Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104
    Развивающийся Lost-EviL житель Идеального Мира

Smile Экстримальное купание!

Это был обычный день...Я как всегда пошёл выполнять квесты,чтобы получить новый уровень.... Все было отлично...Но вдруг я увидил как другие персы купаются в речке....Я тоже подплыл к ним и мы начали плавать вместе и бить черепах.Позже он вышли из сети....Я снова пошёл выполнять квесты....После я получил новы уровень,прокачался....Я очень сильно устал и хотел искупаться ,что бы освежиться .... Позже я захортел что-то новое...Что нибуть более опасное,экстремальное.....И я решился,я прыгнул с Города Слёз Неба...Это было захватывающие падение......Я летел с очень быстрой скоростью....Мне это очень понравилось...Позже я начал прыгать так снова,и снова...Но мне и это начинало надоедать.....Я хотел чтото новое.....Что нибуть захватывающее.....И я подумал,а что если мне прыгнуть щучкой...Наверное это очень круто.....И я решился.....Опять же я взлетел на Город Слез Неба и прыгнул.....Этот прыжок дал мне гораздо больше адреналина.....Я летел ,словно птичка.....Только вниз головой...Ветер давил мне в глаза....И вдруг я приземлился....Я упал в воду....Я почувствовал наслождение....И этот прыжок я никогда не забуду.....Конец....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-16 19-31-11.gif‎
Просмотров: 67
Размер:	28.6 Кб
ID:	11443   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-16 19-31-02.gif‎
Просмотров: 73
Размер:	37.2 Кб
ID:	11444  

У наставника DaTang житель Идеального Мира

На просторах идеального мира стоял прекрасный день.Я уже было собирался полететь к друзьям, пообщаться с кланом...

Но вдруг на горизонте показалось странное существо.Оно пристально смотрело на меня, смотрело со всех глаз.Силуэт становился всё больше:"Оно движется на меня", неуспел подумать я, как уже почувствовал словно в меня ударил гром

Я пустил в него лезвие света, но это его разозлило ещё больше.Ничео не оставалось, и я вступил в бой.Мой золотой амулет уже не успевал меня лечить.И вдруг словно свет с небес опустился на меня, мне стало легче, в воздухе показался жрец, он лечил меня что было сил.На помощь я позвал своего друга оборотня, он уже не раз меня выручал, и Глаз неуспел "маргнуть", как бездыханно свалился на землю.

В это же время мой клан сражался за землю с другим. У нас давно уже назревал конфликт, но небыло повода на войну. И вот он настал...
    Я быстро побежал к мастеру телепорта и тут же оказался на поле боя. Расклад был таков: С центра на нас наступали противники, они уже почти вошли в нашу крепость...Нам ничего не оставалось делать, как собраться и всем вместе нанести удар.Постипенно мы отдалил границу фронта. Казалось что силы были равны, как мы не старались, не могли прорваться в тыл противника. Со всех сторон гримели взрывы катапульт, звон мечей и рычяние магии.

Сражение длилось очень долго, но в конце концов мы отразили атаки врага и вышли достойными победителями из нелёгкого боя...

The End

Мой ник: CrazyBone
    Сервер: Таразед
Название: 2009-02-22 12-43-55.jpg‎
Просмотров: 606
Размер:	40.7 Кб
ID:	11440   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-22 12-59-21.jpg‎
Просмотров: 593
Размер:	52.8 Кб
ID:	11442   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-20 22-35-33.jpg‎
Просмотров: 621
Размер:	52.3 Кб
ID:	11445  
    Последний раз редактировалось DaTang; 22.02.2009 в 14:45.

У наставника mxs_stels житель Идеального Мира Аватар для mxs_stels

По умолчанию Покой нам только снится или один вечер из жизни моего клана

Покой нам только снится или один вечер из жизни моего клана
    Мелкий дождик барабанил по крыше крепости на холме. Внизу едва просматривались силуэты домов, что терялись из виду в сонной туманной дымке. И только блики света из окон и голоса редких прохожих нарушали впечатление будто это - город-мираж.

К строению на холме спешила пара животных. Ничего странного, если бы не отчаянно матерившаяся на бегу лиса, что еле успевала за своим молчаливым спутником. Это я с напарником возвращалась с задания.

