Обычно я на такие слова в свой адрес не реагирую вообще, а вот Вас, похоже, они задели..Не принимайте близко к сердцу.
Ну почему же, этот, как Вы говорите, флуд происходит между основой моего клана и вражеского. Мой ник Beatrice, нахожусь в академке, если что. А вот что здесь делаете Вы - это еще большой вопрос.
Фейлитесь здесь, по-моему, только Вы. Я говорю именно о Вас, а не о представителях Жаза в этой темке. Они имеют отношение к происходящему здесь, в отличие от Вас.
Мне кажется, или все Ваши посты заканчиваются одной и той же фразой? Будьте осторожны: у Ваших "подданных" в Вашем "королевстве" может сложиться противное ощущение дежавю.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 1013
-
08.07.2013 11:40 #61Первые шаги
-
08.07.2013 11:54 #62
Beatrice? Впервые слышу...Было сразу понятно, что отчаянная попытка подбодрить своих =)
Что за глупости, что на форуме могут отписываться только представители джаса и изо... Пытаешься подтвердить статус ТП? Получается =) Даже нарочитое употребление "Вас"и проч с большой буквы не спасает. Глупость не скроешь =)
Поверь, у меня тут больше оснований отписываться, чем у каких то новоиспеченных академиков...
Ну и в довершении слова бывшего мастера фирсов, ныне мембера изо, чтобы не оставалось вопросов =)

Inside No. 9
-
08.07.2013 12:12 #63Первые шаги
Не удивлена. Среди моих знакомых нет людей с завышенной самооценкой.
Мне, в отличие от Вас, скрывать в этом плане нечего так то О_о. Как там говорится, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем?
Две противоположности в одном вашем посте. Мой мозг...
Ну и насчет скринов. Вы плохо осведомлены, видимо. Ах да, ну еще и сарказма со стороны Эльвиры не понимаете.
-
08.07.2013 12:33 #64
Что ты несешь? =) Какой сарказм? =) Где ты там его увидела? =)
"Твой мозг"? А он есть? Я искренне сомневаюсь, ведь надо быть полной дурой или шиничи, чтобы прийти на офф форум, который издревне является моей территорией и поучать тут меня =)
Что противоречивого в фразах ты увидела, ошибка рекрутской системы изо? =)
Угу, наверно только люди-зомби с заниженной... Что характерно для пв... Именно поэтому я такая особенная =)
Inside No. 9
-
08.07.2013 12:36 #65
2 montag
Девушка, раз уж Вы заглянули к нам на огонек, то расскажите, пожалуйста... Вы действиетельно считаете все то, что здесь написал представитель Инсолент Хейз, заслуживающим похвалы адекватным ответом действиям Джаза?
И если да, то просвтятите, что именно Вас не устраивает в Джазе? Чем мы заслужили такое неадекватное (или с Вашей точки зрения - адекватное) отношение к себе?
Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
08.07.2013 12:40 #66
Я бы даже не парилась, сразу видно, что девчонке промыли мозги и используют теперь ее как пушечное мясо на форуме. Даже ее пост про то, какая я курица... Это любимая сказка на ночь в изо...Ничего своего она не написала, только рожденный коллективным "разумом" в изе бред =)
Думаю стоит подождать совсем чуток и мы в 100500 раз услышим про то, какие джас ботоводы, а изо мужественно захватило 2 раза фулл карту, и как все админы пв куплены, несмотря на то, что у фенома с ними половая связь...Inside No. 9
-
08.07.2013 12:49 #67
-
08.07.2013 12:53 #68
Весомый довод, ничего не скажешь =))) Теперь адекватов и неадыкватов у нас будет выбирать модер? =)
Требую причислить меня в лику адекватнейших, ведь учитывая что моих постов тут всегда больше, чем других, в ро я попадаю крайне редко =) Правда на моей стороне =))
З.Ы, Тебе не кажется, что хазе просто повезло, что алкоголь взял свое и он во время отключился? =)Inside No. 9
-
08.07.2013 12:55 #69
Твое карйне редко все равно ужасающе много по сравнению с моим одним разом на три дня.
Так что ты в пролете.
Да и довод весомый. Он указывает на то, что даже пьяный Хейз остается в рамках приличий. Некоторые даже по трезвой улетаю в бан только в путь.
-
08.07.2013 12:57 #70У наставника
Хумель что ты несешь.Это просто ужас.Ты знаешь какого возраста должен быть человек чтобы отвечать человеку словами "мозг?а он у тебя есть?".Это уже уже настолько глубокий идиотизм!Нельзя ведь быть такой неадекватной дурочкой)Держи себя в руках.
Джас мы не выбрали из-за неадекватности их мемберов,которая просто из всех щелей прет.
А о каком промыве мозгов может идти речь,если мы вар кланы.Все так как должно быть,все нормально.Мы не любим вас,вы не любите нас.
А возвращаясь к "Humelit",уберите курицу с форума,дабы не светить этим ужасом перед глазами врагов-это позорище.
P.S Qant