+ Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 448

Тема: ТВ

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    неужели после выходки янниса посоны поняли, что им нужно это сделать как можно быстрей?
    А что не так с янисом? После того ка кпредыдущие короли облажались и загнали вегу в такое положение, что даже стыдно стало, янис наладил БД и вытащил нас . На него все нейтралы молятся , все довольны. Ну кроме верма конечно, который лоханулся по полной.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Нет, ну правда. Ну пожалуйста, ну милые мои, НУ ОБЪЯСНИТЕ ЖЕ МНЕ.. Я в тысячный раз задаю 1 и тот же вопрос, на который еще ни разу не получила ответа, только отмазки и переводилки в стиле "сам дурак" :/ Если клан Стронгс так безумно хочет жаркого ТВ с Мурр, то КАКОГО ЧЕРТА вы ставите все это долгое время на Мурр ЭН-цатириплы???? ну я убей не понимаю:/
    Специально для людей с отсутствием мозга , посняю. Триплы ставятся для того, чтобы союзные кланы имели возможность проведения тв , без стронгов у тех же гвардов шансов против муров нет , и это очевидно.
    Причем для муров абсолютно пофиг сколько на них идет ставок, ибо стронгов они не тянут 1 на 1 ну никак. Какая разница нетянут они 1 на 1 или 1 на 2.
    Ну и еще конечно чтобы муры нетвинковались, ибо 1 ставку даже маньяк способен оттвинковать безо всяких прог.

Так забавно наблюдать как некоторые не слишком умные личности пытаются сделать вид, что того, о чем знает уже весь руоф, не существует.
    Вот нету и все. напоминает как когда рашин даже бабло пропорил , утверждая что триада неюзает петов, хотя сам в венике на тв орал - доставайте петов все !!!
    Но петы это фигня . Они всего лишь делали тв дольше и интересней. Так же как и всякие левые автопоты , которыми пользовались и те и другие ( хотя я ** кто из наших, я их не бью , а вот яни , дигити и еще куча муровских луков и варов спалились ) . Но это мелочи. Тот же автопот можно обманывать, что и делается на тв. В конце концов автопот всего лиш заменитель рук, если они не из того места растут.

В данном случае все гораздо серьезней. Ситуация то такова, что невыгодна никому в обоих кланах. Верм в свое время угробил мурам пвп , запретив собираться против стронгов на массзамесы. Теперь нашел способ угробить тв. Ему так то пофиг -он свалил и все. А остальным че делать в игре?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

самое обидное для таких - быть незамеченным) потому и такие потуги, чтоб заметили... ну хватит, солнышко
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Когда-то я писал что клана Триада не существует и там осталась всего лишь 1 фулка. Теперь и её там нет, остались несколько десятков крабов и ТВ персов. Но тогда в меня кидали какахами и говорили что Триада ещё чего-то там покажет. Сейчас уже многие Муры говорят о том что Триады действительно нету и так далее. А после последних ставок могу сказать, что клана Мурр уже практически тоже не существует. ПВП клан, ТОП1 всячески избегает ПВП и даже ТВ. Стронги в самом своём печальном состоянии такого себе конечно не позволяли. А доблесные муры "выходящие всегда и при любых состояниях" сейчас ныкаются в своих норках боясь показаться в месте скопления хотя бы одной фулки Стронгов. Мне безумно жаль, что такой клан как Мурр опустился настолько ниже плинтуса. Скажу вам так ребята (истинные Муры). У вас стырили клан и вешают вам лапшу что вы ещё существуете. Но у вас ещё есть шанс, если конечно вы сами того захотите. Уже многие муры знают, что ваше бабло продаётся за реал вашим руководством. Вас использовали для зарабатывания бабла, а теперь, когда это бабло начало уменьшаться, ваше руководство начало использовать програмку для перебивания ставок. Использование программы конечно не доказуемо и разумеется лучше считать муровских ставочников гениями, чем признавать использование такой программы... Вы просто сами себе признайтесь, этого ли вы хотите? Всё ли правильно идёт? Вас действительно всё устраивает? Если да, то с нашей стороны особых претензий нет. Только потом не нужно ныть про нечестную игру, сторонние программы и прочих поросят которых вы так "нелюбите"...