- Мир, ну какого перца нужно было именно сегодня идти на болота? - отчаянно чихнув, бушевала я. - Сволочи, а не заказчики. Что им дома в такую погоду не сидится? Гады в третьем поколении.... И еще опоздать на полтора часа совести хватило.

- Накшик, хватит плеваться огнем. Уже все сделано. Мы почти добежали домой, - тигр кивнул в сторону крепости, что гостеприимно открывала для замёрзших путников двери.

Трансформировавшись в людей мы вбежали в здание, где нас уже ждали с отчетом.

Главный зал был полон народу. У жарко натопленного камина, сидя на шкуре быка-шамана, играли в нарды zajbas и xSASORIx. Тут же за столом рубились в карты Leytenant, ZEM, Мадо и Amura. В углу у огромного до потолка книжного шкафа, сидя на диване рассматривали толстый фотоальбом Ванда, ~Yuna~ и Заклёпка. В глубине зала склонившись над какими-то бумагами яростным шепотом что-то обсуждали Psiholik, DAR, Scor111 и Тильм. А посреди зала проводили дуэль несколько пар.

Перед каждым из присутствующих стояла небольшая чашечка с сакэ, коньяка или кружка пива. В зале было шумно от шуток, взрывов смеха и приглушенных разговоров.

Меня и Miratekа встретили приветственными возгласами, теплыми шерстяными пледами и выпивкой. Отказавшись от предложенной «огненной воды» и оставив Мира с Морроном, я направилась прямой наводкой к камину, который манил меня своим теплом.

Поймав вопросительный слегка обеспокоенный взгляд Мастера я, чихнув вытащила руку и подняла большой палец вверх.. И тут я заметила на столе рядом с Пси его большую дымящую чашку с летающим поросенком.

- Чай!!!!

С радостным воплем я поскакала к ней, не услышав тревожного окрика Ванды. И сделала большущий глоток. Зря я так поторопилась… Слезы выступили у меня на глазах. В чаше моего коварного братца оказался коньяк, который сейчас обжег мне горло, и горячей волной, пронеся по организму. Под хохот собравшихся в зале я с детской обидой посмотрела на Пси.

- Гадюка ты, братец. Кто же пьет таким литражом коньяк? И что ты, извращенец туда намешал?
    - Просто коньяк с сухим льдом, - хладнокровно парировал Psiholik. – и нечего хватать чужую посуду, Накши.

Забрав из моих рук чашку Пси отвернулся к столу и продолжил изучение лежащих там бумаг.

- Накш, с тобой все в порядке? – спросил Тильм.
    - Да, - слегка заплетающим языком ответила я и нетвердой походкой поплелась к камину.

Не успела я пройти и половину пути, как раздался громкий взрыв. Народ гурьбой выбежал из комнаты. Пробегая мимо, zajbas схватил меня в охапку и тоже рванул к двери. В коридоре уже собралась толпа. Источником данного переполоха оказался взрыв в магической лаборатории, что была вотчиной двух братьев Лунтика и Xarona.

- Ё-маё, химики недоделанные, - ругнулся Biotex себе под нос.
    - Интересно, они живы? – встревожено спросила Заклепка, глядя на дымящий вход в подвал, где уже выбивали дверь Тильм со Scor111.
    - Если живы, то не на долго. Я их сама закопаю, - с иронической ухмылкой пообещала DAR.

Я муркнула, уткнувшись в плечо zajbasа: «Третья дверь за месяц. Лучше бы вход в подвал завесили шкурой Брони, дешевле бы было»

Тут из подвала показались три сияющие чумазые физиономии в сопровождении Тильм и Scor111. В коридоре пронесся вздох облегчения.
    - Сейчас начнется, - хихикнула Meel, переглянувшись с Мадо.

DAR двинулась на горе-изобретателей.
    - И что на этот раз?!
    - Усилитель магической энергии для пристов, - довольно улыбнулся Xaron. – Улучшает защиту на 15 минут на 25% от всех дальнобойных атак.
    - Пока на стадии испытаний, - поправил брата Лунтик.
    - И подопытный кролик жив? – полюбопытствовал Psiholik.
    - Как видишь, - подмигнула Akahe.
    - А что горело? – уже спокойнее спросила DAR.
    - Это мы реактивы в пылу эксперимента случайно задели, - смущенно почесав затылок ответили в унисон братья.
    - Значит так, - подвел итог Тильм. – Раз все в порядке, то все возвращаются к своим делам. Химиков и их подопытного кролика, а так же офицерский состав прошу пройти со мной в кабинет.

