"Бложик" члена ги Дамнед, сервер Омега.
На прошлой неделе состоялась парочка унылых и не очень гвг, часть которых была отснята и показана в теме территориальных войн. Жаль конечно, что не довелось увидеть грешников и топов в действии в виду отсутствия ставок, но, видимо, их звездный час наступит чуть-чуть позже.. Тем не менее, по самим гвг хочется отметить, что неожиданностей не произошло и лично для меня 40-минутный дэф карпов откровением не стал.
Краткое описание Damned vs Carpediem
Без стратегических изысков, с уверенностью в свои силы и веру в победу за одну атаку, дамки начали наступление. По очереди были сметены все башни, вплоть до предкристаллки, где благополучно вся атака и захлебнулась. Далее,по тому же сценарию, было проведено пару атак, результатом которых стала снесенная башня на главном строении. Думалось - вот и все - 5 минут и победа. Но не тут то было. То один из танков криво встанет, то еще какая напасть. В итоге было решено снести вторую башню и спокойно завершить начатое. Как оно и случилось.
Чарт кланов в моем видении
1. Топ
?. Дамнед
?. ВХ
?. Дрим
?. Инсолент
?. Дивинити
Топ явно выделяется на фоне других и заносчивостью, и пафосом - благо состав пока позволяет, так скажем, понтоваться. Остальные 5 кланов, в принципе, равны между собой, и на первое место поставлю ту самую организацию. Ну или можете проголосовать за гильдию, которой вы симпатизируете.
Клан Грешники незаметно покидает ряды фаворитов присоединяясь к остальным кланам середнячкам - катарсисам, карпам и инкарнам.
Вообще, итогом всех баталий стала красочная мозаика, изображенная ниже:
Немного Ванги.
ГТЗ - дамки и топы по 2 ПВО.
Ремесло - КонстаПух (Insolent) =\
Топы отвязываются, Дамнеды фармят ГО, Инсолент двигается через карпов к проклятым, остальные переживают локальные сражения.
Развал Грешников, Карпов и Катарсис.
Ну и мысли вслух.
Как всегда, и это не изменилось с самих росянок, по популярности с дамнед вряд ли кто-то сравнится. "Плагиатчики" лидируют по просмотрам и обсуждению тем хотя бы косвенно их касающихся. В основном это очернение, клевета (иногда веселые истории) и просто затаившаяся злоба за какие-то прошлые обиды. Непонятно, это ли оказывает эффект на кол-во заявок в клан но факт в том что соответствующая тема на их сайте просто перенасыщена. Прием по прежнему 80+ хотя в сегодняшних реалиях неплохо было бы поднять его до 86+, повышая тем самым качество, а не количество принимаемого народа. Плюс, повысить посещаемость основных ( и не очень) эвентов с попыткой доминирования на них. Пора уже самим заявлять о себе, а не пользоваться "услугами" черных пиарщиков.
Результаты опроса: Чарт кланов
- Голосовавшие
- 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Топ
63 35.80% -
Дамнед
33 18.75% -
ВХ
19 10.80% -
Дивинити
30 17.05% -
Инсолент
12 6.82% -
Дрим
19 10.80%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 128
Тема: Взгляд со стороны №2
-
14.11.2012 18:07 #1
Взгляд со стороны №2
Последний раз редактировалось DGPlaymatE; 14.11.2012 в 18:19.
-
14.11.2012 18:11 #2
Норм пишешь, начинаю тебя уважать)
mahaN
Business-mode 1\800кк
-
14.11.2012 18:28 #3
пиши исчо (1000000000)
Няшная друль =Goo 102 OFF
Жду новый сервер, уф.
instagram.com/goo_fox хочу лойсы
-
14.11.2012 18:30 #4
Написано хорошо, половина текста только вообще от балды написавшего.
Если слить Дрим+Инсолет, то они и тогда даже не догонят состав Дивинити.
Катарсисы разваливаются уже 2 недели и почему-то имеют состав больше и прокаченней Дримов.
Бидабида.
А вообщем-то пиши, ведь остальные писателиомегТиВииКЛАССНЫЙТРОЛЛИНГотЛиланда перестали писать свои "шикарные" опусы.
-
14.11.2012 18:39 #5
Да рано нас на 1 место ставить =/
Чую вот ты намеренно...Лунар. Топ. off
-
14.11.2012 18:40 #6
Теперь ищи шпионов из других кланов, разговаривай с мастерами и пили, пили, пили. Пока пила не затупится!

-
14.11.2012 18:41 #7
-
14.11.2012 18:44 #8
-
14.11.2012 18:44 #9
Я ну хочу искать шпионов я хочу тртртртртртр... =)
Быстрее всех качается ВХ и Инсоленты кстати
Лунар. Топ. off
-
14.11.2012 18:49 #10