+ Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 675
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

как танкоПРИСТоваро..и так далее могу сказать.. если прист не фул интовый а с заскоком на ХП( у меня прист в 90 сете +3 без бафа 4,8к с бафом 6,3) то толк от него меньше - больше инты больше магатаки\маны и так далее)мой почему то везде все проходит.. даже часто хожу в самопати и ничего и хилиться успеваю и танком и всем чем можно, так что присты хорошие..даже очень..хотя у некоторых чсв выше чем надо .. некоторые кричать что типа незаменимы,типа они боги и других пристов нету а он(она) Царь и Бог пати.. от таких избаляются и как правило или своим заходишь или кто то из пати с клана\с друзей находит и даже если ниже лвл проходят на ура)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Любопытный Moonst0ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Ну или синка, по еже на фею. У нее хп с котом 3,5к. Я искатала 100к хиры пока ее ресала. А она дохла, не смотря на хилл 2 пристов! И возмущалась что мы "такие тупые и кривые что не можем отхилить". Мол всегда ее тут выхиливали а мы такие вот плохие не можем =_=". Убила бы.
    Сина ресать фз сколько раз и вести по 2ми хилами? А зачем такое вообще в пати нужно, чтобы оно что-то там наковыряло на боссе своими дай бог кривыми +3 и вынесло 5кк нахаляву? А если оно ещё и хамит..в жизни бы не ресала. Вообще редко хожу на камни подымать кого-то. Лаги - попросись постоять в начале, это проще и быстрее чем я мотыляться по всему данжу буду чтоб реснуть и проводить, руки кривые - лей проценты и выпрямляй, шмот грустный - у меня тоже когда-то был такой, ничего, не скисла. Сейчас даже не знаю как может быть напряг со шмотом..ранг в кх берётся без проблем вообще даже самыми ленивыми.
    Пассивкой на рес тут пристов тыкают..Да, я беру её первой к примеру, но весьма душила жаба на последнем серве ибо или скилл или 10к репы..

В пещерах в танце?) У меня вот полное рука-лицо, когда сфера стоит, прибегает второй прист иии..да! ставим вторую сферу..где у людей глаза(

2015_bronze Первые шаги samolet777 на дне Реки Малиновок

хмм. будучи гибридным пристом с 5.5к хп сельфом и +3 (хдд) кругом-помирал на камнепаде ну раза 3 мб, когда только ввели. пару спокойствия да слово истины и в путь. пасивка-от души тем, кто ее ввел, много сэкономило нервов.чисто имхо, естественно, первым делом пристик должен запилиться в морае в зарю и как можно шустрее зафармить пасивку. ну и, как уже говорили, всегда бегу на той же фее последним, что бы не возвращаться в случае чего. по поводу танца в инте. со своей констой вообще не вылажу с танца, пара мистов вполне вывозят на травке и матов на меня не сыпят, если пати левая и 1 мист-по ситуации, хилл\сфера. синка с 3.5к-я бы на такое посмотрел, даже любопытно. на тех же ежах, где 2 и более пристов-всегда спрашиваю, кто сферит, а кто танцует и фэйлов не бывает. всегда выхиливал людей с руками даже с энтропией. ну а с рангом все еще приятнее стало) относитесь проще, это игра все-таки.

Абсолютно солидарна c akvaruym. Даже идя в 20 раз мне было немного не по себе: а вдруг накосячу? Большинством классов такой проблемы нету - просто ддшишь. Варкой главное не помереть хотелось. Но все равно даже в уф хожу редко: а вдруг залагаю и завалим? А вдруг не вовремя тыкну что - и в мир еще пропиарят? (и не столько за себя обидно будет... не хочется позорить клан, друзей своих)

Для Melisenta130 хотелось бы заметить прописную истину: в первую очередь смотрите все же на себя. А то получается что-то вроде "у меня может руки и кривые, зато вот у того вообще левой нету".

Считаю, что любой человек, любящий своего приста, в любом случае до 100 возьмет эту пассивку первой. У меня даже не вставало вопроса почти 11к репы или опыт - мне хотелось качать и развивать свою жрицу, репа сейчас и так ой как быстро копится.
    И факты как раз в том, что многим плевать на своего приста (и на пати), потому что как сказали это "фармотвинк" - пришел, поцепил сферу и пошел курить. Дело не в том что "а вот другие классы еще хуже и одеты и точены и бла бла бла", а в том что ВЫ выбрали ЖРЕЦА, а если вас взяли именно как ЖРЕЦА, то ждут от вас бафа/хила/реса как минимум. Вы пришли в пати с целью не дать умереть сопартийцам (хотя конечно иногда легче и мудрее "хилить его правильно после реса", что и практикую ).
    И я не кидаюсь ни в кого помидорками, просто факты. Я сама очень злобный прист - после забегов в куб в автоответе вообще выставила прейскуранты на баф/хил/рес, ну надоели мне сины в пме с командами "баф". Когда-то долго втолковывала друсе, что не считаю нужным занимать свое время, если она не может потрудиться на пару секунд дольше и написать "пожалуйста", а не "плиз". Про "спс" вообще молчу, уж лучше бы ничего не писали: в связи с профессией проектировщика, первое что приходит на ум при виде этого безобразия "станция перекачки стоков". Так и хочется написать " не нужна она мне, себе оставьте =/"

Первый раз я все же реснула бы и сина с 3,5к хп и сина с 5к (тем более к "почти апу" отношусь трепетно), да я в принципе не посмотрела бы на хп до того как он лег... А вот дальше по обстоятельствам и настроению. Пристка у меня чистолюбивая и оскорбления не терпит) Если мне маты начнут писать - человек автоматически уходит в игнор, могу открыто заявить, что хилить его и ресать не буду - не многим нравится "срач" читать, многие согласятся...

