Хорошо, ждем еще нескольких участниц)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 108
-
14.03.2014 18:11 #61
-
16.03.2014 05:46 #62
Похоже, я в пролете. Наложила текстуру с таким размахом, что из 600мб почти 2гб выросло после сохранения.
Пишет, что версия фотошопа не подходит, а предыдущее сохранение как назло довольно давно делала... Вроде, должен открывать, и места куча и версия sc5, но только миниатюру показывает. Вот те и уложила плиточку на пол, балда, края-то не подрезала.
может, оно и к лучшему, хоть не к офф конкурсу готовилась. Сырое не хочу выставлять. Там монстр как раз на зачаточном уровне еще. :-/ Ничем не открывается. Совершенно ничем.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
16.03.2014 09:08 #63
Ужас какой)
-
16.03.2014 10:05 #64
Moonrise
Скиньте мне файл, может у меня откроется? У меня обычно все глюки сохранения связаны с недостатком памяти на системном диске)Последний раз редактировалось Alloniya; 16.03.2014 в 10:08.
-
16.03.2014 10:24 #65
Да он еще не на каждый файлообменник зальется, этож два гига, в архиве 900мб. Ума палата, надо было давно его уменьшить в целом, пожадничала, хотела еще стопы друлю во весь экран порисовать.
Если удастся, то залью сегодня. Теперь знаю, что файлы больше 600мб делать не стоит.
Всего ему должно хватать с лихвой, видно, этот гигантсикий размер пола, который очень сильно не влез в общий размер, да еще и уложен мною в три слоя, и виснет. Прога для просмотра выдает ошибку работы на этом файле и закрывается
хе-хе, короче не судьба, мне придется рисовать почти заново монстра и настраивать заново все фоны в рисунке.
Не ждите меня, ранение смертельно, я возродюсь в следующей серии этого артсериала
Последний раз редактировалось Moonrise; 16.03.2014 в 11:11.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
16.03.2014 10:58 #66
я панически всегда сохраняюсь после каждого мазка)
-
16.03.2014 11:15 #67
Я сохраняюсь обычно, когда боюсь что-то испортить, или перехожу на новый этап. А тут все шло и шло нормально. В целом 60% рисунка есть, но монстра нет, а тема монстры. Обидно выкладывать такого слабого, как там у меня остался, когда я так пропахала его, извените. O_O
-
16.03.2014 11:49 #68
Если случится все-же дорисовать - выложишь в темку про рисунки?)
-
16.03.2014 12:05 #69
Я обязательно доделаю, там все норм вышло
может, повторно даже лучше получится, что-то у меня все конкурсы пролетают подряд, много каркала на счет этого рисунка, вот и сглазила
. Вот еслиб друля потеряла, расстроилась бы, а монстра не жалко, еще нарисую. Фрагмент с друлем в рисунки выложу чуть позже. У меня цветы снегом замело. То весна была, а теперь опять зима пришла.
Cat, я в школе увлекалась бисероплетением, точнее была ярым фанатом этого дела
Прикольно вышло, когда я занималась бисером, такие большие бусины-кабашоны были писком моды и большой редкостью. ^.^
Последний раз редактировалось Moonrise; 16.03.2014 в 12:43.
-
16.03.2014 13:33 #70
Хорошо, кто-нибудь еще будет присылать стоит ждать до ночи? Или если желающих больше нет можем начать голосование?