Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 91
    Развивающийся TheMarie житель Идеального Мира Аватар для TheMarie

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Так к сведению, не все донатят по несколько десятков тысяч деревянных
    аргумент принят ввиду его весомости =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Знаю, ты не поверишь, но на аватарке я =)

Луковица 101 с красной пухой, Магичка 85+ с потенциально не менее красной пухой =)

Развивающийся 1kaktuss1 житель Идеального Мира Аватар для 1kaktuss1

да...аптека решает))))
    Танк умер- хил виноват, хил умер - танк виноват, лук умер - ТАК МНЕ И НАДО)

У наставника renegad871 житель Идеального Мира

поделили с девушкой профы пополам. я буду качать кузнеца и аптекаря, а она портного и ремесленника. не донатим поэтому прокачка будет долгой, но продуктивной. ресы насобирать не такая большая проблема, тем более когда качаешь по уровню. я сейчас 40+ и у меня обе профы уже приближаются к 4 уровню. будет 50+ возьму 4-ый уровень и проблем не будет. а насчет крафтеров считаю что они нужны и не всегда в этом деле решает донат. пока качал кузнеца получил более десятка фиола, сломал получил миражи. почему нет. опять же ломать шмот с данжей, те же миражи. и заработок и для себя пригодятся. а если по теме то каждый сам выбирает, что проще: качать профы или забить и тратить бабло на покупку с аука. лично я буду делать все сам, так же как и подруга.

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от renegad-87 Посмотреть сообщение
    поделили с девушкой профы пополам. я буду качать кузнеца и аптекаря, а она портного и ремесленника. не донатим поэтому прокачка будет долгой, но продуктивной. ресы насобирать не такая большая проблема, тем более когда качаешь по уровню. я сейчас 40+ и у меня обе профы уже приближаются к 4 уровню. будет 50+ возьму 4-ый уровень и проблем не будет. а насчет крафтеров считаю что они нужны и не всегда в этом деле решает донат. пока качал кузнеца получил более десятка фиола, сломал получил миражи. почему нет. опять же ломать шмот с данжей, те же миражи. и заработок и для себя пригодятся. а если по теме то каждый сам выбирает, что проще: качать профы или забить и тратить бабло на покупку с аука. лично я буду делать все сам, так же как и подруга.
    С аука часто купить дешевле, т.к. сразу можно взять вещь с точкой и хорошими камнями .
    DIBAF I PISCHJANKA <3

У наставника renegad871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meinteilEA Посмотреть сообщение
    С аука часто купить дешевле, т.к. сразу можно взять вещь с точкой и хорошими камнями .
    веришь нет с ценами на проционе уже думаешь что фармить/крафтить проще чем покупать

На перепутье tpTriSTan житель Идеального Мира

ну при правильной раскачке и удаче с помощью крафта можно забыть и про фарм. эх мечты-мечты, хотя случаи были. сам тоже качал кузнеца и аптеку. в итоге жена со своим портным намного востребованнее в клане. пушка-то у всех одна,а брони всякой понавешано куча на персах(
    причём аптеку качал из вторсырья от кузнеца. ломал пушки - крафтил соски. безотходное производство + никаких тонн травы в рюкзаке
    Последний раз редактировалось tpTriSTan; 23.04.2010 в 18:00.

Неопределившийся qvetlexaa житель Идеального Мира

аптекарь очень оплезен , но ресы собирать нудно =)))

Развивающийся predskazamys житель Идеального Мира

аптекарь-реально полезно-а на босах необходим-ну а кузнец-очень часто купить нужное дешевле чем сварганить

имхо, ремеслинника тож нужно качнуть)) хотяб 2лвл)) т.к. частенько получаются критовые стрелы))

У наставника Nikolai589 житель Идеального Мира

А я с ресами проблему вот как решаю. Ставлю барыгу, и, например, железные болванки те же покупаю по 1000, продаю по 1600. Стараюсь с ценами сильно не загибать, так и деньги текут и ресов много в обороте проходит. Часто и скупают больими пачками и продают мне тоже большими пачками. Так что покупать одни и те же ресы дешевле и тут же продавать дороже - отличный способ заработать и набрать кучу ресов. Например у меня бывает, что какого-то реса остаётся 1, я ставлю покупку на 100 и ухожу, через пару часов уже думаю чё с этим всем делать: можно перепродавать дороже, а можно и самому использовать. Но с тех пор, как начал такой способ использовать не чувствую нужды ни в каких ресах!
    В этом деле главное хорошо чувствовать средние, наиболее приятные цены на покупку и продажу для каждого реса в отдельности, естественно в свободное время изучать цены у соседних котов, чтобы у твоего кота всегда было выгоднее и покупка и продажа.
    -----
    Я пока что полый нуб, но заработал свой первый миллион в игре ещё до 30 левла. Не разу не донатил, и не собираюсь пока что, думаю, с такой торговлей, с такой прибылью легко смогу покупать голд за юани.
    Никак не могу определиться с классом, перепробовал уже почти все, играю на Пегасе.
    Последний раз редактировалось Nikolai589; 26.05.2010 в 07:00.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права