Показано с 61 по 70 из 550
-
22.01.2009 22:26 #61
-
22.01.2009 22:28 #62
я не хочу с тобой разговаривать чес слово)
PS я не говорил что доминион нубы как ты выразился, я сказал что вы ничего не добились кроме 3х терр... или сколько там у вас... вы можете мыть хоть 100+ все... можете хоть всю карту захватить) не в террах дело а в людях которые в клане... а у вас люди... такие как ты xD, те кто поадекватней поймут меня, о чем говорю =)
PSS я без клана и на счет "вы ссыте" это не ко мне... я просто говорю тебе точку зрения людей которые находятся в десятке разных кланов... и я их в этом поддерживаю =)
-
22.01.2009 22:30 #63
большая часть серва считает ваш клан неадекватным..Спроси любого как этот клан называется...любой знающий ситуацию скажет Ghosts.
когда вы пишете в мир что то по поводу союза гост маджести элита... мне из локаций в пм пишут что они "пацталом" от таких речей... "неадекваты" ....
Ты не представляешь сколько людей мне сегодня написало это в ПМ по поводу ваших речей)))
Вас в серьёз никто не вопринимает.... Так зачем ты тогда это пишешь? Зачем перебиваете наши ставки? Зачем пытаетесь отобрать наши терры?
хотя бы научитесь себя нормально вести и разговаривать нормально....угу. Маты в ПМ когда я кого-то слил я наверное сам себе пишу. А фразу " Желаю боссу ГП порвать **** каждому домику" тоже мы написали?
завоевать терру 2го лвла) ох какое достижение)....Значит это ничего не стоит? Ну тогда что же вы не захватите? Кишка тонка? Или просто не хотите тратить время на такую мелочь как терры 2 лвл?
добейтесь лучше уважения на серве.а то большая часть считает вас..Уважаемый, вы говорите то что хотите видеть или то что происходит на самом деле? По моему 1-ое.
ну вы знаете.......Да мы знаем. ДоминиоН уважаемая на сервере гильдия как Стронги, Элита и ещё 10500 гильдий
и это не только моё мнение...Кто бы сомневался.
и не мнение союза...Кто бы сомневался.
а мнение обычного игрока с кучей друзей из самых разных кланов....У меня тоже куча и друзей из разных кланов. И не только. Есть и друзья новички с другого чара. И большая часть говорит как раз наоборот. Удивлён да?Последний раз редактировалось FlyLoriens; 22.01.2009 в 22:36.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
22.01.2009 22:31 #64
Ещё раз повторю для всех!! =)) я не состою ни в каком клане!)) я объясняю точку зрения общества миры))
-
22.01.2009 22:35 #65
-
22.01.2009 22:37 #66
-
22.01.2009 22:38 #67
Скоко написал, токо стоит уточните что это некоторые госты заваливают оскорблениями в адрес доминиона мир чат, первыми начинают перепалки. мы хоть так не наичнаем оскорблять или орать, разве что иногда просто высказываем своё мнение перед тв обычно, и то без оскорблений, и ещё, когда открылась мира маджести не любили за некоторых неадекватов, в конечном итоге большинство неадекватов маджести и вообще сервера мира постепенно перебрались в гост.
И хватит завидовать тому, что мы взяли терру второго уровня несмотря на вставляемые нам палки в колёса в виде банов наших игроков(ну а что тут умаьт если так акцентрируете внимание на том что мы взяли терру).
"сочувствую ребята) правильно делаете что выходите... лучше выйти чем был согильдийцем такого позорища"
Да некто вроде никуда невыходит, фокси если и вёл неадекватные разговоры, то токо на форуме, в игре такого не замечалось за ним, и в мир в отличии от гостов он не разорялся постоянно оскорблениями.
-
22.01.2009 22:39 #68
да мне вообще всё равно)) веришь нет) только у мои друзья отличаются от твоих. Потому что с вами я общать просто не могу =) конечно... рыбак рыбака видит издалека) вы друг друга нашли поздравляю)
всё покидаю тему) а то боюсь доминион меня "забыкует" досмерти)))
ВСЕ В ДОМИНИОН)) самый не нупский и самый адекватный клан на всей мире) хаха)
За что вас люблю так только за то что сами себя позорить можете)
-
22.01.2009 22:42 #69
-
22.01.2009 22:42 #70Banned
Знаешь что я могу тебе сказать, очень трудно судить о человеке с ним не общаясь. Адекват он или нет, находясь в другом клане( или ноуклан), со стопрцентной уверенностью сказать нельзя. Приямой тому пример Экс ТОР1 Сириуса - Мрак. Всегда считал полным ....... и так далее, но когда попали на Мире в один Клан и стали общатся, то координально поменял свое мнение.
Почему мы заявляем что в гостах полно неадекватов? Да потому что очень много людей столкнулись с ними на Веге. Во-вторых достаточно посмотреть чат на любом замесе, чат так и пестрит звездочками.
А если человек может заткнуть другого причем не используя ненормативную лексику, то это простите называется не неадекват, а вполне находчивый человек с обширным словарным запасом.
Я вот например тоже был считал Фокси неадекватом если бы не участвовал в жизни Клана. А так у меня совсем другое мнение. Хотите знать как все обстоит на самом деле? Пишите заявку в Гост, зайдите к ним вентру, послушайте сколько пафоса там. А потом для сравнения зайдите к нам.