как танкоПРИСТоваро..и так далее могу сказать.. если прист не фул интовый а с заскоком на ХП( у меня прист в 90 сете +3 без бафа 4,8к с бафом 6,3) то толк от него меньше - больше инты больше магатаки\маны и так далее)мой почему то везде все проходит.. даже часто хожу в самопати и ничего и хилиться успеваю и танком и всем чем можно, так что присты хорошие..даже очень..хотя у некоторых чсв выше чем надо .. некоторые кричать что типа незаменимы,типа они боги и других пристов нету а он(она) Царь и Бог пати.. от таких избаляются и как правило или своим заходишь или кто то из пати с клана\с друзей находит и даже если ниже лвл проходят на ура)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 675
-
23.04.2014 20:08 #61
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
24.04.2014 13:03 #62
Сина ресать фз сколько раз и вести по 2ми хилами? А зачем такое вообще в пати нужно, чтобы оно что-то там наковыряло на боссе своими дай бог кривыми +3 и вынесло 5кк нахаляву? А если оно ещё и хамит..в жизни бы не ресала. Вообще редко хожу на камни подымать кого-то. Лаги - попросись постоять в начале, это проще и быстрее чем я мотыляться по всему данжу буду чтоб реснуть и проводить, руки кривые - лей проценты и выпрямляй, шмот грустный - у меня тоже когда-то был такой, ничего, не скисла. Сейчас даже не знаю как может быть напряг со шмотом..ранг в кх берётся без проблем вообще даже самыми ленивыми.
Пассивкой на рес тут пристов тыкают..Да, я беру её первой к примеру, но весьма душила жаба на последнем серве ибо или скилл или 10к репы..
В пещерах в танце?) У меня вот полное рука-лицо, когда сфера стоит, прибегает второй прист иии..да! ставим вторую сферу..где у людей глаза(
-
24.04.2014 14:03 #63
хмм. будучи гибридным пристом с 5.5к хп сельфом и +3 (хдд) кругом-помирал на камнепаде ну раза 3 мб, когда только ввели. пару спокойствия да слово истины и в путь. пасивка-от души тем, кто ее ввел, много сэкономило нервов.чисто имхо, естественно, первым делом пристик должен запилиться в морае в зарю и как можно шустрее зафармить пасивку. ну и, как уже говорили, всегда бегу на той же фее последним, что бы не возвращаться в случае чего. по поводу танца в инте. со своей констой вообще не вылажу с танца, пара мистов вполне вывозят на травке и матов на меня не сыпят, если пати левая и 1 мист-по ситуации, хилл\сфера. синка с 3.5к-я бы на такое посмотрел, даже любопытно. на тех же ежах, где 2 и более пристов-всегда спрашиваю, кто сферит, а кто танцует и фэйлов не бывает. всегда выхиливал людей с руками даже с энтропией. ну а с рангом все еще приятнее стало) относитесь проще, это игра все-таки.
-
24.04.2014 15:19 #64
Абсолютно солидарна c akvaruym. Даже идя в 20 раз мне было немного не по себе: а вдруг накосячу? Большинством классов такой проблемы нету - просто ддшишь. Варкой главное не помереть хотелось. Но все равно даже в уф хожу редко: а вдруг залагаю и завалим? А вдруг не вовремя тыкну что - и в мир еще пропиарят? (и не столько за себя обидно будет... не хочется позорить клан, друзей своих)
Для Melisenta130 хотелось бы заметить прописную истину: в первую очередь смотрите все же на себя. А то получается что-то вроде "у меня может руки и кривые, зато вот у того вообще левой нету".
Считаю, что любой человек, любящий своего приста, в любом случае до 100 возьмет эту пассивку первой. У меня даже не вставало вопроса почти 11к репы или опыт - мне хотелось качать и развивать свою жрицу, репа сейчас и так ой как быстро копится.
