+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 677
Тема: Демики посыпались?
-
13.07.2013 02:12 #61
-
13.07.2013 02:51 #62
-
13.07.2013 06:28 #63
По сабжу: автор неправ,личные эмоции и факты это разные вещи.
По комментам: оставьте Милисочку в покое.
По сути: Не верю что Бонс LilaOne взломал,Может Альберт и такой-сякой,но недокастета этого я знаю как неадеквата конченного. А таким свойственно пороть ахинею.
А ну да,и лично Дюрексу: Шел бы ты,товарищ.Lovehater.
-
13.07.2013 06:49 #64
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
13.07.2013 08:10 #65
-
13.07.2013 08:47 #66У наставника
Опровергнуть весь тот бред, который нацарапан в первом посте? Ок, попробую выразить свою точку зрения, на счет того, что дг стало сдавать позиции еще до того как у Насти случился пмс и выброс желчи в желудок. По моему мнению, может и ошибочному, позиции, дг, начали сдавать когда: фабр и джаред стали забивать на игру, когда бамыч продал перса, когда флёр и улитка ушли из клана, потом еще в добавок они же вступили в фатумы так же, как потом это сделал лим, всех не перечислишь и все это случилось за долго до того как
И выходит, что мастер третей силушки богатырской просто на просто подлила масла в огонь своим, может быть и опрометчивым, поступком.
Что косается выхода Фундука, Мариши, Неори и Юниса, думаю ребята сами отпишутся если захотят, а читать чьи то догадки составленные по слухам и домыслам и, еще раз повторюсь, пропитанные ненавистью просто смешно. Можете закидать меня какушенциями если не прав!
-
13.07.2013 10:04 #67
Как же классно кричать о чем то, игнорируя хронологию и факты. Дг начали сыпаться когда нонс распугал игроков типо демиона, тех которые реально были с кланом всегда, когда делал ставки на союзников отказываясь об этом предупреждать их, когда полностью забил на клан, но в тоже время требовал от людей чтоб они не забивали. А когда петух в мягкое место клюнул, было уже поздно что либо менять. Единственное что осталось это, пообещать "золотые горы" тем, кто еще не знает его либо, тех кто хорошо поддается влиянию. И тут вдруг люди понимают что их облапошили и все не так прекрасно в клане дг как описывал нонсик и бонсик бегая по пмам всех, кто хоть на йоту думал что мог бы пойти в дг чтоб "тащить"
Насчет моих якобы чувств к нонсу, уводом у меня его кинфией, бредятина. Не знаете не пишите.OrgazM
-
13.07.2013 10:18 #68На перепутье
[QUOTE=anastasiapet;8446377] А когда петух в мягкое место клюнул
Это ты про сровчика чтоли?
-
13.07.2013 10:24 #69
Автор-упорошка и пишет какой-то эмомод на офф форум,можно и постеБаТь
Какие факты? Там банальщина,происходящая в каждом Адаровском клане(грязь,лицемеры,козлы отпущения,двойные стандарты,ш.... и рок-н-ролл).
Каждый из вышедших сам виноват,причины их выхода не новые. Неори соблазнил мерзкий Юнис и затащил в клан. Выходи,бица будем.
Хватит это терпеть!Хочу слияния серверов

-
13.07.2013 10:33 #70
Лавашк,го у Неору уведем Туки!!!Чай пить ее не будем,по-любому хочет отравить!
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)