Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 188
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Видео Джас вс декоры будет?
    Хочется все таки лицезреть этот позор своими глазами...
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Зачем такое сюда постить?
    Дукалис = добро же!
    (а вообще я просто Кагушу призываю :3)

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Хив, там майл ищет "лицо ПВ", отправь эту картинку им))))
    Да там и среди игроков наберутся. Я каждый год немного мониторю конкурс "Мистер и Миссис ПВ"... Там много можно знатных фэйсов повыбирать.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    По поводу круга это ложь. Сины у вас в среднем точены лучше (в то же время мало кого трогает что ваш Сигрлин настолько жаден и глуп, что решил навернуть мэйл и за это попал в бан, он все же ваш син). Ваши луки в среднем точены куда лучше. У нас из хорошо точенных только Альтер, Логоваз (который редко появляется, потому что им некем управлять) МрГрей вообще только-только вернулся в клан спустя оооооочень долгий срок. У вас же луков дай боже. Так что это еще бабка надвое сказала у кого там кто лучше.
    "У вас больше проточеных синов, но он () в бане ()". Предел маразма от предела))
    Не хочу никого шокировать, но в игре помимо луков и синов есть еще 8 классов))

По поводу "полчаса" вы просто зацепились за это, и вам не объяснить, что в тот день была очень плохая организация. Если уж на то пошло, то когда был сформирован наш клан, мы вас за ПЯТЬ минут делали, а щас по часу бьем, странно почему же мы не орем, что вы читеры. Вера верой, а мозги надо тоже включать.
    Странное совпадение, согласен)) Когда не работала прога, вы пролетели за несколько минут. Когда прога снова не работала, ставка была на Вишенок))) Зря наговариваем, однозначно))

Что касается прошлого, глупо хвалиться чем-либо из прошлого, жить надо настоящим. В настоящем же большая часть карты за нами. Да и если верить тебе, что терры вам не нужны, че ж вы тогда вчера декоров достали? Зачем на Аму уже которую неделю ставите? Вы тяните резину, всеми возможными способами пытаетесь сохранить терры, а слова ваши, такие пафосные, так и остаются всего-лишь словами.
    Тут я предела понимаю. Неуютненько как-то когда за пол года минимум продвижении в приобретении тер, когда до этого шло все как по маслу. Поругайся, поругайся, полегчает))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мы проиграли из за плохой организации отсутствии ключевых игроков (с). Очевидно же или ты на ГВГ не был?)

Ящик пандоры открыли вы уже несколько месяцев назад, начав читерить в клановом масштабе)) Я, если честно, удивлен, что наше руководство так долго шло за ответными мерами.

Мне другое больше интересно)) Мы вроде как продули, а истерика у тебя: Интересно, какое будет следующее оправдание))
    Ты не представляешь, насколько жалкими выглядят инсы щас... Даже мне, девушке, привыкшей на проце к разным темным делишкам и грязному белью мерзко от того, что вы сделали...
    И мне искренне жаль тебя или бичу, если вы не понимаете, что произошло...
    Inside No. 9

А вообще, это новая финансовая стратегия изо...
    Раньше перед гвг полагалось раздать сокланам хиры...Но так как терр слишком мало, соответственно и денег, бича решил сэкономить и теперь перед гвг раздает декоров! Цена ниже, эффект лучше..
    Inside No. 9

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    ...
    а лучше и правда цитируйте, а то не все могут себе позволить иногда быстро перечитать все сообщения, чтобы понять, к чему было сказано.
    Согласен, цитирование увеличивает наглядность текста для недостаточно внимательного читателя. Однако логично предположить, что человек внимательно читает хотя бы те посты, которые сам и цитирует. Впрочем, не будем из пустого в порожнюю, мысль понятна.
    И еще, просьба - не постите сюда такое отвратительное и тошнотворное деорьмо, вроде до этого был вполне себе позитив, и тут такой фейл. Я про картинку.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    И еще, просьба - не постите сюда такое отвратительное и тошнотворное деорьмо, вроде до этого был вполне себе позитив, и тут такой фейл. Я про картинку.
    Ну, не будем и тут из пустого в то же самое порожнее: каждому - своё.
    Если бы оная пикча и нарушала какие-то нормы, её удалил бы модератор (который, кстати, может вскоре вообще прикрыть тему), но он уже не узнает, что там была за композиция.

