+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67
    Развивающийся Armenis житель Идеального Мира Аватар для Armenis

Спасибо за критику. Учту на будущее)
    Жрец 101, Танк 101, Самоубийца 101, маленький героический мистик 101

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    А большую работу Gilgalad я наоборот, не оценила, надеюсь, не обижаю. Интересно, многим понравилась.
    "Миня не оцынили, чтож теперь делать-та" Moonrise, нет, не обиделась) Кому-то нравится, кому-то нет) вроде всё как обычно, ничего специфического))

Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    GilgaladStarlight
    Слишком одинаковые персонажи.
    Хороший пример в противоположность http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=68239&gal_rub=28&gal_add=awa rd#work
    Вот это я понимаю коммент, вот это экшон) спасибо за чёткую критику, вы абсолютно правы) персонажи у меня и правда похожи м\у собой. Кстати говоря, очень давно не рисовала в комиксном стиле, и 1й раз рисовала в этом стиле на планшете, проба так сказать. Спасибо за пример) кстати отличный арт, нравятся подобные)

Блин, хотела придержаться так сказать традиций - попробовать голосовать без комментов)) не могу)) таки выбор первого места откоменчу))

Работа Armenis ассоциируется с фильмом "Оз - великий и могучий") Очень яркий фильм, очень понравился) Так вот чувство, что воздушный шар сейчас "нырнёт" туда в облака, а там красочный сказочный Идеальный мир. В общем очень приятные впечатления от рисунка. Ассоциации они такие

п.с. поддерживаю идею со стилями

п.п.с. цветочек Moonrise - прелесть

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

GilgaladStarlight, ваша тема в целом очень трудная, я вот не замахнулась на столько фигур. Этож сколько гектаров отпахать и чтоб норм вышло все.
    п.п.с. Спасибо )
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Результат голосования

I место - Moonrise
    II место - Armenis
    III место - Chikii

Поздравления победителю
    и спасибо всем участникам.

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Поздравлялки победителям)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Спасибо за поздравления) тема известна, можно идти думать уже))

Попробовала переиграть руки, не вышло, как и ожидалось, хреновенько) короче, придется ей пушку в руке зажать похоже, как изначально задумывала, а с этими новыми руками другой торс связать. Они стали более сдержанные, к таким рукам нужен спокойный торс, а прежнее движение широкое. Дам ей копье в две руки, точняк)

Во! Этот вариант то что надо по-моему.
    Ссылка с видюхой вообще здоровская Ещё таким тоном рассуждает хе-хе) Многие скажут, ваааау, как это круто, но.... хе-хе ) Переправляет просто нет слов как борзо и бодро 0_0.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 24.04.2014 в 01:00.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Конкурс №12 Для таких рассеянных как я.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права