Воистину, просто быстренько все с себя переметнул обобщил и прикинулся бревном, мол я че я ни че я написал что без доната и всего прочего можно легко играть и нагибать почти всех только руками. А на деле почему то выходит что также вкинул не один касарь в игру.
Также как и в первом пункте ляпнул быстро все как бы обобщил, действительно ты тогда сам хоть в смыслы своих постов вдумываешься? Ну раз ты что то вякаешь на эту тему, так покажи что ты сам можешь а не переводи и не пытайся вывести на слабо или же твое скудоумие не позволяет разобрать тот смысл что тебе был дан еще в 1 посте? Ну и собственно как только будет что снимать будет и видео.
Видишь зато даже твой мозг попытался найти что то созвучное да еще и на иностранном языке гениально же, заставляет всяких питекантропов врубать свои мыслительные способности и фантазиюА вообще попробуй еще в гугл вбить там очень много смысла найдешь. А вообще да можно много трындеть скрывая свой ник.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 83
-
04.07.2013 15:17 #61
PW|off
-
04.07.2013 15:24 #62
Ну молодец только твоя игра в журналиста сводиться по большей части просто к легкому не навещаемому тролингу определенного круга людей (чисто стороннее наблюдение). Ну и собственно только мое представление что журналист должен хотя бы изредка выдавать статьи иначе ему не платят, следовательно смысл думаю будет понятен нет статей нет журналиста. А журналист-обзорщик тогда хотя бы обзоры пиши а не пытайся просто агрить некоторых завсегдатай.
PW|off
-
04.07.2013 15:36 #63Развивающийся
Яйцеголовая, уж слишком много пишешь,но толку как пальцем по воде)))
Я вам написал,что вы развели срач и залезли в тему,которая вообще никак не касаеться терассов и аки стрингов, и потом еще раз уткнул носом в это, а ты снова на меня метаешь стрелки,что я что-то должен делать...я за Дамнед и в этой теме я обосновано в отличии от вас!
" На слабо" я никого не выводил, твои глупые посты еще раз подтверждают,что твой iq как у Буша,тоесть меньше чем у шимпанзе))) Я писал,что бы запилили свой фрапс и свою тему, а не что вы Не сможете этого сделать...
Впрочем. с такой ущербной общаться это таким же скоро и станешь..а то с кем поведешся...вам надо с Юрчиком,надеждойляля,магистром и прочей шелухой группу создать...имбицилы единомышленники)
-
04.07.2013 15:53 #64Защитник Города Драконов
ага заходи - redrumloshok@nublo.ru ; melkayasuchka .
Нет, мне если честно срать на "крутость в пв", ток вот ты тут раздуваешь из твинов- основы только потому, что они одеты круто...Последний раз редактировалось nekitkayban; 04.07.2013 в 16:37.
Эридан Анонимус
-
04.07.2013 16:29 #65
Какой ярое недержание словесного поноса у тебя та. Ему культурно он пытается как то задеть. И да проводить аналогии с ником и внешностью это пять!
А вообще тотошка радоваться должен, ему на халяву тему апают, а ты тут пытаешься какие та права качать.
Думаю тебе не надо выстраивать всю логическую цепочку почему ака стронгов и террас зашли в эту тему а вообще ссать на тебя с высокой колокольни, ты как форумный щенок тявкающий на ветер, со стороны смешно наблюдать за тобой. Или ты надеешься что после твоего веского слова все возьмут и не будут флудить в этой теме.
И да зря ты так на Буша он все же был президентом с таким iq, чем думаю не многие могут похвастать не правда ли.
Все же Гульчитай открой ка личико, не то как то странно получается ты мне тут пишешь что ты меня с тычки убиваешь а я почему то такого даже не припоминаю что бы меня кто то с тычки убивал.PW|off
-
04.07.2013 16:36 #66Развивающийся
-
04.07.2013 16:38 #67Защитник Города Драконов
-
04.07.2013 16:52 #68
Толсто, банально, я бы даже сказал фейспалмно. Другого от тебя трудно ожидать, твой неокрепший юный мозг вообще не в состоянии выдать что-то стоящее, кроме оскорблений по поводу и без. Мне тебя жаль даже. :с
Хотя нет, вру, без тяфкающего на вар-кланы Некита на форуме количество срача в два раза уменьшилось бы. Ну, в полтора минимум.PW - off.
-
04.07.2013 17:02 #69Защитник Города Драконов
-
04.07.2013 17:06 #70
Ну там все в пределах допустимого, зато у тебя в каждом посте яркое выражение всего твоего гормонального всплеска.
Я твой ник даже не знаю на этом сервере, с чего ты взял что память у меня плоха. А даже если и так то ты не удосужишься напомнить об этом или все же у тебя номатофобия и ты просто начинаешь писиться только вспоминая его?
Что именно я тебе сказал конкретно что снимать нечего или ты между строк читаешь и не видел этого. А по теме откуда здесь мы также могу ответить как и ты написал до этого здесь Стронги и Дамнед я за Стронгов ( точнее в альянсе с ними) так что увы думаю разжёвывать не стоит больше?
И да, ты выводы делаешь исходя из каких данных про недопристку и прочее, все же скажи когда ты там меня убивал чтобы я знал не то я такой забывчивый даже не помню когда меня на проционе убивал танк с таким ником.PW|off

А вообще попробуй еще в гугл вбить там очень много смысла найдешь. А вообще да можно много трындеть скрывая свой ник.