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

спроси у ребят выходим на пвп или нет... и бежим ли от фулки
    три выходных и 80% на пвп, из всех замесов ушли мб с двух, когда вы опять шапками закидать решили))
    заметь, мы тут такие посты не пишем... напротив советовал объединение, а ты как с шилом в пятой точке всё всем развалы вангуешь) проги приписываешь, о которых мы только от вас узнали... я и не думал, что такие существуют
    про спор Раша ваще потеха, достала пета Лалар, потому и проспорил, но о багоюзе знать никто незнал
    многие ребята тебя уважают и в нашем клане, но не копипасти Шиню... авторитет потеряешь, а он оч трудно зарабатывается
    где какая казна на реал? это смешно... казны нехватка, Верм своё вливает, забивая на 9 ранг
    повторюсь мб, все эти посты от потери кровных, а как ты думал сносить клан с карты? придётся попотеть, опыта у нас пока в разы больше...
    проблема противостояния только в онлайне нужных классов, плюс по пухам хорошим проигрываем) ну наши не стоят на месте, усиленно стали одеваться... я например, даже на твинков на аккаунте забил, лишь бы основу одеть как подобает) без доната тяжко, но с Кусей решили бой донатству)
    тОрчку... не хочется на тебя внимания обращать, но ты вроде исправляешься, меньше быдло желчи от тебя стало) да был в онлайне ночью, написали о респе, пошли убили... не дадут соврать, никогда за лутом не бегал, это копейки) главное, чтобы пит врагам не достался... помоему справедливо в противостоянии
    чот много накатал... скучно(
    играем дальше
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А что не так с янисом? После того ка кпредыдущие короли облажались и загнали вегу в такое положение, что даже стыдно стало, янис наладил БД и вытащил нас . На него все нейтралы молятся , все довольны. Ну кроме верма конечно, который лоханулся по полной.
    ....пхахаха.............

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Когда-то я писал что клана Триада не существует и там осталась всего лишь 1 фулка. Теперь и её там нет, остались несколько десятков крабов и ТВ персов. Но тогда в меня кидали какахами и говорили что Триада ещё чего-то там покажет. Сейчас уже многие Муры говорят о том что Триады действительно нету и так далее. А после последних ставок могу сказать, что клана Мурр уже практически тоже не существует. ПВП клан, ТОП1 всячески избегает ПВП и даже ТВ. Стронги в самом своём печальном состоянии такого себе конечно не позволяли. А доблесные муры "выходящие всегда и при любых состояниях" сейчас ныкаются в своих норках боясь показаться в месте скопления хотя бы одной фулки Стронгов. Мне безумно жаль, что такой клан как Мурр опустился настолько ниже плинтуса. Скажу вам так ребята (истинные Муры). У вас стырили клан и вешают вам лапшу что вы ещё существуете. Но у вас ещё есть шанс, если конечно вы сами того захотите. Уже многие муры знают, что ваше бабло продаётся за реал вашим руководством. Вас использовали для зарабатывания бабла, а теперь, когда это бабло начало уменьшаться, ваше руководство начало использовать програмку для перебивания ставок. Использование программы конечно не доказуемо и разумеется лучше считать муровских ставочников гениями, чем признавать использование такой программы... Вы просто сами себе признайтесь, этого ли вы хотите? Всё ли правильно идёт? Вас действительно всё устраивает? Если да, то с нашей стороны особых претензий нет. Только потом не нужно ныть про нечестную игру, сторонние программы и прочих поросят которых вы так "нелюбите"...
    Никогда бы не подумал ,что от тебя такой бред могу прочитать ,разочарован однако.
    Спроси своих ребят, вчера ,которые были во 2 локе, как муры пвп избегают.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    ТОП1 всячески избегает ПВП и даже ТВ. Стронги в самом своём печальном состоянии такого себе конечно не позволяли.
    Позволяли. Подожди еще пару лет, может забудут, поверят.

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Пацаны юзающие Ми**** заговорили про честность?))))) И где был Шинигал со своей шизофренией когда Стронги проигрывали без шансов?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права