Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 112
    Первые шаги Chark34 житель Идеального Мира Аватар для Chark34

Talking

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение

По моим личным наблюдениям процентов девяносто пкшников затюканные по жизни детишки (хуже если взрослые) в поисках самоутверждения. Они будут укрываться красивыми словами о варах, чести воинов и прочей ереси будоражащей их мозг, но сути это не меняет. Обычная гопота, или, что чаше, те, которым в реале на ЭТО пороху не хватает, но очень хочется, ....
    На что на это? Поубивать живых людей и получить ''красный ник'' ?? =)
    "Нубъ не лвл, нубъ - состояние души" © Farenher
    ==> http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru <==
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 83%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Chark34 житель Идеального Мира Аватар для Chark34

Thumbs down Афтара на кол

Цитата Сообщение от Sharam Посмотреть сообщение
    Ничего позорного не вижу, что касаемо нубства- я уже 8й год учавствую в подобных проектах так что сам себя нубом не считаю, а что думают другие персы по этому поводу- мне как то по баклажану...
    Что касаемо нападений- они просто сбавляют темп квестов и отнимают время- я об этом
    Думают то люди оО а персы какбэ только и исполняют желания людей.
    "Нубъ не лвл, нубъ - состояние души" © Farenher
    ==> http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru <==
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 83%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

ОМГ!Тема бред полнейший!Афтар нуп и опозорился!

Развивающийся contrafact житель Идеального Мира Аватар для contrafact

тема - бред.
    понятие трусости к игре неприменимо вообще, имхо.
    автор же не говорит, что мобы трусы, когда они агрятся толпой?
    более того, если между кланами вар, кланы мешают друг другу качаться и сливают под мобами игроков как пить дать.
    хотя даже если нет никакого вара, и меня сливает кто-то выше лвл, меня это не задевает и я не создаю топики-клоны, чтобы пожаловаться - всем итак давн оуже все ясно . я просто зову друзей/сокланов, и мы мочим его. что тебе мешает так сделать?
    нет друзей и клана? тогда качайся и сможешь защитить своего чара (не ото всех, конечно)
    сервер Вега
    клан Амбасадор
    танк в томном ожидании рая =)

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Народ, может я чего-то в игре не понимаю, но мне кажется, что единственная цель этой игры - это пвп/пк. Ну вот качаете вы перса, а вы хоть задумывались для чего? Ну были вы 38 лвл, ну стали 75, а что вам это дало, прирост характеристик, а для чего??? Чтоб качнуться ещё выше? Кач ради кача?

Нет, единственная цель и логика это игры (на мой взгляд) это нагибательство. Я лично не вижу других причин повышения своего уровня, так как карта мне уже известна как свои пять пальцев (а новых локаций нет и не будет) а получать новые квесты на убой 70 или 75 шт однотипных мобов меня не тянет.

Не надо злиться на человека убившего вас, он просто развлекался единственным возможным способом, так как никаких эвентов или акций в игре не проводится (это не флейм в адрес администрации, просто эта игра так сделана и надо смотреть правде в глаза).

з.ы. Я не претендую на звание отца ПВ и если я чего не понимаю, то поправьте меня, но я не вижу в этой игре способа разнообразить геймплей (в целом очень нудный) другим способом.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

tersabit, ты прав...это и есть цель...может потому я и не вижу разницы между игрой но офе и фришках) Это не флейм в адрес админов...
    Game Over

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Но одно дело нагибать таких же одетых, как и ты на фришке, а другое-прокачаться и одеться на оффе и нагибать людей с разным снаряжением, а не клонов в шмотках.

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Но одно дело нагибать таких же одетых, как и ты на фришке, а другое-прокачаться и одеться на оффе и нагибать людей с разным снаряжением, а не клонов в шмотках.
    Вот тут я согласен, на фришке все как клоны, уровень 100+ и шмот на восьмой ранг. А на оффе можно встретить противников разных по уровню и по экипировке. Кстати прокачка скилов играет тоже большую роль.
    Последний раз редактировалось tersabit; 30.01.2009 в 18:04.
    Каждому своё.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

tersabit, Sineka, в том то и дело, что на разных серверах все по разному, но впрочем мы от темы уходим. Главное там быстро вышвыривают дебилов на нормальных серверах. Полежит тот кто матерился денек на респе в ГИ и успокаивается)

А смысл игры действительно в ПВП, но мне честно лень ради этого качаться пару лет...
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    tersabit, Sineka, в том то и дело, что на разных серверах все по разному, но впрочем мы от темы уходим. Главное там быстро вышвыривают дебилов на нормальных серверах. Полежит тот кто матерился денек на респе в ГИ и успокаивается)

А смысл игры действительно в ПВП, но мне честно лень ради этого качаться пару лет...
    Ну значит Вега - совсем ненормальный сервак.
    Каждому своё.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права