Результаты опроса: За кого чаще всего играют неадекватные личности? Не буквально все, просто чаще ...

Голосовавшие
1346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

89 6.61%
  • Друид

18 1.34%
  • Вар

32 2.38%
  • Маг

13 0.97%
  • Прист

24 1.78%
  • Лучник

32 2.38%
  • Син

785 58.32%
  • Шаман

13 0.97%
  • Страж

26 1.93%
  • Мистик

13 0.97%
  • Автор неадекват

42 3.12%
  • Адекватность не зависит от класса

259 19.24%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 179
    Развивающийся Vanyter94 житель Идеального Мира

Присты самый спокойный класс из всех кого я встречал, из них в основном встречаются либо девушки, либо парни ну во много раз спокойнее почти любого класса =) разве что из редка попадаются с высокой самооценкой =) которым все не так!!! Ну а сины, танки и мисты, иногда и вары по моему мнению, можно чаше всего встретить множество неадекватов. Не все но все же =) Спокойные сины которых я встречал, это те которые играют пве. (от них меньше агра и всего подобного).

Цитата Сообщение от Vanyter94 Посмотреть сообщение
    Присты самый спокойный класс из всех кого я встречал, из них в основном встречаются либо девушки, либо парни ну во много раз спокойнее почти любого класса =) разве что из редка попадаются с высокой самооценкой =) которым все не так!!! Ну а сины, танки и мисты, иногда и вары по моему мнению, можно чаше всего встретить множество неадекватов. Не все но все же =) Спокойные сины которых я встречал, это те которые играют пве. (от них меньше агра и всего подобного).
    Видел ещё парней, играющих за девушку-пристку.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Танков ПК немного уже осталось, большая их часть стала как раз синами и бывшие основы ток для бафа используют.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Не/адекватность — широкое понятие. Чел может просто не уметь играть своим классом, либо ведёт себя странно, пишет всякую хрень в чат, льёт всех подряд и т.д. и т.п. Среди неадекватов пк больше всего синов, это без сомнения. А в остальном может отличиться любой класс, хотя требования к танкам/пристам/варам в пати обычно больше, чем к какому-нибудь луку/шаму, соответственно и спрос с них меньше...
    А где подарки?!

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ikosarakt Посмотреть сообщение
    Конечно, сины и только они. Какой адекват станет играть персонажем с таким кривым видом и походкой? За оборотней и стражей тоже часто дебилы всякие играют.
    один ты пуп земли

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vanyter94 Посмотреть сообщение
    Присты самый спокойный класс из всех кого я встречал
    скажи это истеричкам с ориона, коими являются каждые вторые присты в пати

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мистики. ведь я мистик
    ты ревенг.. у вас это в уставе прописано быть такими .. ну сама нелестные эпитеты в свой адрес знаете.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну так как ни для кого не секрет что синов больше чем остальных классов, думаю что более 90% тех кто не играет синами проголосовали за них, а тех у кого среди персов есть син выбирали другие варианты.

да и не удивительно. класс синов идеально подходит для того чтоб влезать в чужие пвп, подсасывать, агриться под мобами и люди которым такое по нраву за них и играют. есть конечно и адекватные сины, но подавляющие большинство создавало синов чтоб нОгЕбать кривыми ножами
    у меня есть ВСЕ классы в игре.в том числе и сины.так что не надо ля ля. и вообще не устану говорить вопить и орать что PW 3 рас БЫЛ И БУДЕТ Идеальным Миром.а если уберут гиперы..то вообще рай а не игрушка.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Лейтенант Логика намекает, что для того чтобы назвать кого-то (человека или класс) неадекватным, нужно сформулировать, что такое неадекватность. Это слово употребляется так часто, что его смысл уже расплылся.
    А в идеале можно найти эталонного неадеквата из палаты мер и весов, придумать единицу измерения неадекватности и назвать ее в его честь.

По теме: в моем личном рейтинге неадекватности лидируют танки и стражи. Кажеццо их разводят в спецпитомнике для неадекватов и потом запускают в пв.
    На Мире есть син ~Nes~ Син Анклав его жена Сенсимила(прист) твин Сенсимилы мистик Мистика)_ , так же клан Revenge хотя порой среди них и встречаются нормальные.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    в нынешних реалиях как раз сину слить кого-то 1 на 1 труднее всех, а вот асистить и соввать свой нос куда не надо - проще, по этому они себя так и ведут, за что заслуженно и считаются неадекватами.
    ну так в ПвП 1 на 1 очко жмет,а если син против сина то инвиз не поможет - обнаружение практически у всех равное(не считая 11 скилов)..так что в ПвП 1 на 1 с любым другим классом .. тут все от рук зависит.а у большинства синов -3 ци автошот и все.на больше мозгов не хватает..а ну и конечно инвиз.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права