Этот клан уже сложно назвать дееспособным.
Как было написано выше, осталось растаскивать лишь остатки, извините за грубость.
Увы, но это так.
А клан на месте может быть и с 1 человеком так то
Ну даю недели 3-4, до полного крушения Трибунал. Вряд ли даже подлизывание Щепки спасет этот клан. (для тупых: я НЕ говорю, что он лижет, я говорю, что ЕСЛИ будет лизать.)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 94
-
29.01.2013 22:43 #61
Вечно голодная лиса
-
29.01.2013 22:49 #62
Окей =\ Я потому и предлагаю запилить гвг 1 на 1 с Блемами, ибо будет действительно интересно.
Хотя, я верю, что у нас все будет окНекогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
29.01.2013 22:50 #63
Хотя конечно то, что я на ГЦ кату водил, было действительно плохим знаком
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
30.01.2013 00:14 #64
Ну и что ты в вангу играешь?
Это мой хлеб, вон отсюда.
Я ничего не коверкаю:
Стронги на самом деле орали до начала каких-либо гвг, что они топ-1. Начиная с надеждыляля и заканчивая офицерами - Артиком и Анухартом (правда уже после первых гвг).
Стронги на самом деле ни разу не сделали серии из трёх и более побед над ЛХ. Максимум чего добились - были пару периодов, когда у Стронгов были чаще победы.
ЛХ на самом деле долгое время были несравнимо сильнее Стронгов и показательно воевали без декоров, успешно пробивая "деф" со стронговскими декорами под чипом.
Анухарт на самом деле регулярно пишет большие театральные посты, которые мало соотносятся с реальными фактами, упирая на чувства "патриотизма" Стронгов и простронговских игроков.
Бош и Анухарт на самом деле не в состоянии руководить на гвг своим кланом. И на самом деле приглашают офицеров из Дамнеда, мастер которого - Амар, как известно. И даже крики Стронгов про посаженных - те самые посаженные из лировского Дамнеда, который проигрывает давно, и который прямой наследник амаровского Дамнеда.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.01.2013 01:57 #65
Так как же так? Анухарт и Артик "орали" еще до каких либо гвг про топ 1, и все таки после первых? И надеждаляля 1 раз сказал, это уже называется "орать"? Или ты считаешь каждый пост Хита, в котором он об этом упоминал?
Стронги несколько раз прерывали победы ЛХ, когда все думали, что у них уже выхода нету. Если Стронги одержат 3 победы подряд, ты будешь настаивать на том, что они ни разу не одерживали 4 раза подряд?
ЛХ первые ввели декоров, при том, что были "несравнимо сильнее".
Амар на самом деле регулярно выпускает КЭ, в котором он говорит о неких злодеяниях Стронгов, которые в 90% накручены, или не имеют достоверного подтверждения.
И на самом деле QxQ - это не мастер того самого клана, который выигрывает тот самый Дамнед, мастер которого - Амар. И его Амар не приглашал руководить ЛХ на гвг.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
30.01.2013 10:57 #66
-
30.01.2013 11:10 #67
Ну увы и ах, Стронги облажались 2 раза, первый раз позвав Пузатика (ака Лучшего), который был ПЛ-ом атаки Дамнеда.. А на тот момент мастером Дамнеда толи на Адаре, толи на Астре .. уж не помню. А второй раз позвав QxQ, который был офицером клана, который тащил этого самого Пузатика.. А по совместительству был Маршалом в ЛХ.
Так что это двойной позор, товарищи
-
30.01.2013 11:26 #68
-
30.01.2013 11:59 #69
Сильные представляют из себя неплохой клан с хорошими персами, неплохой идеей ведения боя. Но все равно уступают ЛХ по всем этим компонентам. И разницу компенсируют за счет декор-пета на чипе, с которого теперь не сагришь катапульту)
-
30.01.2013 14:12 #70
Лол, я тебе уже показывал ссылки про такие речи Анухарта и Артика, ты единственный, кто пропустил их на форуме
И даже давал ссылку, по которой ты можешь увидеть их - там десятки результатов в поиске, с ограничениями на ники Анухарта, Артика и надеждыляля)))
Пусть одерживают 3 победы подряд, они тогда будут молодцами))
Причём здесь 4 победы я так и не понял
Дада, ЛХ побеждали Стронгов за пару атак и решили использовать декоров
Я не писал ничего про Амара, я говорил лишь про Стронгов - так как ты утверждал, что я неправду говорю. А про КЭ - там правда, только правда и ничего кроме правды.
Ахах) Про QxQ тебе уже Pariss ответила
...и ведь весь этот бред ты написал просто-напросто заагрившись на мою правду...МОЛИТЕСЬ и кайтесь