Дальнейшие события остались для меня загадкой, так как я просто отключилась на руках у zajbasа. И последней моей мыслью было: «как хорошо, что я опять вернулась домой».

У наставника paulvankulish житель Идеального Мира

Smile Один день защитника Отечества!

Примечание:
    Последнее четверостишье 2ои картинкы и первое 3ей - А.С Пушкин.

Спасибо за внимание, с празником вас поздравляет академия 7гоЛегиона =North=!

У наставника Kurt6 житель Идеального Мира

По умолчанию Один день...

Все началось с самого утра. Наверное это был самый бешеный и веселый день в идеальном мире за все время моего пребывания в игре.
    Как обычно,я сдал яшму, сделал гео. Квестов не было и мысль оставалась только об одном... Да, лететь и очищать топи от несметной орды бездушных монстров, ибо затащить в интересные места, такие как данж, хх или гуй меня могли только друзья, но пока они что то молчали. О кубе я совсем не думал, считая это простым разводом. Ну вот я и на месте, так уже надоевшем, но неизменным и каждый день ждавшем меня. Мобы были те же, лут не оскуднел и также приносил немалый доход. Ну вот я и дождался, меня позвали в данж, провести очередного клиента по безжалостным просторам гибельной пещеры. Пришлось все бросать и срочно добираться до 59-го. Компания собралась вроде бы нормальная, но как оказалось...танк, который меня и пригласил в поход, маг чуть послабее нас, прист ну и клиент лукарь. Вино сделало свое дело, мобы убрались восвояси, оставив нам только пб. Начали танковать и вроде бы все было по плану, пока клиент не сагрил босса,а ведь я ему говорил, уж очень хорошо знаю норов лучников. Ну и весело наблюдая как он бегает кругами и пытается выжить я думал о том как его спасти. Почему то босс так увлекся им, что не обращал внимания на удары и заклятья,которые сыпались на него со всех сторон. Но тут его спас прист. Хотя спас громко сказано. Естественно наш жрец тут же отправился в город, а за ним и клиент. Танк взял все в свои руки и продолжил танковать. Но проблема, у него не оказалось хирки. Мне оставалось лишь наблюдать и пытаться долбить это безжалостное дитя тьмы. Однако жизненная энергия моего друга-танка быстро сошла на 0 и вот уже я, воин-мечник, взял на себя роль танка. Благо я всегда ходил с хирками, да и маг сделал свое дело, он перестал дамажить и направил все свои силы на то, чтобы попытаться меня хоть как то выхилять. Хирка была что надо. Было конечно пару моментов, когда казалось еще чуть чуть и я сломаюсь, но мне всегда везло и амулет восстанавливался как раз в тот момент, когда враг наносил очередной, вроде бы смертельный удар. Две трети жизней босса пропало, да и хирка моя изрядно пострадала. И тут прибежали мои умершие друзья и все пошло как и должно быть. С остальными боссами проблем не было и мы благополучно закончили этот поход.
    Не успел я нарадоваться этой победе как подруга, бывший соклан,обреченно попросила меня помочь ей с морским дьяволом. Никто не отважился ей помочь, ну или были заняты чем то другим. Ну что делать, отыскал я двух жрецов и полетел на помощь. Очереди,как на счастье, не оказалось и мы начали думать тактику боя. Зная, что этого громилу живущую в пучине моря танкуют магическим персонажем, а у нас его не было танком стал я. Как и следовало ожидать грубо снести его не удалось,так как за ним плавали две просто адски мощных рыбины, которые наверно не уступали дьяволу в силе. В общем после того как я умер четвертый раз, в голове стукнула мысль о перемене плана. Новый план оказался столь же безумным и безнадежным с первого взгляда, но в итоге все получилось. Двух этих охранников мы по одному вытащили на берег и без проблем отправили к создателю. С дьяволом получилось веселее. Поймал я его и начал рубить. Присты оказались отличными и хиляли так, что меня чуть ли не разрывало. Однако босс оказался таким огромным, что просто закрыл моего перса своим телом и я не видел что он там делает у него в животе. Пришлось так сказать работать "по приборам". Кастанул скил жму следующий и так до самой смерти моего очередного врага.
    Босса убили я получил миллион благодарностей и довольный собой полетел в хх. Меня уже ждало собранное пати. Долетел я тоже не просто так, по дороге зацепил пурпурного дракона и тут мелькнула мысль привести его в портовый город, но после двух аое которые он на меня послал эта мысль тут же отпала. Было желание живым долететь до холли хола Прилетел. Облегченно вздохнул и пошел навстречу новым приключениям. Решили не бить мобов а просто пробежать. Как оказалось зря. Первых пробежали удачно. Остальных монстров положили, станковали первого босса, барабана и душу, не хочу рассказывать это не очень интересно. Хотя присты умерли когда били душу и мы с танком еле еле сами выжили, но с боссом справились. А вот до следующего добежал только я. Зря мы первых мобов не убили. Моя пати раза 4 легла на них когда хотели пройти мимо. А я просто лежал перед боссом и ждал их, не в силах помочь. Наконец спустя наверное часа 2 ко мне присоединилась моя девушка и мы стали ждать всех остальных. Вот все собрались мы рассправились с этим громадным чудовищем и мои приключения на этот день закончились. Остаток дня, а точнее ночи я провел с девушкой.
    В мире очень много героев, часто они нам помогают, но мы этого просто не замечаем. И пусть я не стану победителем этого конкурса, ведь это просто рассказ, из жизни настоящего мужчины.
Название: 2009-01-13 22-49-22.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	21.1 Кб
ID:	11446   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-08 20-54-55.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	16.4 Кб
ID:	11447   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-09 18-26-33.jpg‎
Просмотров: 70
Размер:	25.1 Кб
ID:	11448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-13 22-29-38.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	18.2 Кб
ID:	11449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-14 17-39-46.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	23.7 Кб
ID:	11450  

