Главные недостатки малолетних ГМ'ов-низкий донат(или его отсутсвие) и отсутсвие опыта. Как правило ГМы не достигшие 20лет очень раздражительны и им далеко до стратегов.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 225
Тема: Вопрос лидерам клана
-
19.03.2009 15:05 #61
-
19.03.2009 15:20 #62
-
19.03.2009 16:00 #63
+100500. Мне нечего добавить, все сказано)
"Главные недостатки малолетних ГМ'ов-низкий донат(или его отсутсвие) и отсутсвие опыта. Как правило ГМы не достигшие 20лет очень раздражительны и им далеко до стратегов."
С каких пор малолетсво мешает донатить?) Мне 16, семья со средним достатком, карманных денег вполне хватает на полноценный донат и еще на мороженое остается))) Да и для КЛа донат вовсе необязателен, особенно если в клане есть регулярный налог. И насчет стратегов тоже можно поспорить.
З.Ы. Если что, сама я не КЛ и не собираюсь.
-
03.04.2009 18:49 #64
))
Ну незнаю,я за свою долгую жизнь в ПВ побывал и мастером небольшого клана и майором гильдии 3 лвла)))
Щас я Капитан и Политик Ги с ХАЙ лвлами и нечего)))
Незнаю,возрост мастера не главное,все зависит от полтитки ги,например есть еще совет....
на котором можно принимать общие решения)))
И там уже тогда надо учитывать возрост их всех)
А если о единоличном провлении то...хм....ну мне не 40 лет)))
Но я неплохой стратег и политик,да и мастеру нашей ги тоже не 40 и даже не 30 лет и нечего,справляемся)))
-
05.04.2009 23:49 #65PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца

JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
------------------------------------
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
05.04.2009 23:51 #66PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца

JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
------------------------------------
Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...
-
06.04.2009 05:53 #67
Могу ответить, мне 24 года. Хотя в играх возраст действительно особого значения не имеет. В клане есть капитан которому 14 лет и между тем он замечательно справляется со своей должностью и сокланы его уважают. Хотя у нас преимущественно люди 20 и 30+ лет.
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
06.04.2009 10:42 #68
1. Вопрос: для чего именно донат? чтобы перевести клан на 2/3 уровень? - если так, то в этом случае донат - это минус. И есть вероятность, что такой клан развалится. Ибо организовать всех сокланов, чтобы каждый соклан внес свой вклад в развитие клана (посредством налогов) - это плюс. Это сплачивает коллектив. Да второй путь намного дольше, но если вы хотите получить в результате настоящий Клан, стоит подождать. Имхо.
2. Про опыт, да. Общалась с многими мастерами. И те мастера, которым 13-15 лет либо кланом не занимаются, либо через некоторое время бросают и уходят в другие кланы. Конечно, могут быть и исключения, когда у юного мастера все супер, но мне пока такие не встречались.
3. Про раздражительность ... По моим наблюдениям: самый *критический* возраст 17-19 лет. В 20+ это уже более или менее сложившийся характер, а в 13+ это еще ребенок. Но! у 13+ (не у всех конечно) есть большой плюс - им интересно чему-то научится, интересно вносить свой вклад в развитие клана и конечно у них больше свободного времени. Ко всем можно найти подход, с каждым человеком можно найти общий язык. В моем клане нет никаких возрастных ограничений, и на мой взгляд, это очень интересно, когда абсолютно разные люди по возрасту, интересам, видам деятельности становятся командой.Последний раз редактировалось NADA; 06.04.2009 в 10:44.
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
06.04.2009 11:19 #69
хм.. а по моему, важен не возраст КЛа, а та мера отвественности, которую он хочет и может на себя взвалить. У Мастера должно быть видение клана - тогда и в клан будут идти люди, которым эта система по душе)
З.Ы. И еще очень важна харизма, ИМХО. Когда у Кла есть имя нарицательное и с его приходом в кланчате раздаются вопли - "О, Мастер, Папко, Мамко Вася, Маша пришел(ла))" - это хороший Кл, он способен что-либо дать клану. А уж возраст его дело второстепенное)
З.З.Ы. Да, я КЛ, мне 25, я мама и жена в реале, у меня сложная профессия; но в игре у меня всегда в пм новички спрашивают "сколько тебе лет, если не секрет?")) И я не обижаюсь, потому что все мы приходим сюда играть))я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..
Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
Мира - Грета, друид 9+ Strongs
-
23.04.2009 21:25 #70
Клан может потянуть и 15 летний ребенок, который еще школу не окончил. Главное чтоб он был адекватен, самоуверенным и ответственным. Тогда все хорошо получится. Еще главное чтоб мастер умел справляться с деньгами, и были те люди, которым он доверяет.