть такие люди и списать все на случайность. Только вот когда случайность становится закономерностью...уже не до смеха(.

УДАЧИ ВСЕМ НА ТВ!!!
    Sonic002
    Вега
    Воин 87

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Sonic002 Посмотреть сообщение
    Если Мурры так уверены в силах младшего состава, зачем тогда перекидывать туда часть своего состава? К тому же ходят слухи, что Мурры юзают всякого рода читерские программы. Конечно это все на уровне слухов, но на некоторые случаи есть документальные подтверждения (скрины). Честно говоря, не хочется верить, что в игре есть такие люди и списать все на случайность. Только вот когда случайность становится закономерностью...уже не до смеха(.

УДАЧИ ВСЕМ НА ТВ!!!
    А говрят, мол Суи, все со спид и джамп хаком. А еще в Гуй ходят, используя баг. А некоторых из них (бывших может) уже забанили. Не хочу верить, что играю на одном сервере с такими( Хоть плачь((( А еще, они жуткие матершиники. Скрины есть. А еще юзат проги (типа артмани) и вкачивают деньги. Ага, ага.

Нормальные взрослые люди , играют , у каждого свой способ развлечений ... Это во первых ))
    Во вторых , рекомендую Вам самому оценить всю прелесть продукции фирмы Microsoft , т.к. ошибок у Вас тоже не мало )) Это можете считать за чистую правду
    В третьих , Вы состоите в клане "Изгои" ??? Если нет , то мне непонятны Ваши высказывания насчет "2патей" и "закрытых глаз" ... Или где то есть высказывания офицеров клана на эту тему ??? Если есть , то в студию ... То есть , на форум !! )))
    Ну, на счет нормальных - не я начал, не я и закончу. Тыкать пальцем в возраст... Ну, как минимум грубо. Вы всех из Муррк знаете лично? По такой же причине и они проиграли. Им нет дела до больших ****отиков. Вообще просто давайте перестанем тыкать пальцем в это. Я школу закончил давно (и не только школу). Я хоть и сторонник того, чтоб играли взрослые люди, но мне воспитание не позволяет унижать детей.
    Второе тобишь. Я сказал, что это стеб. И в том посте ошибок точно нет. Проверял не раз и не два. Хоть я и не грамотный, но у Вас ошибки есть, это я и без Ворда вижу. Но это не важно.
    Номер три. Я не говорил, что это дословно. Можно было понять, что я сказал образно. Но вот по этим фразам:

А Муррк действительно не соперник--------- Ведь уверен, клан Муррк-то понимают, что такая шара, как на прошлой неделе, вряд-ли пройдёт ещё раз.
    И так далее... Не первую неделю. Я воспринял это именно в такой форме.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 26.12.2008 в 10:37.

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

На счет школьников...
    Эх ... Вот прям не любят люди признавать свои ошибки ...
    1. Насчет слитно пишется

Не Вам, не вашему клану это чести не делает.
    2. В данном контексте пишется "Ни Вам, ни Вашему клану это чести не делает"

Кстати, взрослый человек, пользуйтесь хоть World-oм
    3. Как Вы, несомненно, догадываетесь правильное название программы Word ))

Это так , вкратце по ошибкам ))) А насчет всего остального вполне согласен , и уверяю Вас, клан "Изгои" нисколько не принижает противника ... Мы уважаем наших противников по ТВ )

P.S. Повторно всем удачи на ТВ ))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    1. Насчет слитно пишется

Это так , вкратце по ошибкам ))) А насчет всего остального вполне согласен , и уверяю Вас, клан "Изгои" нисколько не принижает противника ... Мы уважаем наших противников по ТВ )

Сколько повторить, что это стеб?) Кстати, Ворд пропустил это.
    Вы противников уважаете, а вот один из вас не особо. Стоит ему подумать, а то зазнался.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 26.12.2008 в 10:38.

У наставника Sonic002 житель Идеального Мира Аватар для Sonic002

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    1. Насчет слитно пишется

Ну ***, в теме про ТВ уже ошибки в написании слов обсуждать стали)))
    Sonic002
    Вега
    Воин 87

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права