Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1259
    У наставника GoonS житель Идеального Мира

Итак,[list][b]Пособие для начинающего охотника за ботами[/b][/list]или ботолова. Как вам больше нравится.
    Первое, что вы должны усвоить, чтобы поймать бота, это не попасться самим. Повторяю, ботоводы народ очень обидчивый и мстительный. Они уже давно прокачались, нажились и упаковались, чтобы без особого труда закилять вас или банально заказать вас. Поэтому, когда вы заподозрили, что перед вами бот: прикиньтесь ветошью, ржавой болванкой, огрызком руды, обломком стали, кустом мышьяка. В крайнем случае, если нет рядом вышеперечисленных ресурсов или ненужных боту мобов, схватите первую попавшуюся девушку на руки и зацелуйте ее до смерти, типа вам безумно нравится анимация поцелуев или блохи в загривке, ну просто житья не дают. НО... Но, ни в коем случае, не пытайтесь вступить в диалог с ботом или изображать из себя поэта, черпающего вдохновение в пристальном рассматривании как неустанно работают боты. Это полное палево. Даже если вы не вложите его, вы уже будете у ботовода в черном списке. За то что рядом ошивались перед тем как его забанили.
    Ботов можно разделить на два типа по первичным признакам.[list] [b]Первый тип бота.[/b][/list] Первичный признак. Бот как-то странно лутит дроп, т.е. поднимает вещи практически не нагибаясь и все сразу или только оределенные вещи, но одновременно. Т.е. какой-то невнятный полупоклон и бах, вещи исчезли. Причем две или даже три вещи почти одновременно. Иногда бот даже не доходит до того места где вещи лежат, как они непонятным образом исчезли.
    Вторичные признаки этого бота. Если он, использует скилы для убивания моба то в строгой последовательности, никогда не ошибется (он ведь программа, а не человек). Если ошибся, значит кончилась мана и он выпьет бутылочку или сядет на рест (медитировать). Никогда не будет атаковать моба за пределами строго ограниченного координатами своего квадрата, если моб сам не напал на бота. Даже если моб которого ему нужно бить стоит в двух шагах от него, но запределами установленной ему границы, бот побежит на другой конец поля (квадрата) чтобы убить точно такого же моба. Поэтому, чаще всего, чтобы не спалиться, таких ботов ставят в режим "убить всех", т.е. они лупят все подряд, но в пределах своего квадрата. Или ставят там где всего один или два типа мобов респаются.
    Еще вторичный признак. Бот который наносит первый удар дистанционной атакой, зачем-то, подбегает и встает на то место, где исчезает труп убитого им моба. Хотя на этом месте нет никакого дропа. И следующую дистанционную атаку бот начинает проводить с "трупа врага". Либо подбегает на расстояние дистанционной атаки, но именно с этого места. Этот бот никогда не подпрыгнет, чтобы оглядется и найти нужного ему моба за кустами или холмом, он всегда знает навярняка - "зверь там" и несётся на него напролом, сквозь непроглядные заросли или через высокий холм. Это живой человек подпрыгивает и озирается по сторонам, боту этого не нужно. Такая бот-программа имеет только одно преимущество, встроенный авто-чатинг с возможностью спаминга в любой чат-канал и спец-будильник который начинает орать, заданной мелодией, если засекла свой ник (ник бота) в любом из чат-каналов.
    Таким образом, если вы попытались заговорить с ботом, он с вами конечно же поговорит, если ботовод рядом с компьютером. Но если даже не заговорит. Он уже знает ник вашего персонажа. Вот почему не нуна пытаться выйти на контакт с ботом или вступать с ним в бой, либо перебивать у него мобов. Нуна просто тупо, убедившись что все признаки бота совпадают, отскринить его в полный рост и [b][url=http://support.nivalonline.com/index.php]отрепортить админам[/url][/b] введя свой логин и пароль от этого же форума (не от игры!) и приклеив скрин к репорту. (Позже, распишу подробнее, как это сделать по-быстрому).
    Такой бот админы банят почти мгновенно после репорта. Он слишком очевидный.
    [list][b]Второй тип бота[/b][/list]опишу позже...

[font="Times New Roman"]Продолжение следует...[/font]

У наставника Tamik007 житель Идеального Мира Аватар для Tamik007

Есть бот который позволяет летать без крыльев и меча и даже бесконечно прыгать! И если вы увидите как нуб 3го уровня парит у вас над головой не использую никаких приспособлений или взмывает вверх словно он в космосе, ЗНАЙТЕ ЭТО БОТ!!!!!!!!!!!

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

[QUOTE=Tamik007;615362]Есть бот который позволяет летать без крыльев и меча и даже бесконечно прыгать! И если вы увидите как нуб 3го уровня парит у вас над головой не использую никаких приспособлений или взмывает вверх словно он в космосе, ЗНАЙТЕ ЭТО БОТ!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А разве это не джампхак?

