Из серии ответов, мы сходили в 88ХХ, я 73 лвл, мне там пока ничего не надо. Так вот после похода, я пол часа выясняла кому же нужна лапа обезьяны. Которая случайно попала ко мне. Оказалась что никому, лапу оставили мне. А что до форм, хм... как сказал один хороший человек. У нас в клане не только друли, но и лайт лисы. (следовательно нужды разные)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 1317
Тема: PvE клан Terraon
-
12.02.2009 16:42 #61Опытный
Вега: НубоМышь, совсем не белая.
По совместительству бесплатный хил для Колобка.
Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".
Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка
-
12.02.2009 16:49 #62
Объявление менять не будем и принципы тоже не будем. До сих пор все вступившие к нам прекрасно понимали наши правила и принципы. До сих пор все прекрасно работает и, уверен, будет работать и дальше.
В общем случае (цитирую из нашего устава):
Случаи могут быть разные - кто-то потратился на полики или на вино, кто-то попросил помочь выбить определенные куски и т.п. Т.е., если кто-то хочет получить заранее что-то определенное, то договаривается заранее об условиях похода.Принципы распределения дропа в пати устанавливаются по договоренности между участниками пати.
Обычно же действует система деления дропа по-умолчанию - после похода весь дроп скидывается одному человеку который производит его оценку и подсчитывает сумму, причитающуюся каждому участнику (учитывая стоимость поликов и т.п.). Далее каждый из пати получает себе кусков на причитающуюся долю, естественно, с учетом пожеланий. Если падает что-то ценное, что не может быть разделено на месте, то кто-то берет этот предмет и реализует на рынке, а после реализации деньги рассылает участникам пати. В отношении деления дропа у нас нет никаких привилегий ни к кому - каждый участник похода независимо от левела, полезности и т.п получает ровно столько же, сколько и остальные.Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
-
12.02.2009 16:54 #63
Корнем любой войны является человеческий фактор. Персона, преднамеренно стремящаяся разжечь конфликт, должна уметь отвечать за свои действия. Вряд ли наш клан когда-либо будет намеренно втянут в войну. Про "запрещено ПвП/ПК" отвечу так: нам нельзя нападать первыми с какой бы то ни было целью (раздеть ПКшника, ударить обидчика или просто погрызть кого-либо). Но не имеется в виду, что если кто-либо нападёт на члена клана Терраон, то останется безнаказанным. Последствия будут и не обязательно в форме побоев.
Вот прямо недавно ходили вчетвером в 89-й тёмный, выпало две формы: колечко на крит и лайт броня. Члены моей пати сперва поинтересовались, нужно ли что-то кому-нибудь для личного пользования? Когда выяснили, что никому эти формы для крафта и ношения не нужны, то решили продать, а выручку разделить поровну (мя назначили доверенным лицом). Вы спросите, как можно доверять кому-то 2 формы из 89-го? Очень просто - хорошая репутация человека, которому можно доверять, дороже любых денег (я друль 80+ и мне нет смысла искать личной выгоды за счёт других или, не дай боже, крысить). Кстати, с книжками то же самое: кому что для использования - пожалуйста, а если не надо никому - на продажу.
-
12.02.2009 22:05 #64Любопытный
хммм. тогда понятно. надо было тогда написать что втягивание игроков в ПвП или провоцирование на ПК запрещено. вам так не кажется?
-
13.02.2009 08:46 #65
-
13.02.2009 09:19 #66
Вы цепляетесь к словам, переворачивая их смысл. Вы читали устав ПвП-клана Murr? У них тоже нападение на игроков и беспричинное ПК запрещено. И не смотря на всю их организацию, в их уставе тоже есть дыры, которые подобно российским законам, могут быть при определённых случаях обращены как на пользу клану, так и во вред. Поэтому не нужно цепляться к словам и формулировкам устава, люди истолковывают написанное так, как они хотят это видеть.
-
13.02.2009 09:29 #67Banned
-
13.02.2009 17:07 #68Любопытный
да люблю я это дело, к словам целятся)))) ну хоть убейте это так сказать мой бзик. а клан мурр я за беспричинным ПК не замечал. а да. я не мурровец если что.
-
13.02.2009 18:02 #69
-
13.02.2009 18:28 #70