+ Ответить в теме
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 540

Цитата Сообщение от DEAFSTAR Посмотреть сообщение
    ....
    ...какое это уже межсерверное б/д по счёту, до сих пор кто- то идёт первый раз и абсолютно не знает как, что и куда- " а что здесь делать?"- это круть...
    ts в помощь
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от DEAFSTAR Посмотреть сообщение
    ...у Амели всего 165 манет...это просто уж-с, если учесть, что бегала она всегда рядом, нигде не простаивала...
    Сам в шоке!

Го рулить и педалить хотябы ради наших пристов/присточек! Тебя, деятеля-теоретика, как вдохновить на священную войну серверов? А таких как ты, типа знающих и понимающих, но тупо не присутствующих? Или Ежа, твоего любовника? И таких как вы очень много. Разве не видно? Захожу в одно жало, собираю пати, уже внутри по полюсам или тупо сам кидаю пати тем кто в локе. Тролить может каждый! А вот повлиять на ход истории (пусть даже виртуальной и междоусобной... может не каждый троль). Так что апайся, собирай пати, или, принимай пати когда кидают. Не нуби, одним словом.

Я сегодня, то есть, уже вчера, в понедельник в общем, узнал, что оказывается есть тема обсуждения бд нашего направления. Так вот от тебя там флуда и претензий больше чем ты вЕсишь. Сделай уже что ни будь для пользы сервера, чьё имя отстаиваешь в словесных баталиях.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 21.10.2013 в 23:57.

Первые шаги Varda777 житель Идеального Мира

Скажите, пожалуйста, ник короля Альтаира на этой неделе?

"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (с)

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Varda777 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, ник короля Альтаира на этой неделе?
    сАюза не будет инфа сотка..

Итак, выдвигайте кандидатов в Короли на БД, уже после ротации. Помогу и подскажу, что знаю.
    Убедительная просьба, не выдвигать всяких там певцов и танцоров, которым мешают причинные места.

Эк тебя до сих пор штырит, мистер "Неоскорбляйтеменя!" :с

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Эк тебя до сих пор штырит, мистер "Неоскорбляйтеменя!" :с
    Кайер, ты действительно такой? или неудачно симулируешь? Не думаю, что будет приятно узнать, тебя некоторые Хуером называют. Если воспринимаешь оскорбление как должное - так поменяй свой ник на последний вариант написания и прибавь к этому неблагозвучное название клана РЕД. Думаю, ты сам всё понял.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 25.01.2014 в 10:09.

Удивительно бесполезная информация, хоть и не знал.
    Но я до сих пор знаю в пв лишь двух человек, правильно читающих мой ник. Так что мне не важно, как его коверкают, тем более если это делают мадмуазели интеллектуального уровня Mrs.Ангелочек. Ну а вообще, просто был удивлен ноткой истерики в голосе, что перед БД, что после. Думал, ты посерьезнее.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Удивительно бесполезная информация, хоть и не знал.
    Но я до сих пор знаю в пв лишь двух человек, правильно читающих мой ник. Так что мне не важно, как его коверкают, тем более если это делают мадмуазели интеллектуального уровня Mrs.Ангелочек. Ну а вообще, просто был удивлен ноткой истерики в голосе, что перед БД, что после. Думал, ты посерьезнее.
    Нигде не оговаривал ценность твоего клейма. Просто есть и всё. Пример приведен для прояснения ситуации насчёт оскорбления. И насчёт Ангелочка - промашка, в своём окружении поищи.
    Истерики не было, не сочиняй. Была попытка предупреждения, что ваш певец с кривыми руками в плане управления, что и подтвердилось. Но всё ровно настаивали с репликами а-ля "С нашим танцором Диско будете веселее проигрывать". Вы считаете что Альянсом затащите БД (именно такое впечатление сложилось). Разочарую, но это не так. Папко-мод не поможет выиграть БД (плин, прям как в ВТФ всё).
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 25.01.2014 в 14:19.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 54 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права