Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 277
    Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    я помню как вы против 30 человек 3 часа бились,и в итоге чуть сами не лешились кристала и это было битва за Гм вроде где у вас еще и преимущество в катах.
    Делая теперь вывод что 30 человек вам не по силам,а теры вы как говорите брали в ожесточенных боях
    наверно 10 на 80)
    хотя пускай считайте что там было 80 на 80)
    Не стоит преувеличивать, как раз кристалла чуть не лишились вы))) Мы вышли после 3 часоов, с 24кк на кристале, против ваших 5.6кк. И битва была не за ГМ, а простая тера. И да, расскажу по секрету, у нас фулки, никогда не было)))

Мы учимся. У нас есть свои цели. Вы сильный клан спору нет, но если ты считаеш себя героем, имея такой огромный опыт ГвГ, раскачанный КХ, перевес в ранге и точке, против новичков, то это только ты так считаеш)))). Для нас Вы отличный опыт, и обучение.
    Последний раз редактировалось MIKEFA; 18.05.2013 в 22:32.

Цитата Сообщение от mitros111 Посмотреть сообщение
    это пол секрета,какая то из терр, а, возможно и не одна взята в хренарипле )
    Эти теры, не были отобраны у ВТФ)), и это даже не секрет.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тоже открою не большей секрет, попробуйте в Среду поставить
    Даже не прокомментирую))))

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тоже открою не большей секрет, попробуйте в Среду поставить
    Жалуйтесь в сапорт с формулировкой - " при потере терр ловлю жуткий батхерт ". И правда, нечего механику игры менять. -)

У наставника Oblom2007 житель Идеального Мира

предлагаю АН кинуть вар втф и редам с севенами и в 6 кланов завалится на згд )))))

А что будет, если в среду поставить?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    А что будет, если в среду поставить?
    Ставил в среду, вроде в 19:30 по Москве, на твинкоклан втф (после моей ставки ставок не было). Гвг было в субботу вечером

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Не стоит преувеличивать, как раз кристалла чуть не лишились вы))) Мы вышли после 3 часоов, с 24кк на кристале, против ваших 5.6кк. И битва была не за ГМ, а простая тера. И да, расскажу по секрету, у нас фулки, никогда не было)))

Мы учимся. У нас есть свои цели. Вы сильный клан спору нет, но если ты считаеш себя героем, имея такой огромный опыт ГвГ, раскачанный КХ, перевес в ранге и точке, против новичков, то это только ты так считаеш)))). Для нас Вы отличный опыт, и обучение.
    Жалко хронику никто не ведет, не где факты брать. Но гвг было за ГМ и у вас было 6 кат. Нас было 3 пати на вас и 3 пати на Тирионах тогда, и 4-8 человек переходили по этим гвг что бы уровнять ситуацию.

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Даже не прокомментирую))))
    Я не знаю кто у вас ставками занимается, но думаю не будет лишним прочитать гайд по ним или просто узнать инфу что да как делается, если такого не найдете, то попробуйте медотом тыка, наблюдения или эксперементов разобраться.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Жалуйтесь в сапорт с формулировкой - " при потере терр ловлю жуткий батхерт ". И правда, нечего механику игры менять. -)
    Если у меня что то и вызывает реальное негодование, так это не то что мы програли или меня слили, а то какие косяки с нашей стороны. Терры? Мы уже достаточно долго удерживаем и многие из состава 2 раза почти фул карту брали, так что поверь, будет у нас фул карта, или 10 терр, лично мне - не особо уже важно. То что Клану полезней иметь больше терр, это да. Добавьте к этому 7 атак после обновы, что просто нереальным делает удерживание большого кол-ва терр без очень правильной политики. Год назад мы сделали то что вызвало негатив в нашу сторону, он до сих пор и есть, у кого то зависть еще, ну и обида есесна...на меня...на Клан в целом...или еще на кого то из Клана.
    Так что свои батхерты оставьте себе, у вас он вечный, если судить по видео, там мой ник больше раз слышно чем "асист"
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Бомбануло же.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Бомбануло же.
    Не ходи больше в раздел Астры, плохие слова узнаешь
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права