Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 265
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ну что же ты такое несешь?) Твой шаман даже рядом не валялся с игроками, способными тащить или из-за рук, или из-за шмота. То усердие, с которым ты здесь распинаешься, лучше всяких слов объясняет ситуацию. Банальная зависть.
    ни капельки никому и никогда не завидовал и ничего ни у кого не прошу. я придерживаюсь одного правила, описаного в одном из произведений Булгакова. звучит оно так "никогда ничего ни у кого не проси. особенно у тех кто сильнее тебя. сами предложат"

и я не примеряю даже мысленно персонажей и не думаю о том как я буду им играть левой рукой, попивая кофе и флудя в кч. не считаю её показатели и т.д.

ну и наконец, следуя твоей логике, то усердие с которым ты пушкин ,субхан и какой то триллар тут распинаетесь, тоже говорит о том что это банальная зависть
    Последний раз редактировалось poulos; 13.07.2013 в 20:22.

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Я вообще взываю тут к голосу разума, не принимая ничью сторону х)

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    ни капельки никому и никогда не завидовал и ничего ни у кого не прошу. я придерживаюсь одного правила, описаного в одном из произведений Булгакова. звучит оно так "никогда ничего ни у кого не проси. особенно у тех кто сильнее тебя. сами предложат"

и я не примеряю даже мысленно персонажей и не думаю о том как я буду им играть левой рукой, попивая кофе и флудя в кч. не считаю её показатели и т.д.

ну и наконец, следуя твоей логике, то усердие с которым ты пушкин ,субхан и какой то триллар тут распинаетесь, тоже говорит о том что это банальная зависть
    Объяснения , что феррари быстрее асфальтоукладчика или катка не являются завистью) Просто каток попрочнее будет)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 13.07.2013 в 20:40.
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Как тут Тохе спасибку тыкнуть?)
    Завидую Филе это что то новенькое)
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 13.07.2013 в 20:45.

объяснять людям что несколько прутиков в связке сломать невозможно, в отличии от 1го прутика, не является завистью

извини, у меня нет фантазии, поэтому пользуюсь чужой

извини конечно, но что-то ты забалаболился....досмотри видео до конца..там умер вначале андельгард, потом ветринус, потом хонзо и потом убегающий верм
    Я думаю, это позор вашего клана в наглядном исполнении. Имея таких персов, ничего не можете сделать на ТВ

По видео, я против такого шамана полный УГ, дамаг по нему 1-2к, морем под МИД 3,8к. При 16 к хп это как по мне будет бить академик в грин шмоте с точкой +2
    не убить даже если она будет афкать
    это как я в свое время фуфу нашел и с цзией его афкающего пытался убить, минуты 3-4 бил, и только случайно пробил =)
    был стимул развития шмота, ща тоже появился
    Бой был полезный, терь больше понимания что такое точеный шаман, и как с ним бороться =) Так что Филе спасибо за урок.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

объяснять людям что несколько прутиков в связке сломать невозможно, в отличии от 1го прутика, не является завистью

извини, у меня нет фантазии, поэтому пользуюсь чужой
    По твоей логике шам Фили ничем не отличается от остальных героев видео? Если да, то дальше дискуссию можно не продолжать, ты, конечно же прав.
    ЗЫ: По опыту турнирного серва скажу, что даже там, где все были в 9 ранге и с 12 кругом иногда приходилось шаманов сливать чуть ли не патей, ибо читерские селф бафы с силой духа 50+к) Но, ты конечно же прав, да.
    Темный маг темного клана Murr.

верм +10 вкруг +12 пуха, хонзо +9 вкруг 12 пуха, ветринус инкаст с +10, только андельгард не точен.

разница мечжду точками в 2 шага несущественна (с) кто то из мурров

отмазка не прокатила

убивали на бд, когда Таня попадалась против нашей пати. но там Игнат тащит и пытается выдрессировать нас
    удивительно прикидываться дурачком, +12 маг- я- наношу 1к дамага, 2 к критами, по мне +12 филя наносит в среднем 4- 4,5к
    у меня 10 круг - 10к хп, у нее 16
    =)
    ну я согласен, точка одинаковая, круг шмота не сильно отличается =) отмазка не прокатила =))

Удачи на ТВ =)

к сожалению это не моя логика а ваша. вот пруфы, правда там потом пошли разные отмазки...

https://pwonline.ru/forums/showthread....11#post6433311
    https://pwonline.ru/forums/showthread....93#post6568893

ставя под самнения мои слова, вы автоматически ставите под сомнения свои слова. верм это должен знать как юрист. ну и нужно помнить то о чем говоришь.

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Щиты работают на всех одинаково, пока противники не у дел, откатится джин и хирка оО Есть ещё такая фича, берём сет 9 ранга, это 20 ПЗ + дефф вуду райская, это ещё 71 ПЗ, бижа куба 3 грейда ещё 5 ПЗ, в итоге 96 ПЗ, а ведь у неё ещё лагеря кое где, сколько там ПА наберётся в сумме у этих четырёх?

Ну, я не могу оценить игру обито шаманом, только заметить некоторую странность джина. Так же я не говорил о пряморукости мурров, на тв они показывают успехи, но это другое. Ах да, как слила то, уверенка, имунн, несколько массов в атаке о.о
    там видно как слила, ветринус и ангелгард с тычки улетели, хонзо с 3-х тычек, я стоял в руте в падающем лаге

в общем преимущество шмота подавляющее

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права