Присты-труддваще это отдальный класс, но в инте обычно только говорили присту не выходить из танца наоборот, а в пещерах таких не встречалось. Но в любом случае больше чем на 1 заход я бы с таким человеком не пошла.
    Присты и сфера... вариант для ленивых. Подруга ушла и оставила приста? Смело иди на ежу-и тыкай сферу! Она ж везде спасает, ага... Сама не так давно была на фее с такими пристами: танк мрет под сферой, пока второй прист в клетке, прист выходит-улетает второй. И что первый? Конечно в сферу! Стали следить за танком только когда пати возмущаться стала. Другое дело, что хороший танк умеет жить и в 80гг, и снимать кровоток самостоятельно... В общем танка тоже научили - и раз на 5-й убили таки кукловода

Кстати на основе "не пойду под камнепад" вспомнились слова знакомой пристки о том, что она ходит в 1 приста и на ежу, и на еженедельки даже, потому что в 2 идти скучно. И всегда отлично справлялась в любой ситуации. Я офигевала, когда она мне шифтовала количество своей травы в банке - прист старой закалки, аптека всегда с собой. Такие, к сожалению, перевелись уже почти...

И можно было б много еще чего написать... но тема реально ж звучала не так
    Мы сюда хвостатых-полосатых, чушуйчатых и прочую нечесть зачем решили не впускать? Чтобы самим себя охаять? Нет, ну здоровая самокритика это здорово, конечно, но все же)))...

P.S. И хочется не совсем про наглость написать, а про цивилизованных игроков... Какашек и так накидали на 6 страниц уже)) Г_Г
    Еще при старом автоответе с расценками, чаще всего фигню всякиую писали или отваливали, но понравился один танчик)
    Лежал он в морае, на эвенте с гулями как раз, ковриком. Написал в пм о ресе, не помню как точно, скорее всего было что-то вроде "плиз". И может не отреагировала бы, но на мой автоответ была фраза "блин, дорого(((" ) Умилилась) Реснула, отхилила и даже отбафала)
    При новом автоответе даже матов в ответ не следует) А вот когда люди с чувством юмора пишут потом в пм "намазать)))" или "а какое варенье?))" так приятно становится, что и отбафать, и отхилить хочется. И даже кровавые думы заползают: пусть помрет чтоли - прилечу ресну хоть в другой конец карты
    Последний раз редактировалось HellyWord; 24.04.2014 в 15:33.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

про ежу на фея:
    собирала пати на фею, в пм постучался прист, написав что-то вроде "только у меня шмота почти нет" Ну нет и нет, спрсила, пробежит ли камни - ответил утвердительно. Взяла. Из шмота у приста были наручи, пуха, плащщик и кольцо. и все. Сказал что взломали и все сняли. Тем не менее несмотря на свою дистрофичность спокойно пробежал камни (нахил, перья и баночки - наше все), спокойно постоял в сфере на кукловоде, никто не помер, раздамажили быстро. И тольк фей мссом его снесла один раз, встал мисторесом , нахилился и отошелв сторонку. Уже после смерти фея танк заметил, что прист то без шмота, в родных зеленых штанишках рассекает. А вы тут развел - фулинт, кон... там, как оказалось, и без шмота вторым пристом норм)))
    П.с. сама я коновый присть^^

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Любопытный DIVA85 житель Идеального Мира