p.s.: люблю конструктивные беседы (даже небольшие)

p.p.s.: кто разъяснит, что такое "Миракл"? А то я совсем не в теме...
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 06.03.2013 в 10:35. Причина: изменил картинку на не такое эротишное добро
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Если я правильно поняла, то это прога, рядом с которой прога михаила и рядом не валялась... Но она платная... Нападать на амальгаму и пользоваться декорами дешевле =))
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    "У вас больше проточеных синов, но он () в бане ()". Предел маразма от предела))
    Не хочу никого шокировать, но в игре помимо луков и синов есть еще 8 классов))

Странное совпадение, согласен)) Когда не работала прога, вы пролетели за несколько минут. Когда прога снова не работала, ставка была на Вишенок))) Зря наговариваем, однозначно))

Тут я предела понимаю. Неуютненько как-то когда за пол года минимум продвижении в приобретении тер, когда до этого шло все как по маслу. Поругайся, поругайся, полегчает))
    Я отвечу тебе лишь раз, неохота писать, но ты забываешь наверное, что кроме Сига у вас есть блудхант, таймер. Так хорошо одетых у нас нет вообще, да и то, что Сиг в бане виноват он сам, или же мы может виноваты в его жадности? И на гвг он ходил достаточно долго, так что не надо ля ля.

Ты прав, странное совпадение, что мы делали инсов за 5 минут и тут хлоп, гвг остановились, полгода гвг не было вообще. А то бы уже полгода как бы изы на карте не было, осталась бы лишь память, да и та не очень светлая. И да, конечно, вы бы никогда не напали на вишен на нашем месте, а каждую неделю позволили бы им ставить на ГМ, который (ты забыл, я понимаю) невозможно твинкануть и где (опять же ты забыл, бывает) 6 кат. По поводу первого раза, когда мы "пролетели" ты не слышишь, что у нас была плохая организация, но достучаться до тебя или твоих сокланов дело заранее обреченное на провал.

Неуютно? Да мне пофигу. Будут все терры у нас, я ничего не потеряю, равно как и не приобрету, не будет терр у нас, я тоже не потеряю и не приобрету. Ровно.

У каждого своя правда, тут ничего не поделаешь, человек так устроен. Вот только не мы начали использовать баги ради победы. Что касается "читерить" то **, может я ошибаюсь, но 90% выходящих на гвг сейчас или не используют вообще ничего, или используют шоповские автопоты, лично я выбрал первый вариант. Поэтому думается мне, что вы не стали оригинальничать и искать причину проигрышей в себе, не попытались действовать слаженней, стать лучше, вы возложили вину на нас.

ЗЫ: думается не быть тебе вторым с БВ, заранее поздравляю Хованчика с БВ!!! Еще один "чит" в нашу пользу
    Последний раз редактировалось popcky; 06.03.2013 в 10:37.

У наставника pwmrisvizsin житель Идеального Мира

...
    Это программка, которая автопот, автоассист, радар, и куча других мулек для пвп, гвг и клановой статистики (да, все в кучу), в общем все то, что пишут инсы про джас, но не джасовсеая. Это достоверно.
    А по слухам (весьма правдоподобным, из нескольких источников) - вроде бы инсы себе такую прикупили, но про это пусть отпишутся люди, знающие "из первых рук".

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А вообще, это новая финансовая стратегия изо...
    Раньше перед гвг полагалось раздать сокланам хиры...Но так как терр слишком мало, соответственно и денег, бича решил сэкономить и теперь перед гвг раздает декоров! Цена ниже, эффект лучше..
    Вот насчет финансовой стратегии.. Мне кажется, что гвг с декорами крайне утомительны и накладны в плане обеспечения (хиры, аптека и т.д.). Но джасы обладают почти на порядок большим доходом с терр и могут все это обеспечить своим гвгшникам, хотя бы частично. А начто расчитывают инсы, которые, насколько я знаю, пытались ввести поголовный налог от безденежья? Хардор без хиры наперевес с декором? )

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права