Первые шаги -Vlad житель Идеального Мира Аватар для -Vlad

Один день из жизни настоящего мужчины

Наконец показался город мечей. Я уже долгое время в нём не был и решил вновь взглянуть на родной город. Войдя внутрь, я увидел почти пустые улицы, по которым ходили лишь такие же путешественники. Неподалёку шёл отряд стражников, все были в боевом обмундировании и видимо направлялись к старейшине.
    В центре города стояла армия, готовившаяся к нападению или защите города. Пока это было неизвестно.
    «Нужно поговорит со старейшиной, надеюсь, они меня пропустят»
    На пути у меня встал глава стражи Лю Цитян
    - Куда направляешься?
    - Что тут происходит?
    - Тебя не учили, не отвечать вопросом на вопрос, ну ладно.
    Указав пикой в сторону горы, муравейник он продолжил
    - Бездушные, огромная армия, собралась возле горы муравейник и готовится на нас напасть. Мы послали разведчиков, но они не вернулись и даже не дали сигнала. Теперь остаётся лишь ждать атаки.
    Я отошёл и решил проверить, что происходит рядом с горой муравейник.
    Подходя к указанному месту, пришлось сменить обычный шаг, на медленный. Вскоре послышались, чьи то шаги, я встал за камень и стал наблюдать, из-за кустов показался отряд бездушных и направился к одинокому надгробию. Возле него стояла огромная армия бездушный готовившаяся, к какому то ритуалу. Я прилёг и стал наблюдать.
    Вечерело, небо затянуло тучами, и пошёл дождь. Стоящие и ожидающие чего бездушные пришли в движение. Ритуал начался.
    С каждой минутой дождь становился сильнее, и послышались раскаты грома. Поднимающаяся луна осветила надгробие и, бездушные стали петь что-то непонятное на своём языке. Земля затряслась, и лес озарило ярким зелёным светом.
    В голове сами собой всплыли истории о разбитой в этом лесу армии и о том, как один из шаманов умеющих воскрешать собратьев смог скрыться. В те времена бездушный были намного сильнее и умнее, один лишь вид, внушал страх даже оборотням.
    Призраки стали появляться рядом с надгробием, один из них поднял топор над головой и разрубил надгробную плиту. Поднимая голову его взгляд остановился на мне, он медленно поднял руку и указал в мою сторону.
    «Похоже, они меня заметили, ну что вечно лежать я и не собирался»
    Вскочив на ноги, я достал из-за спины меч
    - Ну что твари подходи по одному
    Раздался рёв тысяч голосов, и они рванулись в бой
    Отбиваясь, я постепенно пытался отступать к городу Мечей и не дать зайти сзади. Враги остановились.
    «Что происходит, почему они стоят»
    Бездушные стали расступаться и вперёд вышли призраки. В их глазах горело пламя ненависти, и ненавидели они людей.
    - Вот и случится наша месть. Роду людей скоро придёт конец, и начнём мы с тебя.
    Небо окутала беспросветная тьма.
    Я попытался его убить, но был сбит, откуда-то сбоку магическим шаром шар был соткан из чистой тьмы.
    Призраки стали в круг и с неба на меня посыпались ледяные стрелы.