Фея и "фееричная " ежа.
    Проблем с проходом под камнями как то ни разу не возникало ни у меня у сапортийцев редко ( везло наверно) и ресать часто никого не приходилось )) а вот со вторыми пристами в пати вечно какая то фигня происходит. обычно стараюсь спросить кто в сферке , решаем сразу, но ингда уже "танцующие" присты у кукловода, ну бог с вами я не гордая постою в шарике.. танцуйте, причем ( не в обиду никому, просто наблюдение) чаще это как раз неточонные , недоодетые товарищи.
    И в 80% случаев случается фейл с клеткой, ибо догадаться прыгнуть из танца сходу видимо не у всех удается и возвращаюсь я к мертвым ддшкам... у меня 11 рес и я стараюсь поднять всех пока второй прист хилит.... НО на прошлой неделе 2 (!!!) товарища при моем возвращении прыгали в танец опять О_о. Криворукостью не страдаю, ресаю, хилю, сферу -- опять не падали, но до сих пор недоумеваю что это было.
    В 1 приста пару раз ходила на фейку, без эксцессов, пугает только клетка, а так по мне второй прист в пати это не айс
    пишу сумбурно, звиняйте ))
    Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    P.S. И хочется не совсем про наглость написать, а про цивилизованных игроков... Какашек и так накидали на 6 страниц уже)) Г_Г
    Еще при старом автоответе с расценками, чаще всего фигню всякиую писали или отваливали, но понравился один танчик)
    Лежал он в морае, на эвенте с гулями как раз, ковриком. Написал в пм о ресе, не помню как точно, скорее всего было что-то вроде "плиз". И может не отреагировала бы, но на мой автоответ была фраза "блин, дорого(((" ) Умилилась) Реснула, отхилила и даже отбафала)
    При новом автоответе даже матов в ответ не следует) А вот когда люди с чувством юмора пишут потом в пм "намазать)))" или "а какое варенье?))" так приятно становится, что и отбафать, и отхилить хочется. И даже кровавые думы заползают: пусть помрет чтоли - прилечу ресну хоть в другой конец карты
    интересно что у вас за автоответ теперь такой волшебный? ))

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Честно сказать, тоже покоробило от того поста. Не реснуть персонажа, у которого копейки до апа....мне этого не понять. У приста-то хотя бы опыт не потеряется. Да и как так, все остальные могут ресать, себя бы убогой почувствовала, если б не смогла... Можно понять, когда отказываются воскрешать перса, который, скажем, вёл себя оскорительно, но тот несчастный син в чём виноват был?
    Поддерживаю!!! Рес перса лежащего под камнями с вылетом в город нормальный вариант, если уж по другому не выходит, а перса который в предъаповом состоянии помоему дело чести и само уважения себя как приста! Иногда по метру тела вытаскиваешь оттуда, а они его еще всей патей уговаривали в город встать, кошмар... присти ая-яй(

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    а как же ходят там луки и другие сины? аптеку надо есть. Как приноровилась бегать, хватает и перьев или подхилиться вовремя или защитника юзнуть. Другое дело, лег - твои проблемы. Никто не обязан ради тебя бегать и ресать. Может, но не обязан. Также как и прист встает в город, можно тоже встать.
    Помоему вы ошиблись при выборе профы. Обязан не то слово конечно но...

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    есть такие... пока мистом играла, таких часто видела. И сейчас играя пристом вижу на фее таких пристиков. Подхилить сложно, рес не допросишься у кукловода, когда др прист в сфере. Это как мисты, тоже баф не выпросишь лишний раз. Зато, когда я играла мистом всех бафала и пати было в шоке, что еще такие есть. Тут дело чести. Так что не будем ленивыми пристиками, но терпеть хамство от др рас тоже не стоит
    После первой части поста, я бы подумал вас и на самой феи ресать. Если прист не обязан это делать. Вообще не понятно кинуть всем мисто баф дело чести, а играя за приста пусть в город встают, зарапортовались вы такое ощущение...
    Последний раз редактировалось sheath; 24.04.2014 в 18:32. Причина: даблпост

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Kitarlis создала веселое вступление для темы, спасибо, посмеялась хД

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Aeara Посмотреть сообщение
    Добрее быть добрее, господа жрецы)
    А по теме - хочется зарезать тру-пристов которые идут в инту и не вылазят с танца. Учитывая, что в пати 1 мистик и тот простите точенный и основной танк. Но нет же. У нее +8 на 1 грейде пухе и она несомненно самый ярый дамагер, а пати пускай дохнет и жрет пельмени без остановки. Даже когда на 4 боссе умирает маг и лиса. Рес? Не, не слышали. А на 5 боссе орет-цветы цветы! И продолжает танцевать. Вот из за таких на нормальных пристов потом поклеп возводят. К 3 заходу эту даму удушить хотела вся пати без исключения. Вот что с такими делать?

Пришлось плюнуть и перезаходить на своего. Думала совесть у второго заметит, что +9 на втором грейде и в 2 раза больше маны - как то дамажней. Но нет -__-
    Не знаю, как у Вас, у нас на сервере присты обычно и не вылезают из танца в инте оО Кидают крит по откату, дамага пати хватает разложить пита за первые или вторые драконы. Белый цветок мистика прекрасно отхиливает. Если уж кто-то умудрился умереть - реснут. На 5 пите я обычно кидаю крит, выхожу из танца и дамажу, подхиливая по необходимости массхиллом. Хотя обычно питы уходят за драки, никто даже пострадать не успевает

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    - можно не учить скиллы для пвп, можно не иметь ни одного 11 скилла. Однако, если ты вступаешь как ПРИСТ, не удосужившись изучить до адекватного уровня умения поддержки, то достоин лишь пати с котом без агра, варом без стана и драк и ддшками без пух, рук и мозгов. А для пернатых, юзающих на еже воскрешение 1 лвла, уготовано особое место в аду.
    Простите, конечно, но с трудом верится, что есть еще такие чуваки, которые не максят необходимые скиллы хотя бы до 10 лвл оО

+ Ответить в теме
Страница 7 из 68 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права