Спасибо за критику. Учту на будущее)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 67 из 67
-
23.04.2014 19:23 #61
Жрец 101, Танк 101, Самоубийца 101, маленький героический мистик 101
-
23.04.2014 19:39 #62
"Миня не оцынили, чтож теперь делать-та"
Moonrise, нет, не обиделась) Кому-то нравится, кому-то нет) вроде всё как обычно, ничего специфического))
Вот это я понимаю коммент, вот это экшон) спасибо за чёткую критику, вы абсолютно правы) персонажи у меня и правда похожи м\у собой. Кстати говоря, очень давно не рисовала в комиксном стиле, и 1й раз рисовала в этом стиле на планшете, проба так сказать. Спасибо за пример) кстати отличный арт, нравятся подобные)
Блин, хотела придержаться так сказать традиций - попробовать голосовать без комментов)) не могу)) таки выбор первого места откоменчу))
Работа Armenis ассоциируется с фильмом "Оз - великий и могучий") Очень яркий фильм, очень понравился) Так вот чувство, что воздушный шар сейчас "нырнёт" туда в облака, а там красочный сказочный Идеальный мир. В общем очень приятные впечатления от рисунка. Ассоциации они такие
п.с. поддерживаю идею со стилями
п.п.с. цветочек Moonrise - прелесть
-
23.04.2014 20:11 #63
GilgaladStarlight, ваша тема в целом очень трудная, я вот не замахнулась на столько фигур. Этож сколько гектаров отпахать и чтоб норм вышло все.
п.п.с. Спасибо
)
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.04.2014 22:04 #64
Результат голосования
I место - Moonrise
II место - Armenis
III место - Chikii
Поздравления победителю
и спасибо всем участникам.
-
23.04.2014 22:45 #65
Поздравлялки победителям)
-
23.04.2014 23:50 #66
Спасибо за поздравления) тема известна, можно идти думать уже))
Попробовала переиграть руки, не вышло, как и ожидалось, хреновенько
) короче, придется ей пушку в руке зажать похоже, как изначально задумывала, а с этими новыми руками другой торс связать. Они стали более сдержанные, к таким рукам нужен спокойный торс, а прежнее движение широкое. Дам ей копье в две руки, точняк
)

Во! Этот вариант то что надо по-моему.
Ссылка с видюхой вообще здоровская
Ещё таким тоном рассуждает хе-хе
) Многие скажут, ваааау, как это круто, но.... хе-хе
) Переправляет просто нет слов как борзо и бодро 0_0.
Последний раз редактировалось Moonrise; 24.04.2014 в 01:00.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
27.04.2014 16:58 #67
Конкурс №12 Для таких рассеянных как я.