Результаты опроса: Чарт кланов

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топ

63 35.80%
  • Дамнед

33 18.75%
  • ВХ

19 10.80%
  • Дивинити

30 17.05%
  • Инсолент

12 6.82%
  • Дрим

19 10.80%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Как всегда, и это не изменилось с самих росянок, по популярности с дамнед вряд ли кто-то сравнится. "Плагиатчики" лидируют по просмотрам и обсуждению тем хотя бы косвенно их касающихся.
    Количество просмотров таких тем, несомненно, говорит о вашей популярности и топовости. Вы уже положили на лапатки весь раздел, браво!
    Уверен, тема о роспуске \ развале Damned соберет еще больше просмотров (небольшой намек, раз уж вам нужна такая популярность)

Почему я раньше не увидел сие часть?

Колючая сущность лажности

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Количество просмотров таких тем, несомненно, говорит о вашей популярности и топовости. Вы уже положили на лапатки весь раздел, браво!
    Уверен, тема о роспуске \ развале Damned соберет еще больше просмотров (небольшой намек, раз уж вам нужна такая популярность)

Укажи мне на пост, в котором я написал о топовости Дамнедов?) Свои страхи можешь оставить с собой, фейловый ежик. А агрится на то, что я предрекаю очевидный фейл очередного твоего клана, уж прости. Что и говорить, если даже до открытия сервера вы умудрились развалиться и заного собраться

Показать все, что скрыто. Видимо ремесло это не дамнедовский ивент. Дальше полуфинала не тянут Также с клана вышла конста крабов и вереничка рачков в общей численности 10 человек. Самое интересное, что в заявках на прием пл консты всегда воротила нос, если кандидат на вступление писал о своей пве расположенности, хотя сама объяснила выход из клана тем, что ударилась в крабство =\
    Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 16.11.2012 в 09:03.

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

Пиши еще, хоть ты и школяр, но зерна истины в твоих словах все же видны
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Угу, мне классуха заставила изложение написать, вот я на форуме и тренируюсь

Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Показать все, что скрыто. Видимо ремесло это не дамнедовский ивент. Дальше полуфинала не тянут Также с клана вышла конста крабов и вереничка рачков в общей численности 10 человек. Самое интересное, что в заявках на прием пл консты всегда воротила нос, если кандидат на вступление писал о своей пве расположенности, хотя сама объяснила выход из клана тем, что ударилась в крабство =\
    Ждём первого фейла на ГВГ)))

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Больше инфы, больше! Я нуб и опозорился, но кто такие Дивинити? Ниразу их не видел Т_Т

Что и говорить, если даже до открытия сервера вы умудрились развалиться и заного собраться
    по твоей логике, чтобы человеку сменить имя, то ему нужно умереть? Да вы ,батенька, писатель-фантаст
    Золотко (ТОП ван лав)

Первые шаги Fantomas0654 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение

а темку ,про развал Катарсисов ,вообще никто не посетит, кто знает тебя по предыдущем серверам

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    по твоей логике, чтобы человеку сменить имя, то ему нужно умереть? Да вы ,батенька, писатель-фантаст
    Судя твоей, не побоюсь этого слова, логике, при смене фамилии нужно всегда устраивать миниреволюцию?

Судя твоей, не побоюсь этого слова, логике, при смене фамилии нужно всегда устраивать миниреволюцию?
    революция?какая революция? я чего-то незнаю видимо?
    Золотко (ТОП ван лав)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права