ну так меил и поставит им че долго чтоли?( и подарят в красивой упаковке ,а внутри 3 пенек )
Показано с 61 по 70 из 90
-
05.12.2012 21:53 #61Первые шаги
-
05.12.2012 23:16 #62
в ГД будет лагать также оО?
-
06.12.2012 02:44 #63
62к комп)) , там стоко всего понапихано , что даже если будеш в 7 окон сидеть он будеш он работать будет на 1\3 мощности
Последний раз редактировалось vitaboll; 06.12.2012 в 02:56.

-
06.12.2012 10:15 #64
Ух ты... ну наверно гений в компьютерной технике писал...
- то что платформа слово с расплывчатым понятием надо еще понимать ну дано то не всем - я понимаю.
- при чем тут ХР ???? а про битность ОС написал как раз понятно - ОНА НЕ указана, а следовательно и НЕ ясно будет ли ОЗУ работать на все 16МБ. И про проблематичность 64-х битной ОС знаю не понаслышке.
- проц для ПВ??? ахренеть - а что есть такое???
- Читаешь каким местом??? где написано об умерших SSD - написано об их характерных минусах для среднестатистического пользователя - ну и кстати ДА - Я ВИДЕЛ и ДЕРЖАЛ В РУКАХ штук шесть сгоревших SSD/
- ну ты крут, да сенсей я обязательно найду книгу с названием "слово платформа для чайников" и обязательно буду знать и тоже всех на форумах учить.
Кстати то, что у тебя куча светофоров - ты свою криворукость и показал - ищи у себя проблемы - у меня за 3 года в ПВ ни одного светофора не было. Даже при жутких нагрузках при всяких там халявных сундуках у меня машина с параметрами в ТРИ!!! раза меньше обсуждаемого ПК нормально все тянет. Если значение имеет, то свой пк собрал сам, работаю в сфере IT уже более 8-ми лет и прекрасно знаю и цифирьки и параметры сборок не только ПК но и серверного железа.Отказ от борьбы - намного хуже поражения. Тот, кого победили, как минимум сражался!
-
06.12.2012 10:19 #65
-
06.12.2012 10:27 #66
-
06.12.2012 10:30 #67На перепутье
Сколько негодующих то...
Хотя уверен на 100500% если кто из недовольных выиграет его - будет прыгать от радости потому что теперь можно будет вдонить больше. И наконец начать обедать в школе. Ведь комп подогнали нахаляву.
-
06.12.2012 10:36 #68
Жаль... но многие тут мнят себя чуть ли не хакерами и пишут оскорбления в тоже время сами потом канючат что у них ПВ лагает, светофоры чуть ли не каждый день и прочая муть.
Знание железа и терминологии в IT еще не значит, что вы специалист - я бы с удовольствием взял бы пару "писунов" к себе в IT отдел министерства и посмотрел как вы НА ДЕЛЕ покажете свои знания в данной сфере. Вот тогда и поговорили бы, а клацать по клаве оскорблениями дело последних неудачников - хотите обсуждать делайте это достойно без перехода на личности.
что касается темы - приношу извинения я основывался на описании не обратил внимания на изображения, поэтому не видел что там действительно мать ASUS а в описании они воткнули только производителя чипсета, что и так понятно если проц интела, значит и чипсеты его а не АМД. В целом может и КРИВО, но я выразил мысль о том что в описании данного ПК уже как-то мутно все особенно для громких слов "идеальный" я уже не говорю о цене - подобный ПК можно собрать на сумму до 50-ти тыс. руб. причем там будут и корпус получше и еще несколько мелочей в придачу - хотябы тот же привод оптический.Отказ от борьбы - намного хуже поражения. Тот, кого победили, как минимум сражался!
-
06.12.2012 10:38 #69
"Всё равно будет лагать."
Какого дюделя у меня на ноуте (i5, 4ГБ оперативки, Win7 HP) ничего не лагает? Хоть в ГД, хоть на ТВ, хоть где. Иногда проседает FPS и это заметно на глаз, но такое редко. Может мой ноут волшебным порошком посыпан?
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
06.12.2012 10:39 #70
+ к срезаному тексту ...оптический не самый простой а с функциями блюрей да и еще кучка мелочей.
Отказ от борьбы - намного хуже поражения. Тот, кого победили, как минимум сражался!