Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Это чудо ты называешь хорошим танком? o.O
    Ну тут плачут что меня невозможно убить и я такой дисбалансовый, а там танк на 10к хп жирнее и дефа больше, и нормально так откидывается. Хотя и более менее нормально откидывает грубое. Или вы теперь перейдёте от дисбаланса к рукам и будете в что-нибудь другое тыкать?)
    Мой канал на YouTube

причём тут ты? помешался что ли на себе? тебе про танков в общем

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

чорт, почитал от нефик делать xD Ламик ты чо как деревянный?)) ну практически всегда в равных условиях танк побеждал хоть ты там бох всея богов)) согласен с Пончиком странице вроде бы на 5ой, если у танка достаточно хп и ума чтобы дожить до берсоармы - ему похрен кого убивать) рано или поздно, но результат закономерен

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    чорт, почитал от нефик делать xD Ламик ты чо как деревянный?)) ну практически всегда в равных условиях танк побеждал хоть ты там бох всея богов)) согласен с Пончиком странице вроде бы на 5ой, если у танка достаточно хп и ума чтобы дожить до берсоармы - ему похрен кого убивать) рано или поздно, но результат закономерен
    Ты пластмассовый видимо... на билд посмотри, а потом с чем-то сравнивай... Было бы мне интересно такое пвп, я бы не переделывался в фул стр. Тогда бы я ещё мог о чем то с тобой поговорить по поводу исхода пвп. И то, я уже писал, если приложить чуточку старания, то можно перевернуть исход пвп в пользу лучника.. где это показано на видео выше.
    И также я писал для чего я выкладываю видео, но вам же хочется потрындеть как бабушкам, это жи стильно, модно и современно.
    Мой канал на YouTube

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Замени в посте Рейна "берсоармы" на "берсовызова" и вот тебе случай фул стр танка.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся Mamona001 житель Идеального Мира

Блин пацан вам видео сделал, а вы фигню пишите. Может ему видео не делать из за того что он танк?
    Он же не написал "смотрите у ламината золотые руки он смог лука донатора убить". Херню пишите.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Замени в посте Рейна "берсоармы" на "берсовызова" и вот тебе случай фул стр танка.
    Выживаемость кардинально изменяется, или я что-то путаю?
    Мой канал на YouTube

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Из-за чего вообще весь срач? По моему видео отличное и Амиго в нем на удивление, играет очень даже хорошо и ламик как всегда на высоте.

Видео выложенное позже вряд ли можно сравнивать с этим, ибо танк там вроде как фулкон, так еще и 101. В том видео у лучника задача скорее стояла быстро раздомажить 39к хп, а в видео ламика у лука - быстро не умереть. Разные условия, разные пвп.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Видео выложенное позже вряд ли можно сравнивать с этим, ибо танк там вроде как фулкон, так еще и 101. В том видео у лучника задача скорее стояла быстро раздомажить 39к хп, а в видео ламика у лука - быстро не умереть. Разные условия, разные пвп.
    еще можно добавить, что лук там в 1.5 раза дамажнее Амиги (25к планка, 76 п.а.)
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Выживаемость кардинально изменяется, или я что-то путаю?
    Нет, не так кардинально, как ты думаешь. Завеса, грубое, обманка, аптека - у танка довольно много сейвов. Хоть ты фул стр, хоть фул кон что-либо будет не в откате.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права