+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 189
Тема: Дру на войне династий
-
20.03.2013 02:51 #61
-
20.03.2013 05:01 #62
-
20.03.2013 20:45 #63
-
20.03.2013 23:35 #64
Понимаю, конеш, что пунским варам в этой теме слова не давали, но, все таки
:
*машет транспарантом*: ШИ-ПЫ! ШИ-ПЫ! ШИ-ПЫ!
Не забывайте о них, пожалуйста, а?
Никогда у незнакомых не просила никаких бафов, но, на БД постоянно у друлей шипы клянчу (( хоть бы 1 раз хоть одна сама кинула ((днолиса
-
21.03.2013 01:36 #65
Кинуть шипы всей свой бригаде дело муторное. Ну бывает я на респе, рядом со мной еще пару человек - ради бога) Отправили всех врагов на респ и стоим - ради бога [2]. Бегу мимо, никого нет, и тут "мой" - да
э пожалуйста. Но бегать и во время замеса кого-то бафать... ну нет, спасибо. Лично я с головой окунаюсь в пвп, лишь потом баф шипами вокруг стоящих.
Особенно вспоминая одного мага с последнего БД (запомнился своеобразной прической)... господи, проще мне на его респе встать и каждую минуту ребафать, когда он в очередной раз помрет. А ведь это не единичный случай.
Так что баф по возможности для меня нормально. Тебе же очки в карман пойдут все-таки) Но бегая по центру в самой гуще событий, не всегда до очередного "баф!!!" в пм

-
21.03.2013 21:15 #66
бафаю своих сопартийцев преимущественно. остальные - если будет время. например издалека, видя что игрок уже дерется, можно бафнуть подбегая. флагоносца не из пати обязательно. по просьбе в пм могу. а всех подряд - чисто физически не выйдет.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.03.2013 13:29 #67
Вы ошибаетесь.ПЗ-величина нелинейная,и после примерно 30 ПЗ её эффективность снижается.Т.е. если 30 ПЗ режет все еще примерно 27% дамага,то 50 ПЗ режет только 35% дамага(грубо и образно).И ИМХО друльке стат на ПЗ на пушке-самое оно(если она саппорт),потому что с фул сетом нирки(13 пз),ПЗ от кубобижи и ГБП(если 1 грейд,то еще +2 ПЗ),выйдет как раз 30-35 ПЗ-самая оптимальная граница.У нас на Астре,все друльки фапают на ПЗ на пушке хД хотя я сама еще ранг не собрала,но думаю накопить репку исключительно для пухи,ибо допстаты от броньки мне не нравятся,да плюс я еще не робу ношу)
По сабжу,скажу,что мне очков больше всего начисляют за ПОЛУЧЕННЫЙ дамаг.У меня 16к хп под обром,очень часто об мои шипы убиваются всякие сины и вары(причем я даже не успеваю их ударить,так быстро это происходит),ковыряют меня чаще всего очень и очень долго,причем я могу даже ни разу не успеть атакующий скил заюзать,а очков все равно дают порядка 1.5к.Как то я 17 человек за 1 битву ухитрилась положить,и меня убили раза 3,дали 2.7к очков примерно.Максимум за все БД я получала 11к очков(если бы не вылетала,могла бы и больше Т_Т),287 монеток рекорд.В тихом омуте черти водятся...
-
25.03.2013 14:48 #68
-
25.03.2013 16:32 #69
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4908f54013.jpg
соклан составил табличку по форумулам,которые где то здесь на форуме есть
да и это очевидно,поскольку 100 ПЗ не дает полного иммуна.Играла шамкой,сравнивала урон,получилось все примерно по этой табличке.В тихом омуте черти водятся...
-
25.03.2013 18:48 #70
Хожу на БД с вот такой вот куклой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a1f9718dc917f
И ничего, вполне нормально таскаю флаги, хотя, конечно, если будут ковырять сразу 3-4 проточенных человека лягу. Фен висит на охране и стане, очень помогает))) Кто-нить ударил, фен застанил, а ты потом на антистане и с перекидом улепётываешь) Аптекой почти не пользуюсь)
Руки растут из попы, попа растёт на плечах)