    Открыв глаза, я увидел, что вокруг уже никого не было, вокруг валялись трупы врагов. Всё тело болело. Где-то вдали был виден дым. Определившись со сторонами света, я понял, что горел город Мечей.
    «Нужно идти помогать им»
    Призвав меч, я полетел к городу.
    Строй стражей города был разрушен и каждый отбивался, как мог, люди бегали в панике и пытались уйти из города, но все выходы были перекрыты. В восточной части города отряд стражей всё ещё пытался удержать проход, но с каждой секундой их становилось всё меньше.
    Старейшина отбивался в центре города вместе с несколькими отрядами воинов. Я прорвался в центр города и стал рядом со старейшиной
    - Надо выводить людей из города иначе тут всех перебьют
    - Скоро должно прибыть подкрепление, поэтому мы должны удерживать город до их прихода.
    - И как скоро они появятся?
    - Я не знаю
    Бездушный шли на пролом не считая погибших. Тока сейчас я взглянул на ворота города, они были полностью снесены, ни одна из ранее известных мне магий не была на такое способна.
    В дали, показались призраки, все они шли, бездумно подчиняясь чьему то приказу. И вскоре показался единственный призрак, который не дрался и лишь смотрел за происходящим - это был тот маг, который меня чуть не убил.
    Я побежал к нему. Убив несколько стоящих на пути призраков, я занёс меч для удара, но был отброшен магией.
    - Куда, какому то человеку тягаться со мной
    - Куда, какому то призраку тягаться с человеком
    Поднявшись на ноги, я вновь бросился в атаку, на этот раз ему не удалось зацепить меня магией, и я нанёс удар, удар прошёл в скользь, но призрак, почему-то не решался атаковать. В его руках появился меч, излучавший потоки тёмной энергии.
    - Не знаю, как ты меня ранил, но это не важно ты всё равно умрёшь
    - Мечтай
    Небо вновь стало черным, и стали падать магические стрелы. Я атаковал и одним ударом разрубил меч противника. Он взглянул на обломок меча потом на меня, моё лицо было последним, что он увидел.
    Осмотревшись, я понял что окружён, покрепче стиснув меч мне оставалось лишь отбиваться от бездушных.
    «Хотя бы умру с оружием в руках»
    Откуда-то с юга послышались удары крыльев, вместе с лучами солнца на мечах поднимались люди, на крыльях летели сиды и на скатах приближались оборотни.
    Вскоре армия Бездушных и призраков была разбита. А на следующий день…. Ну это уже другая история.
Название: 2009-02-21 17-49-03.jpg‎
Просмотров: 117
Размер:	90.3 Кб
ID:	11451   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-22 12-12-50 копия.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	113.5 Кб
ID:	11452  
    Герой не тот кто неимеет страха, а тот кто знает как его преодолеть и сделать сильной стороной.
    Расса: Человек
    Класс: Воин
    Уровень: 70
    Ник: N@um
    Сервер: Орион

Любопытный Arthemiy житель Идеального Мира Аватар для Arthemiy

Как прекрасен Совершенный Мир! Лишь один раз взглянув на него, ты понимаешь, как он красив и нежен! Эти поля и реки, пустыни и скалы, заснеженные леса и высокие горы!
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1235301701

