Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    за медведа вообще сталинградские битвы порой... за исключением случаев когда подписан пакт о ненападении) декор из медведа 5кк+ стоить будет...
    а вообще декор в шоп пихать имхо не резон... ну как-то стремно, что еще одну приятную деталь игры можно будет тупо купить за реал...
    так-то оно так... только к примеру покупать декор в шопе... будет намного легче чем переживать битвы за него в режиме настоящего времени)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    так-то оно так... только к примеру покупать декор в шопе... будет намного легче чем переживать битвы за него в режиме настоящего времени)
    а если все облегчить до упора - останется ли интерес к игре?

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    а если все облегчить до упора - останется ли интерес к игре?
    +1 после того как всем стало ясно что мы точку не выпустим начали приходить туда как на работу
    только синие друли досуг скрашивают...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

УУУ... давайте ффсе в шоп запихаем и играть буит неинтересссна....

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

друлям без заработка на декорах, не на что будет фень и бао покупать)))

Если честно мне пофиг - имхо заработать на декорах ... это просто жесткое садо мазо.

Самые имхо полезные декоры бабочка и орёл - продовать их моно через аук - покупают тоже не прям сразу с руками - ну выгодаеш с 1 птички 85 к - не факт что купят вообще ... - если завалить аук некупят вообще - тоесть доход маленький и не стабильный.

Барыжить какими нить мега мишками ... сутками на респах сидеть - с другими игроками конкурировать ... тоже занятие не очень перспективное имхо ... .

Интересно было бы посмотреть на друида - который заработает себе на бао или феникса именно на кравте декоров ... - интересно было б посмотреть на такого воистину жесткого мазохиста

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ненавижу донаторов которые лезут на форумы думающих тока о себе с целью запаганить пв своими донаторскими прихотями. Валите в РФО там как раз для таких 3адротов создали рай, а от ПВ руки прочь!!!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Можно подумать мнение друлей кого то особо интересует. Бабло всегда побеждало зло. Будет техническая возможность декоров в шоп поставить, поставят. Сервер держится на донате, а если мама некоторым не дает денег чтобы их потратить на удовольствие, то это его личная проблема. А то некоторые хотят иметь всё, и ни потратить ни копейки и особо не напрягатся. На рар петах война уже давно, чит проги только шум стоит юзают. Имхо, за 2 сек и с полным здоровьем невозможно приручить мишку или котика. А вот приручают. Так почему читеру халявщику должно быть хорошо? Пусть будут декоры в шопе, я не против , хоть и основной чар друид.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Jaguar757, у нас свобода волеизъявления Донат - основной заработок (да и единственный, думаю, в принципе) в ПВ, так что Ваши возмущения по крайней мере наивны.
    Вполне возможно, что декор появится в шопе... Не думаю, что это столько трудновыполнимо технически. Кто захочет - купит. Лично я за - всё лучше, чем вечная война за рар петов.

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Я против. В чем прелесть когда каждый нуб бегает с декором? В чем фишка декоров тогда вообще будет?

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права