Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 151
    Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

Извините, Дипломат, на работе я не так часто обновляю форум как Вы
    Подпись сделал? умничка, но ты не топ-1 в этом рейтинге
    Был в клане и не понял что он из себя представляет. ушел всех "обнимая, целуя и любя" (вы все такие классные, с вами так хорошо, бла бла бла)и тут же говоришь что мы способны на такое поведение...издевки в нашей теме еще одно тому подтверждение.

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    О_о места нее скажу кто не за нее те все уроды и тд
    извини, логика у меня иная.
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Мда. Знаете в чем проблема и оргазмихи и винта? Слишком много слов. Вот если бы вы реально хотели что-то сделать, вы бы СДЕЛАЛИ.

Вы бы не создали тему о никому не нужном обсуждении декоров. Вы бы создали тему, где было бы написано к примеру так: ХЗ, во главе такие-то, объявляют о том, что: юзать декоров на гвг не будут и т.д. Все уличенные в этом будут наказаны. Точка. ДГ, во главе такие-то, и бла бла бла далее. Точка.

Но нет, вы чето все обсуждаете, будут ли, не будут ли. хорошо это или плохо. Тьфу. Надоело словоблудие это, пойду квестики поделаю, попозже приду почитаю чего вы там еще накалякаете.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 26.03.2013 в 15:40.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Я одна не улавливаю связи между выкриками,что без твинков фатум вы ни что!Давайте гвг без твинков.И между постом выше,что им интересны гвг "именно с втинками фатум"? оО
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    Извините, Дипломат, на работе я не так часто обновляю форум как Вы
    Подпись сделал? умничка, но ты не топ-1 в этом рейтинге
    Был в клане и не понял что он из себя представляет. ушел всех "обнимая, целуя и любя" (вы все такие классные, с вами так хорошо, бла бла бла)и тут же говоришь что мы способны на такое поведение...издевки в нашей теме еще одно тому подтверждение.
    извини, логика у меня иная.
    Некоторые люди из клана остались моими друзьями, и против вас как клана я ничего не имею.
    НО. Будь вы на месте Фатума, согласились бы вы офнуть декоров и подставить себя под удар? Хотя какой удар, против основы шансов 0 и это все знают(давай, назови меня подсосом Фатума). Надо не декоров убирать, а пати собирать и точить, тоже мне, борцы за справедливость.
    Издевки? Да у вас что-то не то с восприятием. Вы сейчас тему DG почитайте и скажите, что я туда заявку буду писать, хотя чего, какая заявка, меня туда и без нее возьмут. Я понимаю, что интонацию голоса на форуме передать крайне сложно, но все-таки...
    Последний раз редактировалось crimeZZ; 26.03.2013 в 15:35.
    Дипломат.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xandrn Посмотреть сообщение
    Дур зону ушли)
    мое мнения дурзона может ташить
    1, надо поменять руководства
    2,надо им ставить не тока на респектум
    ставьте на дг вы сними равные по силе
    4, мастером сделать биза или переманить вайшана в ги
    Вайшан мишшен комплит уже
    я думаю,если Сашке дать руководство,толку будет больше чем от Оргазм,хотя...если ее направить в правильные русла толк будет.
    Биза в руководители?Простите что?
    Месяца 3 назад я бы воспринял это в серьез.Но людям свойственно меняться.И это не всегда лучшая сторона

У наставника Dark_storm житель Идеального Мира Аватар для Dark_storm

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Мда. Знаете в чем проблема и оргазмихи и винта? Слишком много слов. Вот если бы вы реально хотели что-то сделать, вы бы СДЕЛАЛИ.

Вы бы не создали тему о никому не нужном обсуждении декоров. Вы бы создали тему, где было бы написано к примеру так: ХЗ, во главе такие-то, объявляют о том, что: юзать декоров на гвг не будут и т.д. Все уличенные в этом будут наказаны. Точка. ДГ, во главе такие-то, и бла бла бла далее. Точка.

Но нет, вы чето все обсуждаете, будут ли, не будут ли. хорошо это или плохо. Тьфу. Надоело словоблудие это, пойду квестики поделаю, попозже приду почитаю чего вы там еще накалякаете.
    Подпишусь, что либо говорить бессмысленно.Хочешь что то доказать доказывай, говорилка такая говорилка.
    Пилигрим /нуповар/DemiGods/Пегас/off
    Пилигрим:/дномист/потерялся где то между 70-100 лвл/Адара/off
    Ушёл в реал, вернусь не скоро.......

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Тема бред, что не запрещено правилами, то разрешено, а если клан ТС нубло и сливаются ( якобы причиной тому есть декоры врага) то это сугубо их личные проблемы

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Рассусоливать будут ли фт пользоваться декорами на ГВГ бессмысленно, будут. Хоть на изнанку вывернись ничего не изменить.
    Насчет нашего якобы "страстного" желания владеть именно террами, ребятушки, если бы это действительно было нашей целью, то можно было даблить и фантиков и респов и еженедельно делать минус -3 терры из копилки мауса. На данный момент нам интересны именно гвг с респами и именно с твинами фт, можете сколько угодно бить пяткой в грудь о том что состав у респов 90+ в говно сете и тд. Респы без твинов фт в действительности мало что могут показать, 1 атака. Каждое гвг с респами пусть даже проигранное приближает нас к цели, а цель эта с каждым разом усложняется и совершенствуется.
    А мне понравилось гвг фатум vs хорьки, можно хирку не одевать аптеку не брать. И вообще это гвг почти не чем не отличалось от тех гвг когда дг не выходят на гвг. Хорьки пустое место для фатума.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Тема не понятно о чем, фатум оказывается выигрывает исключительно из-за декоров, ну да, других причин побед нету, посему декоров убираем, гениально )) Может вместо разведения очередной болтовни, стоит заняться более полезными делами, как например одевание перса.
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Тема не понятно о чем, фатум оказывается выигрывает исключительно из-за декоров, ну да, других причин побед нету, посему декоров убираем, гениально )) Может вместо разведения очередной болтовни, стоит заняться более полезными делами, как например одевание перса.
    Мнение Кендры интересно и подлежит обсуждению.
    Дипломат.

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права