Так думал и я. Маленький тигр, с добрым именем Лесовичок. Судьба покидала меня по Миру, но один или с друзьями я всегда успевал справиться с её превратностями. И сейчас, я лечу в Город Драконов, столицу Совершенного Мира, дабы встретится со своими старыми друзьями.
    Недавно, я получил не добрую весть, что у моего Клана какие-то проблемы на Могильном Холме. Не сразу, но я поспешил к ним на помощь.
    В Городе Драконов меня встретил мой друг Ниро и вместе с ним мы отправились в таверну, дабы поговорить о старых подвигах и о новых возможностях. Ниро рассказал мне, что у них нету никого, дабы сходить в Зелёный Курган и сразится с Призраком в Синем. Но правитель Города особо настаивал, чтобы туда отправился наш небольшой Клан.
    -Ну что ж, Ниро, путь не долог, но цель далека, - произнёс я и отправился к аптекарю на севере Города. Собирать мне было особо нечего, оружие наточено и всегда рядом, все пожитки в мешке. Немного купив эля и сварив снадобий, я отправился в путь.
    Как пели барды: «Цель прекрасна, как костер в ночи».
    Долог ли, короток ли был путь, но пробиваясь через отряды Бездушных я таки сумел прорваться в Курган. И начался бег по одному из кругов ада. Сильные, бесстрашные и обезумевшие стражи Призрака рвали мою плоть, дробили мою броню, и только под сильным натиском Топоров Грома я сумел прорваться к Башне – Ключнику. Скоротечным тот бой не был. Неистовые Трупы, Могильные Огни, Фонари и Скелеты гибли под моими ударами, но тут же вставали на их место другие Бездушные. И в последнем рывке, вложив все силы и моля Бога Грома направить моё оружие в сердце Башни, я потерял сознание, оказавшись в огненном вихре взорвавшегося Фонаря.
    Очнувшись, я увидел многочисленные трупы поверженных врагов. С трудом поднявшись, я направился к дверям комнаты Призрака.
    Он меня ждал. Он ждал меня и был готов на всё, дабы увидеть меня сражённым у своих ног. Огонь блестел в его глазах, пытаясь разжечь страх в сердце. Я только сейчас понял, что этот бой, может стать последним в мой жизни. И крикнув в Небеса, призывая Бога Грома и Силу Зооморфов я ринулся в бой! В мой последний бой со своими страхами!
    Только видя, как мои топоры вонзаются в его плоть, чувствуя, что он сам боится меня, я ринулся в предсмертном прыжке вперёд! Удары за ударом достигали его груди! И вот, вокруг только тишина… гнетущая тишина…
    Я упал на колени. Призвав последние остатки силы и духа, я издал победный клич и провалился во Тьму. Сквозь Тьму я слышал голоса. Друзья. Они рядом. Но уже было поздно.
    Неделю спустя я очнулся на кровати в доме нашего Клана в Аркадии. Оглянувшись, я увидел много бинтов и каких-то лекарств. Я был Дома. Я выжил. И я победил.
    А позже, когда я сумел уже тихонько ходить, я, мои друзья ФатМан, Киара, Демиург, Зонд, Геруш, Джесанди, КолдСприн и Кам вышли на мост и отпраздновали нашу общую победу и моё чудесное возвращение из Тьмы.

Персонаж: Лесовичок
    Клан: Ренессанс
    Сервер: Сириус
Название: 2008-11-28 14-28-33 копия.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	52.4 Кб
ID:	11459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-10 21-49-06 копия.jpg‎
Просмотров: 109
Размер:	216.5 Кб
ID:	11460   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-22 14-00-38 копия.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	100.7 Кб
ID:	11461   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-22 14-06-56 копия.jpg‎
Просмотров: 163
Размер:	146.4 Кб
ID:	11462  

Любопытный Poloskun4ik житель Идеального Мира Аватар для Poloskun4ik

Проснулся утром, почесал себя в приличном месте, вспомнил, что еще мужчина.
    Бриться было влом, одел тапочки, накинул куртку и пошел в магазин за пивом.
    Просидел за ПВ весь день, вечером пришла с работы уставшая жена, начала ругаиться что только и делаю, что пью пиво и в ПВ играюсь. Но фигня, поругались немного и заставил ее в комнате убираться, ужин готовить, дабы заткнулась и не мешала играть.
    Вот вам один день из жизни настоящего мужчины. Просто и без излишних иллюзий.

