Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 218

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что необходимо создать тему КХпротивостояние , кто больше и быстрее кхивент проходит))))))))))))))))))))))
    уже было))))))))))))))))))
    дартнубас2.86))))))))))

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Прошло более 2 лет с создания Реда,у нас тут уже все свои,сдружились)) я повторюсь,вокруг вас не вертится мир,чтобы от вашего существования зависела игра сотни человек.
    тут уже борьба пошла не как против силы,а как против паразита) и тьфу тьфу,общими усилиями почти выкурили и высушили ваше болото))и будем играть с вами или без вас)Просто без вас не будет так много фана,хотя ** чё там будет дальше))))
    А на тему вылазок,до перерыва в игре,я присутствовал на них) и не могу сказать что вы прям доминировали и вас постянно было 4-5 пать) по соплям тоже выхватывали,как и мы,его уж греха таить. А то чтобы от вас бегали,сомневаюсь))

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    А вот если исчезнет РЭД в игре ВТФ почти ничего не изменится.
    Ну да. Благородный овн карты под предлогом "добить врага", ровная спячка годик-другой под объективным предлогом "отсутствия достойного соперника", потом дебаты и размышления о том что все кланы безвольные слабаки не могущие собраться, потом раскидывания варов кланам которые объективно отстают на годы... и опять выкрики "нам скучно, дайте фана!!!11!1!". Действительно ничего не изменится, игра так и останется интересной и захватывающей.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Прошло более 2 лет с создания Реда,у нас тут уже все свои,сдружились)) я повторюсь,вокруг вас не вертится мир,чтобы от вашего существования зависела игра сотни человек.
    тут уже борьба пошла не как против силы,а как против паразита) и тьфу тьфу,общими усилиями почти выкурили и высушили ваше болото))и будем играть с вами или без вас)Просто без вас не будет так много фана,хотя ** чё там будет дальше))))
    А на тему вылазок,до перерыва в игре,я присутствовал на них) и не могу сказать что вы прям доминировали и вас постянно было 4-5 пать) по соплям тоже выхватывали,как и мы,его уж греха таить. А то чтобы от вас бегали,сомневаюсь))
    Почему ты не допускаешь мысли,что и у нас такая же байда?)
    Что есть те кто давно играет,те кто давно сдружился и т д...
    Называй как угодно,хоть паразитом,хоть болотом,хоть чем...суть не меняется,вы были созданы для противостояния доминанту.
    Оценивать хорошо это или плохо я не берусь.Это факт и пофигу на причины.
    На сегодняшний день игру на сервере и погоду делают два клана это Ред и ВТФ.Спорить с этим мне кажется было бы странно.
    По поводу замесов:если вы собирались то и мы огребали по самое нехочу.С этим никто не спорит.
    Но в целом вы игнорировали эти столкновения(я именно об организованных наших рейдах)поэтому и их активность и актуальность перестала существовать.
    Для Кости(Друта)
    А по поводу что Светочь нуб-даже не спорю,да я такой)))что уж скрывать))играю как могу)))

Ваще поф, вафли не вафли, самое главное чтоб в гуй монетки вернули )

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ну да. Благородный овн карты под предлогом "добить врага", ровная спячка годик-другой под объективным предлогом "отсутствия достойного соперника", потом дебаты и размышления о том что все кланы безвольные слабаки не могущие собраться, потом раскидывания варов кланам которые объективно отстают на годы... и опять выкрики "нам скучно, дайте фана!!!11!1!". Действительно ничего не изменится, игра так и останется интересной и захватывающей.
    Ты всерьез думаешь что кому то из ВТФ интересен овн карты?
    По третьему кругу?)
    Я конечно не уполномочен выражать мнение клана,но что то мне подсказывает что костяку ВТФ на это пофигу.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Ёж афигел я не нубас,а Главнупь, и да аспд не тащит мне и с 2.86 неплохо)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

прям даже не хочется перебивать весь этот бред. но!

в душе не, ху из ненезида, но, кое кому стоит немножко подправить корону на голове, Светлый нейтрален ко всем, нам глубоко по ммм... колено и выше, кто что о нас думает, мы играем в свою игру, поэтому не надо делать нам "одолжений" и пугать нас, что "сильные" мира сего могут обратить на нас свое внимание, если мы не будем сидеть тихими мышками. Светлый с террами или без, останется Светлым) терражопить не наша прерогатива^^
    Fifty Shades of RED

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Пора пожарную вызывать!

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права