Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Да сколько ж можно говорить, ну мгновенная она!!1) Вы бились с тру пристом пол часа и наконец просунули огнесутру но не хватило урона? Райская безмятежка идет к вам)
    Ну так, а вспышка 1 ци? Всего 1 секунда каста, зато +200% урона, и на эту секунду дарует иммунку еще.
    Хотя, в целом, мгновенная - это неплохо, на ходу можно применить.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Имеет.Любой 11 скилл имеет смысл в какой-то степени.
    Ну, Райская ускользающая имеет смысл за счет урона тоже, не спорю. А вот сами бонусы от рая/ада, различия сторон - не всегда в одной из сторон этот бонус полезен хоть на 5-10%.

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Бало бы что обсуждать. Усилили малополезные скилы, да и то не значительно. У меня, к примеру, фонаря и "отпечатков" даже на активной понели нет и не будет. Толку от них всё равно никакого, даже в улучшеном варианте. ПВП не практикую, а по мобам у мага всегда есть чем зарядить и без фонаря.
    Толк есть и большой, я всегда пользуюсь отпечатками, неплохо время выигрываешь, насчет фонаря не знаю не тестил еще.

Цитата Сообщение от Kristallina24 Посмотреть сообщение
    притом что 1 чи тратит
    я сначала думал, что ты перепутала гейзер с выбросом душ и поэтому говоришь про безмятежку, но теперь ты говоришь про 1чи, хотя оба 100х скилла стоят 1чи. короче я ничего не понял

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

и еще одному вынесли моск, грац

Развивающийся Clostridiy на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    И помимо отсутствия запятых, у человека видимо отсутствует хороший еквип и заточка его. Отсюдого идет комплекс неполноценности=D
    По теме: Сам скилл ударом бить не длолжен больше, обнова увеличила ТИКОВЫЙ урон, проветрьте сами: возьмите моба, просто ударьте дотом, а потом ударьте под 3 чи. И смотрите на дамаг с ТИКА а не с первого удара.
    1)Запятые ?,ну ладно будут тебе запятые если это тебе так важно.
    2)Да не все тру донато-****оты и не у всех сансара +10 круг и фул красных глаз , и пения у меня всего -30 больше пока нет, просто я играю для удовольствия ,а не для того чтобы выпендриться перед другими игроками и кого то нагнуть . Ну да вышел я из школьного возраста когда охото выделиться хотябы в игре.
    3)Комплекс неполноценности? С чего бы это? Считаю своего мага вполне приличным ,а то что я не донат так это не от бедности просто из принцыпа не доначу в игры ,я этим деньгам всегда найду лучшее применение,матери цветов куплю -ей приятно будет.
    4)С тем что я написал согласны очень многие и не надо всех по себе равнять , или тебе так хочется сказать кому то что у него комплексы? Зачем дабы подчеркнуть свою крутизну?
    5)По теме глянь что дают морай и 100е скилы других классов ,что до обновы что после, только учти: каст, откат, затраты чи, дальность и массовасть. Гнев стихий был бы замечателен будь он массом и имей строку типа: наносит базовый магический урон +100% урона оружием ну и тд. Вот тогда бы я смирился с откатом 5 минут. Скил гейзер выглядит не плохо ,но надо ж ухитриться получить 30+ к мп под бафом и сохранить дефы.
    6)Да при хорошем пинге о точке отпечатки хороши особенно против нубокастетов имеющих +8 на рабах и +3 круг но не против тех у кого 10к хр селф.
    7) Может не в тему но сравни варовский 79 скил пике и маговский усыпление. Они чем то схожи но вот у пике откат 40 секунд а у усыпления 2 минуты и это при том что контроля у мага достаточно но в основном для пвп 1 на 1 ,а такое пвп редкость ,как и дуэли.
    p.s.Все можеш кидаться тапками и принуждать выпить яду, убиться об стену, удалить клиент .Но у меня щит от тапков , имунитет к яду, прочная какска , и клиент я сутки обновлят ,так что фиг я его удалю!
    p.p.s.Играть магом очень нравится вот только даже в уф и гуй не всегда зовут разве что в инту.Както нервирует такое отношение к классу.

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    В этой обнове магов обделили это да, друли были читерами их еще больше таковыми делают, та же 79 иммунка уже кастуется 1 сек, что в лисе, что на 2 лапах и откат вместо 5 мин сделали 2, за призыв и воскрешение фена вообще молчу, как у мистов 1 сек, трудно будет теперь их убить, да и до этого больше всех раздражали. Не знаю чем думали разработчики, когда сделали в этой обнове стражам работащий берс при касте скилов.
    Мне одного не понятно, почему столько много изменений у всех классов, кроме магов, шамов, мистиков, за синов молчу, они скилами и так не пользуются, по крайней мере большинство Увидел очередное нарушение баланса в данной обнове и считаю ее полной фигней.
    Вот вот , сразу видно что кто то прочел про улучшения всех классов а не только мага и танка.

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Омг. Как же сложно читать, когда человек считает, что запятые-это ненужные знаки препинания
    Маги и так достаточно сильны в пвп. С мораем их хорошо подняли. Про отпечатки в пве вообще улыбнуло. Насколько знаю, отпечатки 2 лвл проходят практически всегда. Где здесь несправедливость? В каком месте?)
    Лично я считаю, что обнова не такая уж и дисбалансирующая. Вот танкам зря сократили каст рута разве что..
    1)Не каст а откат 5 минут поменяли на 1 минуту + подняли дамаг.
    2)Ну если вообще не использовать и не учить морайские 100 е и 11 скилы да маги сильны, правда бесят милишники научившиеся обходить мистический свет.
    3)Чего ты к запятым придераешся тут половина и писать то грамотно не умеет ,а я просто чуток поленился печатать запятые , разве это так существенно? Я не на экзамене по русскому языку

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Кто нибудь пробовал обновленный 100-й скил мага? отпишитесь плиз.
    Тестировал с сокланином обновленный 100 скил дру - больно бьет. Моему не сильно точеному магу прилетало 4,5к если без всяких дебафов. Причем со щитом земли меньше - ощущение, что скил физой бьет. По его словам инткласссы на династиях улетали на респ только так. и откат у них 2 минуты ,а не 5.((

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Clostridiy Посмотреть сообщение
    3)Чего ты к запятым придераешся тут половина и писать то грамотно не умеет ,а я просто чуток поленился печатать запятые , разве это так существенно? Я не на экзамене по русскому языку
    Запятые помогают понять смысл сообщения. Ладно бы пару запятых пропустил, но когда весь текст без запятых, становится трудно читать.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Игра ещё жива? Дисбаланс хоть поправили или нет? Магам обновили хоть что то нормально? Если нет, то игру в топку...

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права