Любопытный Gorigora житель Идеального Мира

Post День за днём

Багровое солнце медленно тонуло в океане, превращая его воды в расплавленное золото. Джеф привычно примостился на скате крыше и, отложив Упыри в сторону, задумчиво щурился на океан. Он любил именно тут встречать эти неспешные минуты заката, когда мир балансировал на тонкой грани между днём и ночью, между «сегодня» и «завтра». В отличии от Города Драконов, где жизнь замирала только в результате лагов, Порт Мечты жил несуетливой спокойной жизнью. Кто-то кого-то бафал, у алхимика отчаянно жестикулируя и не сдерживая голоса, толпилась кучка чем-то недовольных ПК. В сторонке, бросая на эту компанию опасливые взгляды, шептались прист и лукарь. Над головой мелькнула тень от ската и знакомая друидка с криком «ЯШМАВИЛЛА!! @_@» унеслась в сторону Топей. Джеф проводил её взглядом и в голове закрутились обрывки сегодняшнего дня.
    День начинался как обычно. Привычно проверив экипировку и побренчав тощим кошельком – опять практически все деньги на ремонт ушли! - он раскрыл лист заданий и уставился на куцый список.
    - Та-ак, что тут у нас? Объяснить Храбрым пиратам, что помимо храбрости надо и мозги иметь… Показать Пиратам-Убийцам кто тут настоящий убийца… Преподать урок Воронам-Шаманам, что гадить на голову Старейшине Порта Мечты это была отнюдь не самая светлая их идея. Да, не густо. Есть ещё пучок квестов в Город Инея, но от одного воспоминания о них шерсть встаёт на загривке и начинает мёрзнуть кончик хвоста. Нафиг-нафиг!
    Последующие его размышления были прерваны ожившим клан-чатом.
    - Джеф, привет! Ты чего там отмалчиваешься? 19-й людей, клиент ждёт!
    - Пати! – коротко бросил оборотень, привычно вскакивая на ската. – Минут через 5 буду.
    Набирая высоту, Джеф размышлял о Камнях Перемещения, что недавно вошли в моду, вытесняя привычные средства передвижения. Удобно, конечно, но подсаживаешься на них как на наркотик. Да и привык он к этим вдумчивым полётам над просторами Идеального Мира, когда только ветер гладит шерсть и верный скат под ногами пронзает то бирюзовую синь, то клубящиеся тучи.

Данж прошли быстро, только в самом конце, когда пати увлечённо пинала босса, заскучавший клиент узрел в тёмном углу фиолетовые отблески. «Фиолет!» - бухнуло в мозгу молодого воина. Затаившийся в темноте недобитый моб, с шипением «за всех наших!», уже собирался вторым ударом отправить молодого искателя фиолета в чертоги бога Рессуректа, когда подоспевшие Прист и Друид, кардинально изменили ситуацию. «Молодо-зелено!» - вздохнул Прист, бросил взгляд на кучку монеток, выпавших из босса, и, под возмущённые крики клиента «А где моя форма?!!», разорвал пати.

Подлетая к Порту Мечты, Джеф меланхолично полировал лезвие правого Упыря цветастой тряпочкой, в которой с трудом, но можно было узнать кусок из робы мага, и размышлял, что баф от приста сейчас бы не помешал.
    - Старейшина долго ждать не будет, лучше его не злить. Так что баф и к Воронам! – решил он. И тут с мелодичным пиликаньем ожила личная связь.
    - Джеф, привет! Как дела? И у меня тоже ничего. 69-й, соклан по знакам. Вино есть! Лови пати. - протараторил Прист.
    Недовольно дёрнув ухом, Джеф развернул ската над крышами Порта Мечты и полетел к 69-му данжу. «Подождёт этот старый сморчок, - думал он, рассматривая мельтешение мобов и Героев в проплывающем под скатом ландшафте, - в следующий раз думать будет, куда на пикник выезжать».

