+ Ответить в теме
Страница 7 из 102 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1013
    Первые шаги montag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    По-моему тут действительно есть ТП, но это точно не я =)
    Обычно я на такие слова в свой адрес не реагирую вообще, а вот Вас, похоже, они задели..Не принимайте близко к сердцу.

совершенно случайно решила почитать кучу страниц не относящегося к тебе флуда...
    Ну почему же, этот, как Вы говорите, флуд происходит между основой моего клана и вражеского. Мой ник Beatrice, нахожусь в академке, если что. А вот что здесь делаете Вы - это еще большой вопрос.

Неплохо изо справлялось с лавинами бессвязного кукареканья бичи, до его побега.... А сейчас они фэйлятся по всем фронтам =)
    Фейлитесь здесь, по-моему, только Вы. Я говорю именно о Вас, а не о представителях Жаза в этой темке. Они имеют отношение к происходящему здесь, в отличие от Вас.

Ведь задел для отступления сделан, тайные чатики подготовлены =) Так можно рулить и побеждать в словесных перепалках без потерь =)
    Мне кажется, или все Ваши посты заканчиваются одной и той же фразой? Будьте осторожны: у Ваших "подданных" в Вашем "королевстве" может сложиться противное ощущение дежавю.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Обычно я на такие слова в свой адрес не реагирую вообще, а вот Вас, похоже, они задели..Не принимайте близко к сердцу.

Ну почему же, этот, как Вы говорите, флуд происходит между основой моего клана и вражеского. Мой ник Beatrice, нахожусь в академке, если что. А вот что здесь делаете Вы - это еще большой вопрос.

Фейлитесь здесь, по-моему, только Вы. Я говорю именно о Вас, а не о представителях Жаза в этой темке. Они имеют отношение к происходящему здесь, в отличие от Вас.

Мне кажется, или все Ваши посты заканчиваются одной и той же фразой? Будьте осторожны: у Ваших "подданных" в Вашем "королевстве" может сложиться противное ощущение дежавю.
    Beatrice? Впервые слышу...Было сразу понятно, что отчаянная попытка подбодрить своих =)
    Что за глупости, что на форуме могут отписываться только представители джаса и изо... Пытаешься подтвердить статус ТП? Получается =) Даже нарочитое употребление "Вас"и проч с большой буквы не спасает. Глупость не скроешь =)
    Поверь, у меня тут больше оснований отписываться, чем у каких то новоиспеченных академиков...
    Ну и в довершении слова бывшего мастера фирсов, ныне мембера изо, чтобы не оставалось вопросов =)

Inside No. 9

Первые шаги montag житель Идеального Мира

Beatrice? Впервые слышу...
    Не удивлена. Среди моих знакомых нет людей с завышенной самооценкой.

Пытаешься подтвердить статус ТП? Получается =) Даже нарочитое употребление "Вас"и проч с большой буквы не спасает. Глупость не скроешь =)
    Мне, в отличие от Вас, скрывать в этом плане нечего так то О_о. Как там говорится, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем?

Что за глупости, что на форуме могут отписываться только представители джаса и изо...
    Поверь, у меня тут больше оснований отписываться, чем у каких то новоиспеченных академиков...
    Две противоположности в одном вашем посте. Мой мозг...
    Ну и насчет скринов. Вы плохо осведомлены, видимо. Ах да, ну еще и сарказма со стороны Эльвиры не понимаете.

Ну и насчет скринов. Вы плохо осведомлены, видимо. Ах да, ну еще и сарказма со стороны Эльвиры не понимаете.
    Что ты несешь? =) Какой сарказм? =) Где ты там его увидела? =)
    Мой мозг...
    .
    "Твой мозг"? А он есть? Я искренне сомневаюсь, ведь надо быть полной дурой или шиничи, чтобы прийти на офф форум, который издревне является моей территорией и поучать тут меня =)
    Две противоположности в одном вашем посте. .
    Что противоречивого в фразах ты увидела, ошибка рекрутской системы изо? =)
    Не удивлена. Среди моих знакомых нет людей с завышенной самооценкой.
    Угу, наверно только люди-зомби с заниженной... Что характерно для пв... Именно поэтому я такая особенная =)
    Inside No. 9

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Ну и, собственно, пару инсолентовских ребят, которым надо похлопать. Ну серьезно, они действительно неплохо справляются с лавинами бессвязного кукареканья
    2 montag

Девушка, раз уж Вы заглянули к нам на огонек, то расскажите, пожалуйста... Вы действиетельно считаете все то, что здесь написал представитель Инсолент Хейз, заслуживающим похвалы адекватным ответом действиям Джаза?
    И если да, то просвтятите, что именно Вас не устраивает в Джазе? Чем мы заслужили такое неадекватное (или с Вашей точки зрения - адекватное) отношение к себе?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    2 montag

Девушка, раз уж Вы заглянули к нам на огонек, то расскажите, пожалуйста... Вы действиетельно считаете все то, что здесь написал представитель Инсолент Хейз, заслуживающим похвалы адекватным ответом действиям Джаза?
    И если да, то просвтятите, что именно Вас не устраивает в Джазе? Чем мы заслужили такое неадекватное (или с Вашей точки зрения - адекватное) отношение к себе?
    Я бы даже не парилась, сразу видно, что девчонке промыли мозги и используют теперь ее как пушечное мясо на форуме. Даже ее пост про то, какая я курица... Это любимая сказка на ночь в изо...Ничего своего она не написала, только рожденный коллективным "разумом" в изе бред =)
    Думаю стоит подождать совсем чуток и мы в 100500 раз услышим про то, какие джас ботоводы, а изо мужественно захватило 2 раза фулл карту, и как все админы пв куплены, несмотря на то, что у фенома с ними половая связь...
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    2 montag

Хейза - не забанили. Пендальфа - забанили. Ну и кто после этого неадекват?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хейза - не забанили. Пендальфа - забанили. Ну и кто после этого неадекват?
    Весомый довод, ничего не скажешь =))) Теперь адекватов и неадыкватов у нас будет выбирать модер? =)
    Требую причислить меня в лику адекватнейших, ведь учитывая что моих постов тут всегда больше, чем других, в ро я попадаю крайне редко =) Правда на моей стороне =))
    З.Ы, Тебе не кажется, что хазе просто повезло, что алкоголь взял свое и он во время отключился? =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Твое карйне редко все равно ужасающе много по сравнению с моим одним разом на три дня.

Так что ты в пролете.

Да и довод весомый. Он указывает на то, что даже пьяный Хейз остается в рамках приличий. Некоторые даже по трезвой улетаю в бан только в путь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника rukolo житель Идеального Мира

Хумель что ты несешь.Это просто ужас.Ты знаешь какого возраста должен быть человек чтобы отвечать человеку словами "мозг?а он у тебя есть?".Это уже уже настолько глубокий идиотизм!Нельзя ведь быть такой неадекватной дурочкой)Держи себя в руках.
    Джас мы не выбрали из-за неадекватности их мемберов,которая просто из всех щелей прет.
    А о каком промыве мозгов может идти речь,если мы вар кланы.Все так как должно быть,все нормально.Мы не любим вас,вы не любите нас.
    А возвращаясь к "Humelit",уберите курицу с форума,дабы не светить этим ужасом перед глазами врагов-это позорище.
    P.S Qant

+ Ответить в теме
Страница 7 из 102 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права