[QUOTE=godfromhell99;573286]БОТ= Чаще всего это особь мужкого пола 14-22 лет,как правило нечего не представляющий из себя в жизни,не образованый,не камунекабельный,не представляющий некакого интиреса для особей противоположного пола и не имеющий в жизни некаких интересов кроме ММОРПГ.
    Выявление БОТА в игре.
    1= Через месяц после начала работы сервера 70-80 уровень
    2= Женат или замужем в игре ( В жизни кроме онанизма других радостей нет)
    3= Весь в золоте начиная с 20 уровня
    4= В мировом чате как правило вылетают сообщения с интервало 1-2мин о том что он бог,что он удовлетворял весь сервер включая администрацию и самого призедента нивапла,

Плюсы выявление БОТОВ
    1= Ребенок начнет нормально кушать,мытся,спать.
    2=После вопроса какое сегодня число,день недели,человек перестанет впадать в ступор.
    3= Самое главное у него будет шанс завести отношения с себе подобными в реальной жизни,что скорей всего спасет ему жизнь )[/QUOTE]
    Гратц! Абсолютный респект и уважуха. Это меня и вдохновляет продолжать эту тему. Спасём реальную личную жизнь ботоводам!

У наставника Al77 житель Идеального Мира

бей ботов !!! Узкомыслящих гопников!!!!

Дорогие мои читатели. Уважаемые пользователи игры Рerfect World. Такое огромное колличество среди вас желающих избавится от ботоводов, лагов и перегруженности серверов. И, неужели, никому в голову не приходила простая мысль? Ведь это же ЭЛЕМЕНТАРНО! Какая болезнь у всех ботов? Они не всегда поднимают дроп. Какое преимущество у живого игрока? Он всегда в состоянии поднять, хотя бы, один дроп, а именно, "Монеты" !!!
    А теперь, представьте, выходит строгое правило что "Монеты" выпавшие из монстров игрок ОБЯЗАН подбирать! Иначе, к нарушителям будут применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением. А именно, первое нарушение этого правила, вынесение предупреждения игроку или блокировка аккаунта на 60 минут (на усмотрение GM-a). Повторное нарушение, блокировка аккаунта на 90 минут... и т.п.
    [b]А теперь задумайтесь. Хорошенько задумайтесь. Кто будет категорически против такого правила?...[/b]

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

[QUOTE=GoonS;617640]Дорогие мои читатели. Уважаемые пользователи игры Рerfect World. Такое огромное колличество среди вас желающих избавится от ботоводов, лагов и перегруженности серверов. И, неужели, никому в голову не приходила простая мысль? Ведь это же ЭЛЕМЕНТАРНО! Какая болезнь у всех ботов? Они не всегда поднимают дроп. Какое преимущество у живого игрока? Он всегда в состоянии поднять, хотя бы, один дроп, а именно, "Монеты" !!!
    А теперь, представьте, выходит строгое правило что "Монеты" выпавшие из монстров игрок ОБЯЗАН подбирать! Иначе, к нарушителям будут применены санкции в соответствии с Правилами игры и Пользовательским соглашением. А именно, первое нарушение этого правила, вынесение предупреждения игроку или блокировка аккаунта на 60 минут (на усмотрение GM-a). Повторное нарушение, блокировка аккаунта на 90 минут... и т.п.
    [b]А теперь задумайтесь. Хорошенько задумайтесь. Кто будет категорически против такого правила?...[/b][/QUOTE]

если я на облете лечу и срубаю кланвара а ко мне прицепиться моб то мне пофиг будут падающие с него монеты я в 79 их куда больше и быстрее набью
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Любопытный bananafish житель Идеального Мира

если я чищу полянку от мобов чтобы пенёк или траву выкопать, мне как-то по барабану что из моба выпадет. сначала рес выкопаю, а потом уже подберу что валяется. пет, к моему огорчению, лут пылесосить не умеет xDD
    криворукий пве лис-нищеброд 80+
    хочу пирожное.

[QUOTE=belobor;617847]если я на облете лечу и срубаю кланвара а ко мне прицепиться моб то мне пофиг будут падающие с него монеты я в 79 их куда больше и быстрее набью[/QUOTE]
    [QUOTE=bananafish;618008]если я чищу полянку от мобов чтобы пенёк или траву выкопать, мне как-то по барабану что из моба выпадет. сначала рес выкопаю, а потом уже подберу что валяется. пет, к моему огорчению, лут пылесосить не умеет xDD[/QUOTE]Вы, прекрасно понимаете, что это отдельные случаи и GM-ы даже не обратят на это внимание, но когда вокруг вас россыпи кучек монет и лута, тут нетрудно заметить, что что-то не так, когда монет вокруг раскидано на пару голдов по курсу. И бот, не будет убив одного моба, бросив без внимания дроп, прыгать на меч или взлетать на крыльях, отправляясь дальше по делам.

Любопытный bananafish житель Идеального Мира

я, прекрасно понимаю, что если, я выкопал куст, конопли, и мне захотелось, покидаться деньгами ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ11111111 ГМы набигают и арестовывают... мировая скорбь
    криворукий пве лис-нищеброд 80+
    хочу пирожное.

Страница 7 из 126 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права