+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    При чем тут я? Я хоть где то или как то написал что Не донатил? или твой тупой мозг не понимает смысл слов, которые ты читаешь?)))
    Воистину, просто быстренько все с себя переметнул обобщил и прикинулся бревном, мол я че я ни че я написал что без доната и всего прочего можно легко играть и нагибать почти всех только руками. А на деле почему то выходит что также вкинул не один касарь в игру.

При чем тут я вообще?)) Это такой стиль общения у тычковой пристки метать стрелки? Я вообще то говорил ВАМ фрапс сделать и там срать) Вижу хватило ума только на этот пост... это же куда проще чем самой сделать видео)))
    Также как и в первом пункте ляпнул быстро все как бы обобщил, действительно ты тогда сам хоть в смыслы своих постов вдумываешься? Ну раз ты что то вякаешь на эту тему, так покажи что ты сам можешь а не переводи и не пытайся вывести на слабо или же твое скудоумие не позволяет разобрать тот смысл что тебе был дан еще в 1 посте? Ну и собственно как только будет что снимать будет и видео.

Хотя, чего еще можно ждать от тела,у которого ник созвучный со словом яйца(на англ.) ))))))))))))))))))))))))))
    Видишь зато даже твой мозг попытался найти что то созвучное да еще и на иностранном языке гениально же, заставляет всяких питекантропов врубать свои мыслительные способности и фантазию А вообще попробуй еще в гугл вбить там очень много смысла найдешь. А вообще да можно много трындеть скрывая свой ник.
    PW|off

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Во-первых я играю.
    Во-вторых, даже если я бы не играл, то что плохого в том, чтобы играть в журналиста-обзорщика? Или нормально только играть в эльфа, а в журналиста ненормально?
    Ну молодец только твоя игра в журналиста сводиться по большей части просто к легкому не навещаемому тролингу определенного круга людей (чисто стороннее наблюдение). Ну и собственно только мое представление что журналист должен хотя бы изредка выдавать статьи иначе ему не платят, следовательно смысл думаю будет понятен нет статей нет журналиста. А журналист-обзорщик тогда хотя бы обзоры пиши а не пытайся просто агрить некоторых завсегдатай.
    PW|off

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Яйцеголовая, уж слишком много пишешь,но толку как пальцем по воде)))
    Я вам написал,что вы развели срач и залезли в тему,которая вообще никак не касаеться терассов и аки стрингов, и потом еще раз уткнул носом в это, а ты снова на меня метаешь стрелки,что я что-то должен делать...я за Дамнед и в этой теме я обосновано в отличии от вас!
    " На слабо" я никого не выводил, твои глупые посты еще раз подтверждают,что твой iq как у Буша,тоесть меньше чем у шимпанзе))) Я писал,что бы запилили свой фрапс и свою тему, а не что вы Не сможете этого сделать...
    Впрочем. с такой ущербной общаться это таким же скоро и станешь..а то с кем поведешся...вам надо с Юрчиком,надеждойляля,магистром и прочей шелухой группу создать...имбицилы единомышленники)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Некит взломал форумный акк 4дк? :0
    ага заходи - redrumloshok@nublo.ru ; melkayasuchka .
    Унизил. Некит, если ты считаешь, что одетый проточенный персонаж в ПВ -это показатель крутости и повод раздувать ЧСВ, то у тебя серьезные проблемы с психикой. :/
    Нет, мне если честно срать на "крутость в пв", ток вот ты тут раздуваешь из твинов- основы только потому, что они одеты круто...
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 04.07.2013 в 16:37.
    Эридан Анонимус

