Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 146

если бы 160+ человек сидело только из.за плюшек, то их бы сдуло как закрыли помощник, а так только блекзи;-)

те уже не ответная реакция на водил, а что бы обучить плов? путаетерь в показаниях сударь:-D плов особо учить не надо, кто хочет тот уже все сам сможет додумать, надо понимать что каждый человек делает но не более, рок вам покажет только некоторые фишки.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    если бы 160+ человек сидело только из.за плюшек, то их бы сдуло как закрыли помощник, а так только блекзи;-)

те уже не ответная реакция на водил, а что бы обучить плов? путаетерь в показаниях сударь:-D плов особо учить не надо, кто хочет тот уже все сам сможет додумать, надо понимать что каждый человек делает но не более, рок вам покажет только некоторые фишки.
    тебе говорить что-то нереально, ты упорот насмерть, все знаешь гляжу за всех, ты хоть пробывал ПЛить патьку ГвГ, ослик?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Видимо уже забыли что сами кикнули блекзи)) хотя все на перебой твердят что он сам ливанулся вы зовете водил! Мы тоже и плюс к тому же получаем неплохой опыт. Физическая нехватка существует только в 2х местах. Пл атаки и патя аурума

Это случаем не занпакта?? Оо

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Это случаем не занпакта?? Оо
    да он по ходу, идиот его кредо
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Занпакто, плю не только патьку но и дэф, плил атаку, причем хари упали в 1 атаку ну 2 состава ок? так что не тебе серт грить про то что умею я плить или нет;-)

кикнули или сам ушел, это было дело времени, то что он писал после в мир показывает всю его гнилую натуру;-)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Видимо уже забыли что сами кикнули блекзи)) хотя все на перебой твердят что он сам ливанулся вы зовете водил! Мы тоже и плюс к тому же получаем неплохой опыт.
    А вроде сам ушел после первого ухода ктулху, не?
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    А вроде сам ушел после первого ухода ктулху, не?
    мы про последние его выходки:-D

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    Занпакто, плю не только патьку но и дэф, плил атаку, причем хари упали в 1 атаку ну 2 состава ок? так что не тебе серт грить про то что умею я плить или нет;-)
    Да мне вообще пофиг что ты умеешь. Я просто не помню разницы ты был ПЛом или еще кто. Хард падал в любом случае в одну атаку последнее время, а когда не падал Фриз с криками "я не дам тренировок Хардам" бежал в очередной раз в кусты. Без сомнения очень уважаемый мастер.
    ЗЫ короче,я тебе уже писал про "подобное к подобному". И да твой дамаг сногсшибаемый на гвг, я поржал, спасибо.

А ну тогда все ясно конструктивного диалога тут не получится )) этож великий тащила с кругом +3 и упырями)) который тащит все и вся

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права