Хочу поделиться своим опытом pwp с пристом... Сам я маг 68го, вточен весь от+2до +4. Камни на физ деф от 7го до 8го ур(физ дефа1700). Практически чистый инт(305интелекта, 14выносливость(родной, от шмота ещё +14), 5ловкость, 36силы) жс 2100, маг атаки 2450-3800. Бой проходил в топях, где сами понимаете огромное колличество мобов, которых не с агрить мягко говоря проблематично. Я не бил в спину, не делал западлянок, просто увидев пк написал ему одно слово-защищайся))) Открывающим заклинанием был град, дабы не дать убежать негоднику, но он даже и не подумывал сваливать) Сразу кинул на себя леку, я же парировал несогласием.. за ним сразу море.. Снёс хирку + ещё около 50проц ХП. Несогласие сошло он на себя леку и давай поливать стрелами.. по мимо его атаки, меня пинали двое безголовых всадников... Конечно пришлось отступить... взлетаю, мобы отстают и сново в бой... если это можно назвать боем)) Тупо стояли на растоянии 15метров, и кидались чем только можно, сливая друг другу хирку... Сказать честно у меня лилась чуть быстрее чем у него)) Но тут бравые безголовые впреглись)) Двое стали по нему стучать... Конечно сей момент мне был на руку.. красный слёг, написав мне что я убил его не честно)) (это после того как я напал с предупреждением и дождавшийсь пока он не добьёт моба и не востановит жс на 100проц))) В общем и целом резюмирую.. Маг очень сильный класс, НО! Прист буд-то специально создан для слива онного((( стрела 10 ур бьёт 100% магических способностей и 1384 физ атакой((( Парень был моего же уровня или чуть выше, но не так точен, не так одет(у меня весь шмот грин, голд, фиол) и бил меня скажу я вам очень не плохо.. почти уверен если бы не помощь в лице безголовых))) я бы в большей вероятности лёг. Но как говорится, какая драка без случайностей и фарта?!;-) А вообще замечу.. С 30 по 60 ур я не мог слить никого!!! Практически всем проигрывал что в pwp что в дуэли, но чем ближе к 70тому весы соперничества всё сильнее перетягиваются в мою сторону. на 70 у меня уже лежит меч усердие который добавит +216физ дефа, так же на 72 лежит вточеный амуль, что даст ещё дополнительных 100физы, другими словами в бафе 4к физики вполне не плохо).. надеюсь столь положительная динамика сохранится и впредь)
Вот интересно.. Сможет ли маг слить обора, если он с хиркой?? Лично я себе предствить не могу как сложить чудище с 7-8к жс(у оборов моего ур примерно столько)... Даже дракон, сняв с него 2-3к жс(мой 1го ур демажет столько) не пробивает хирку((( Единственное что остаётся это тупо улететь))) Да конечно я понимаю, что дракон лишь 1го ур.. но и у обора растёт количество жс! К 80ур это уже 10к а то 12к ЖС!!! + не забываем хирка) Да и в тигре он бежить буть здоров((( Догоняет даже с ТП... Правда демаг у него не очень... слышал байки что мол армагедон убивает робу с одного удара)) мне обор 85+ с упырями на +7 отбивал только хирку)), а уж про моего уровня говорить вообще не о чем))
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
27.01.2009 09:57 #61Развивающийся
-
27.01.2009 10:43 #62
-
27.01.2009 13:11 #63
-
27.01.2009 14:37 #64
люди а поч о перья пишут,что они именно против огн моря
крыльям пох какой дамаг жрать хоть физ хоть маг
у луков они рут заданный дамаг с поглощением типа 80%
у пристом что то типа 80%дамага и за кадж поглощ ед крона по 1,1 маны
или я не прав?
-
27.01.2009 15:05 #65
-
27.01.2009 15:05 #66
-
30.01.2009 00:03 #67Banned
Да.. много баек ходит по ПВ)) Я заметил что многие жрецы говорят что перья весь урон поглощают, но в дуэли со мной почему то не включали ни разу. Так что сам так и не проверил. А слип это не так старшно , после него выжить главное просто надо, обычно после слипа жрец бьет стрелой под чи, выживаешь это и дальше жрец пустой по сути и твоя очередь подходит. Я в пвп нупь так что говорю про дуэли.
П.С. Йа маг 86
-
30.01.2009 13:07 #68
-
30.01.2009 20:26 #69Banned
Почему ничего не сделаю) убивал. Все эти темы про "пряморуких" меня вобще добивают)) Теперь это бренд. Ну и пускай перья включит, может и не включит, это все теория. Дело в том что я выносил жрецов, и меня выносили жрецы. Бывало что у приста просто мана кончалась и *** ему)) А я безмятежность юзаю.
-
31.01.2009 02:11 #70Banned
Э.. Да, я про дуэли. Кстати дуэлиться надо не особо долго чтоб мана кончилась у жрецушки. Да я юзаю безмятежность, это мой тактический ход ха ха ха. Я такой пвпвшник нагебатель аш сам боюсь себя просто зверь ребята ХD!! Если серьезно я про то что нет одной тактики в которой жрец мега нагибатель а.к.а. "пряморукай" и т.д. Слить реально. Ты сейчас говоришь " напиши как ты делаешь я скажу что сделает пряморукий" То есть твой пряморукий жрец сразу знает как я сделаю и уже предвосхищает меня на каждом шагу, получаеца он мега батька а я нупь(выражаясь фигурально) в такой ситуаци когда это происходит. Но я ведь не долблю одну комбинацию приемов каждый раз как вар например, который всегда прет на тебя потом станит потом бьет. Я смотрю что делает мой чувак напротив и отвечаю чем выгодней.

(тактический приём