Бык был повержен без больших затруднений, но вот Лошадиная Морда просто так сдаваться не желала. Двумя критами сложив Джефа, она третим ударом снесла Приста в сфере, потом занялась остальными. Дольше всех продержался Второй Прист. Морда долго гоняла Второго вокруг озера, потом топталась над его распростёртым телом, журчала водой и недовольно фыркнув ушла наконец-то в стену.
    Воскреснув, Джеф перекинулся в человеко-форму и, пока мокрый и взъерошенный Прист занимался остальной пати, он, недовольно фыркая, связывал разорванный ремешок наруча. Потом подобрал срезанную подошву со своего левого сапога, задумчиво покрутил её в руке – и когда успели? – и сунул её в карман. Может портной обратно приделает, всё дешевле будет, нежели новые покупать! Интересно, денег хватит на ремонт?
    -Все на баф и попытка номер два! – отвлёк его от подсчётов бодрый голос Приста.
    -Ну, теперь точно денег не хватит, - размышлял Джеф, повторно созерцая серые стены пещеры в ожидании реса.
    Третья попытка увенчалась успехом. Лошадиная морда попыталась опять повторить свой трюк с двойным критом, но пати, наученная горьким опытом, была к такому готова.
    -Опять формы нет! Она их что, привязала к себе? – возмущалась Друидка, носком туфельки ковыряя кучу белого лута. Пет опасливо жался к её боку и косился в глубину пещеры. Там, отблёскивая колдовскими огнями, продолжала свой неспешный ход вереница безголовых Генералов.

Потом было однотонное избиение Воронов. Поначалу они пытались что-то каркать в своё оправдание, но Джеф не был силён в китайском. «Ничего личного, ребята, просто у меня на вас заказ» - рыкнул он и приступил к планомерному уменьшению популяции проштрафившихся. Старейшина остался доволен работой, что приятно отразилось на толщине кошелька Джефа. «Поди и в банк отложить удастся. Жаль только, что на беспроцентный счёт» - довольно щурился на заходящее солнце Джеф, устраиваясь на своём любимом месте. Немного чесалась уже зажившая рана, полученная от Лошадиной Морды, да побаливал сорванный коготь на ноге – с оторванной подошвой по камням оказалось очень неудобно бегать.

Серебристая тень заслонила свет полной луны и рука Джефа рефлекторно сжала древко Упыря. - Простите, - сказал юный Сид, неловко крутя в руках свой первый белый посох, - я сегодня первый раз играю. Тут что?
    Джеф мазанул взглядом по его синему нику и сдвинулся немного так, чтобы опять видеть луну и серебристую дорожку на спокойной воде.
    - Здесь? Здесь жизнь! - задумчиво сказал он и подтвердил свой выход из игры.
Название: 2009-02-21-21-17-18.jpg‎
Просмотров: 1652
Размер:	69.2 Кб
ID:	11463   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-09-23-33-01.jpg‎
Просмотров: 1997
Размер:	55.6 Кб
ID:	11464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-16-23-16-19.jpg‎
Просмотров: 1615
Размер:	36.9 Кб
ID:	11465  
    Последний раз редактировалось Gorigora; 23.02.2009 в 02:30. Причина: очепятки

У наставника VincentoVega житель Идеального Мира

По умолчанию Случай из жизни настоящего мужчины

.....Как-то раз пролетая над славным Городом Драконов я вдруг остановился и не мог оторвать взгляда от необычайной красоты открывшегося мне пейзажа. Величественные стены, реликтовые деревья и цветущая сакура прямо заворожили своей неописуемой красотой Идеального мира.
    ....Зачарованный этим шедевром я полетел дальше на север к могильнику по своим делам. Вдруг вижу – пати из трех человек ведет ожесточенное сражение с вожаком волков преисподней. Что-то шевельнулось во мне, нет не жалость – доброта (она так редко просыпается в людях) и решил я помочь ребятам. Подлетаю и пускаю все свои самые мощные заклинания на врага. Через пару минут все кончено. Я стою гордый в ожидании благодарности. Но ребята разворачиваются и с двух тычек меня убивают (много ли магу надо?) Спрашиваю, нет даже кричу – «ЗА ЧТО?????» А они в ответ – «Чтоб не лез без очереди»………
    .......Несколько минут созерцания серого цвета и я снова возвращаюсь к реальности. А как жаль, ведь этот мир казался почти ИДЕАЛЬНЫМ….

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права