Яйцеголовая, уж слишком много пишешь,но толку как пальцем по воде)))
    Я вам написал,что вы развели срач и залезли в тему,которая вообще никак не касаеться терассов и аки стрингов, и потом еще раз уткнул носом в это, а ты снова на меня метаешь стрелки,что я что-то должен делать...я за Дамнед и в этой теме я обосновано в отличии от вас!
    " На слабо" я никого не выводил, твои глупые посты еще раз подтверждают,что твой iq как у Буша,тоесть меньше чем у шимпанзе))) Я писал,что бы запилили свой фрапс и свою тему, а не что вы Не сможете этого сделать...
    Впрочем. с такой ущербной общаться это таким же скоро и станешь..а то с кем поведешся...вам надо с Юрчиком,надеждойляля,магистром и прочей шелухой группу создать...имбицилы единомышленники)
    Какой ярое недержание словесного поноса у тебя та. Ему культурно он пытается как то задеть. И да проводить аналогии с ником и внешностью это пять!
    А вообще тотошка радоваться должен, ему на халяву тему апают, а ты тут пытаешься какие та права качать.
    Думаю тебе не надо выстраивать всю логическую цепочку почему ака стронгов и террас зашли в эту тему а вообще ссать на тебя с высокой колокольни, ты как форумный щенок тявкающий на ветер, со стороны смешно наблюдать за тобой. Или ты надеешься что после твоего веского слова все возьмут и не будут флудить в этой теме.
    И да зря ты так на Буша он все же был президентом с таким iq, чем думаю не многие могут похвастать не правда ли.
    Все же Гульчитай открой ка личико, не то как то странно получается ты мне тут пишешь что ты меня с тычки убиваешь а я почему то такого даже не припоминаю что бы меня кто то с тычки убивал.
    PW|off

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    воистину ты эпичный долбошлеп Или все же просто звиздабол.
    И это твое культурно?))) ахаха)))сама за словами не следишь,а мне что то хочешь доказать...
    Конечно не помнишь, у тебя походу память как у рыбки...3сек
    Я тебе пишу конкретно, а ты все о своем)))
    Тему апает недопристка и стринговские малыша..о да,Тото гордиться небось и радуется

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Тему апает недопристка и стринговские малыша..о да,Тото гордиться небось и радуется
    Забыл упомянуть теркабигт лаха ссаного
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    ага заходи - redrumloshok@nublo.ru ; melkayasuchka .
    Толсто, банально, я бы даже сказал фейспалмно. Другого от тебя трудно ожидать, твой неокрепший юный мозг вообще не в состоянии выдать что-то стоящее, кроме оскорблений по поводу и без. Мне тебя жаль даже. :с
    Хотя нет, вру, без тяфкающего на вар-кланы Некита на форуме количество срача в два раза уменьшилось бы. Ну, в полтора минимум.
    PW - off.

Толсто, банально, я бы даже сказал фейспалмно. Другого от тебя трудно ожидать, твой неокрепший юный мозг вообще не в состоянии выдать что-то стоящее, кроме оскорблений по поводу и без. Мне тебя жаль даже. :с
    Хотя нет, вру, без тяфкающего на вар-кланы Некита на форуме количество срача в два раза уменьшилось бы. Ну, в полтора минимум.
    Брось, писать что-то стоящее таким как ты смысла нет, вам и тупо оскорблений хватит)
    Эридан Анонимус

И это твое культурно?))) ахаха)))сама за словами не следишь,а мне что то хочешь доказать...
    Конечно не помнишь, у тебя походу память как у рыбки...3сек
    Я тебе пишу конкретно, а ты все о своем)))
    Ну там все в пределах допустимого, зато у тебя в каждом посте яркое выражение всего твоего гормонального всплеска.
    Я твой ник даже не знаю на этом сервере, с чего ты взял что память у меня плоха. А даже если и так то ты не удосужишься напомнить об этом или все же у тебя номатофобия и ты просто начинаешь писиться только вспоминая его?
    Что именно я тебе сказал конкретно что снимать нечего или ты между строк читаешь и не видел этого. А по теме откуда здесь мы также могу ответить как и ты написал до этого здесь Стронги и Дамнед я за Стронгов ( точнее в альянсе с ними) так что увы думаю разжёвывать не стоит больше?
    И да, ты выводы делаешь исходя из каких данных про недопристку и прочее, все же скажи когда ты там меня убивал чтобы я знал не то я такой забывчивый даже не помню когда меня на проционе убивал танк с таким ником.
    PW|off

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права