+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Где это они распались? Оо Я зашел в игру, клан по прежнему на месте =\
    Этот клан уже сложно назвать дееспособным.
    Как было написано выше, осталось растаскивать лишь остатки, извините за грубость.
    Увы, но это так.
    А клан на месте может быть и с 1 человеком так то
    Ну даю недели 3-4, до полного крушения Трибунал. Вряд ли даже подлизывание Щепки спасет этот клан. (для тупых: я НЕ говорю, что он лижет, я говорю, что ЕСЛИ будет лизать.)

Вечно голодная лиса

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Окей =\ Я потому и предлагаю запилить гвг 1 на 1 с Блемами, ибо будет действительно интересно.
    Хотя, я верю, что у нас все будет ок
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Хотя конечно то, что я на ГЦ кату водил, было действительно плохим знаком

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Ты прекрасно помнишь то, чего не видел своими глазами, про серв, на котором у тебя нету персонажа. Судишь лишь по постам игроков гильдии, которую ты идеализируешь. Ну вот только, мне свойственно поддерживать точку зрения Стронгов, хотя боюсь, даже будучи нейтралом, я их, все равно, поддерживал бы. А ты просто уперся в твои предсказания, которые на Эридане никак не сбываются. И только и делаешь, что коверкаешь абсолютно каждый пост Стронгов в сторону ЛХ, и абсолютно любой факт, который имеет значение для истории Эридана. Даже сейчас ты скажешь, что я тебе что то доказываю Ты становишься все более предсказуемым, Моль, и если раньше твой троллинг был хоть кому то интересным, сейчас таких... единицы или ЛХ, которым твое упорство на руку. А вот сейчас ты все будешь отрицать =\
    Ну и что ты в вангу играешь?
    Это мой хлеб, вон отсюда.
    Я ничего не коверкаю:

Стронги на самом деле орали до начала каких-либо гвг, что они топ-1. Начиная с надеждыляля и заканчивая офицерами - Артиком и Анухартом (правда уже после первых гвг).

Стронги на самом деле ни разу не сделали серии из трёх и более побед над ЛХ. Максимум чего добились - были пару периодов, когда у Стронгов были чаще победы.

ЛХ на самом деле долгое время были несравнимо сильнее Стронгов и показательно воевали без декоров, успешно пробивая "деф" со стронговскими декорами под чипом.

Анухарт на самом деле регулярно пишет большие театральные посты, которые мало соотносятся с реальными фактами, упирая на чувства "патриотизма" Стронгов и простронговских игроков.

Бош и Анухарт на самом деле не в состоянии руководить на гвг своим кланом. И на самом деле приглашают офицеров из Дамнеда, мастер которого - Амар, как известно. И даже крики Стронгов про посаженных - те самые посаженные из лировского Дамнеда, который проигрывает давно, и который прямой наследник амаровского Дамнеда.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Ну и что ты в вангу играешь?
    Это мой хлеб, вон отсюда.
    Я ничего не коверкаю:

Стронги на самом деле орали до начала каких-либо гвг, что они топ-1. Начиная с надеждыляля и заканчивая офицерами - Артиком и Анухартом (правда уже после первых гвг).

Стронги на самом деле ни разу не сделали серии из трёх и более побед над ЛХ. Максимум чего добились - были пару периодов, когда у Стронгов были чаще победы.

ЛХ на самом деле долгое время были несравнимо сильнее Стронгов и показательно воевали без декоров, успешно пробивая "деф" со стронговскими декорами под чипом.

Анухарт на самом деле регулярно пишет большие театральные посты, которые мало соотносятся с реальными фактами, упирая на чувства "патриотизма" Стронгов и простронговских игроков.

Бош и Анухарт на самом деле не в состоянии руководить на гвг своим кланом. И на самом деле приглашают офицеров из Дамнеда, мастер которого - Амар, как известно. И даже крики Стронгов про посаженных - те самые посаженные из лировского Дамнеда, который проигрывает давно, и который прямой наследник амаровского Дамнеда.

Так как же так? Анухарт и Артик "орали" еще до каких либо гвг про топ 1, и все таки после первых? И надеждаляля 1 раз сказал, это уже называется "орать"? Или ты считаешь каждый пост Хита, в котором он об этом упоминал?

Стронги несколько раз прерывали победы ЛХ, когда все думали, что у них уже выхода нету. Если Стронги одержат 3 победы подряд, ты будешь настаивать на том, что они ни разу не одерживали 4 раза подряд?

ЛХ первые ввели декоров, при том, что были "несравнимо сильнее".

Амар на самом деле регулярно выпускает КЭ, в котором он говорит о неких злодеяниях Стронгов, которые в 90% накручены, или не имеют достоверного подтверждения.

И на самом деле QxQ - это не мастер того самого клана, который выигрывает тот самый Дамнед, мастер которого - Амар. И его Амар не приглашал руководить ЛХ на гвг.

Епать вас штормит парни

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

И на самом деле QxQ - это не мастер того самого клана, который выигрывает тот самый Дамнед, мастер которого - Амар. И его Амар не приглашал руководить ЛХ на гвг.
    Ну увы и ах, Стронги облажались 2 раза, первый раз позвав Пузатика (ака Лучшего), который был ПЛ-ом атаки Дамнеда.. А на тот момент мастером Дамнеда толи на Адаре, толи на Астре .. уж не помню. А второй раз позвав QxQ, который был офицером клана, который тащил этого самого Пузатика.. А по совместительству был Маршалом в ЛХ.

Так что это двойной позор, товарищи

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Епать вас штормит парни
    +1 Серег, пусть Йорки зовет если че на гвг, схожу за приста, друида, мага, хочу посмотреть что представляют сильные сейчас и пару месяцев назад =)

Сильные представляют из себя неплохой клан с хорошими персами, неплохой идеей ведения боя. Но все равно уступают ЛХ по всем этим компонентам. И разницу компенсируют за счет декор-пета на чипе, с которого теперь не сагришь катапульту)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Так как же так? Анухарт и Артик "орали" еще до каких либо гвг про топ 1, и все таки после первых? И надеждаляля 1 раз сказал, это уже называется "орать"? Или ты считаешь каждый пост Хита, в котором он об этом упоминал?

Стронги несколько раз прерывали победы ЛХ, когда все думали, что у них уже выхода нету. Если Стронги одержат 3 победы подряд, ты будешь настаивать на том, что они ни разу не одерживали 4 раза подряд?

ЛХ первые ввели декоров, при том, что были "несравнимо сильнее".

Амар на самом деле регулярно выпускает КЭ, в котором он говорит о неких злодеяниях Стронгов, которые в 90% накручены, или не имеют достоверного подтверждения.

Лол, я тебе уже показывал ссылки про такие речи Анухарта и Артика, ты единственный, кто пропустил их на форуме И даже давал ссылку, по которой ты можешь увидеть их - там десятки результатов в поиске, с ограничениями на ники Анухарта, Артика и надеждыляля)))

Пусть одерживают 3 победы подряд, они тогда будут молодцами))
    Причём здесь 4 победы я так и не понял

Дада, ЛХ побеждали Стронгов за пару атак и решили использовать декоров

Я не писал ничего про Амара, я говорил лишь про Стронгов - так как ты утверждал, что я неправду говорю. А про КЭ - там правда, только правда и ничего кроме правды.

Ахах) Про QxQ тебе уже Pariss ответила

...и ведь весь этот бред ты написал просто-напросто заагрившись на мою правду...
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права