Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 127

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    нас полторы пати основы и патька муррков... говорю ребятам, если их чуть больше - пофанимся, дадим бой) начали биться на мобах женатиков - как они попёрли из всех щелей... ладно всех на згд собрал и посчитал врага - уже 40+ с топовыми ДД
    естественно распустили народ, это идиотизм биться против вдвое больше народа в лобовую, где нить в морае ещё можно было б порастягивать...
    и да! кого-то весь день били как всегда - хоть вечерком с Трусом оторвались)
    Эх Круглый, ты так растроишь пафнутия... По его логике тебя в бараны могут записать. Ведь львы и в меньшинстве выходят на бой... А ты на каких-то 40+ Стронгов побоялся выйти.
    Пафнутий, проведи беседу с Круглым, а то он в твои идеалы никак не вписывается походу...

такая милая у тебя манера общения.
    свои функции он выполняет на 5 и уж точно он не хуже Кусонки , и какая то личная неприязнь видеть тебе этого не дает.
    я тебя например в деле не видела судить не могу , да и синов я не знаю, но перс твой одет и поточен хуже , так что мб это зависть ..?Хотя скорее первая вы друг друга цепляете , а потом пишешь вот такую ересь про друида)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

посоны меня разбанили)))
    Deinekin

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    мне например не нравиться когда о хороших друидах пишут в таком стиле.
    если он хороший друид, то я чебурашка. его пафосное видео где он кидает на врагов шипы и юзает уверенность когда на нем ни одного дебаффа нету, он на фулбаффе и ему нанесли урон 2к я лично ещё долго не забуду.
    Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    я тебя например в деле не видела судить не могу , да и синов я не знаю, но перс твой одет и поточен хуже , так что мб это зависть ..?
    а тенька один из тех немногих синов, которые в пати находятся не ради того, чтобы бафф от этой пати получить и где то там соло летать из инвиза убивать, а которые реально по ассисту бьют. мне лично на бд с ним очень понравилось.
    Вега, rylai

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    а тенька один из тех немногих синов, которые в пати находятся не ради того, чтобы бафф от этой пати получить и где то там соло летать из инвиза убивать, а которые реально по ассисту бьют. мне лично на бд с ним очень понравилось.
    он научил тебя ногибать?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение

Прям засмущал с нифом бдшка понравилась, там наши три землекопа тащили, а потом луны..и этим все сказано( хотя мы топовых танков круто порой раскладывали
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Моя мечта сбылась)))) Мурзя и Дегиз написали заявку )))

ох , интресно грядут перемены на тв с таками приходами в Стронгс
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Banned poulos на пути к Городу Драконов

ща пойдет песня типа стронги разворовали весь союз и теперь принялись за их

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Мурзя и Дегиз в стронги идут? Наверное заскучали по нормальному тв, тем более ребята оделись прилично уже давно. Думаю идеологии тут нет никакой потому не осуждаю) удачи
    Последний раз редактировалось Carver70; 29.07.2013 в 22:42.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права