И факты как раз в том, что многим плевать на своего приста (и на пати), потому что как сказали это "фармотвинк" - пришел, поцепил сферу и пошел курить. Дело не в том что "а вот другие классы еще хуже и одеты и точены и бла бла бла", а в том что ВЫ выбрали ЖРЕЦА, а если вас взяли именно как ЖРЕЦА, то ждут от вас бафа/хила/реса как минимум. Вы пришли в пати с целью не дать умереть сопартийцам (хотя конечно иногда легче и мудрее "хилить его правильно после реса", что и практикую
).
И я не кидаюсь ни в кого помидорками, просто факты. Я сама очень злобный прист - после забегов в куб в автоответе вообще выставила прейскуранты на баф/хил/рес, ну надоели мне сины в пме с командами "баф". Когда-то долго втолковывала друсе, что не считаю нужным занимать свое время, если она не может потрудиться на пару секунд дольше и написать "пожалуйста", а не "плиз". Про "спс" вообще молчу, уж лучше бы ничего не писали: в связи с профессией проектировщика, первое что приходит на ум при виде этого безобразия "станция перекачки стоков". Так и хочется написать " не нужна она мне, себе оставьте =/"
Первый раз я все же реснула бы и сина с 3,5к хп и сина с 5к (тем более к "почти апу" отношусь трепетно), да я в принципе не посмотрела бы на хп до того как он лег... А вот дальше по обстоятельствам и настроению. Пристка у меня чистолюбивая и оскорбления не терпит) Если мне маты начнут писать - человек автоматически уходит в игнор, могу открыто заявить, что хилить его и ресать не буду - не многим нравится "срач" читать, многие согласятся...
Присты-труддваще это отдальный класс, но в инте обычно только говорили присту не выходить из танца наоборот, а в пещерах таких не встречалось. Но в любом случае больше чем на 1 заход я бы с таким человеком не пошла.
Присты и сфера... вариант для ленивых. Подруга ушла и оставила приста? Смело иди на ежу-и тыкай сферу! Она ж везде спасает, ага... Сама не так давно была на фее с такими пристами: танк мрет под сферой, пока второй прист в клетке, прист выходит-улетает второй. И что первый? Конечно в сферу! Стали следить за танком только когда пати возмущаться стала. Другое дело, что хороший танк умеет жить и в 80гг, и снимать кровоток самостоятельно... В общем танка тоже научили - и раз на 5-й убили таки кукловода
Кстати на основе "не пойду под камнепад" вспомнились слова знакомой пристки о том, что она ходит в 1 приста и на ежу, и на еженедельки даже, потому что в 2 идти скучно. И всегда отлично справлялась в любой ситуации. Я офигевала, когда она мне шифтовала количество своей травы в банке - прист старой закалки, аптека всегда с собой. Такие, к сожалению, перевелись уже почти...
И можно было б много еще чего написать... но тема реально ж звучала не так
Мы сюда хвостатых-полосатых, чушуйчатых и прочую нечесть зачем решили не впускать?
Чтобы самим себя охаять?
Нет, ну здоровая самокритика это здорово, конечно, но все же)))...
P.S. И хочется не совсем про наглость написать, а про цивилизованных игроков... Какашек и так накидали на 6 страниц уже)) Г_Г
Еще при старом автоответе с расценками, чаще всего фигню всякиую писали или отваливали, но понравился один танчик)
Лежал он в морае, на эвенте с гулями как раз, ковриком. Написал в пм о ресе, не помню как точно, скорее всего было что-то вроде "плиз". И может не отреагировала бы, но на мой автоответ была фраза "блин, дорого(((" ) Умилилась) Реснула, отхилила и даже отбафала)
При новом автоответе даже матов в ответ не следует) А вот когда люди с чувством юмора пишут потом в пм "намазать)))" или "а какое варенье?))" так приятно становится, что и отбафать, и отхилить хочется. И даже кровавые думы заползают: пусть помрет чтоли - прилечу ресну хоть в другой конец карты
Последний раз редактировалось HellyWord; 24.04.2014 в 15:33.
-
24.04.2014 16:12 #65
про ежу на фея:
собирала пати на фею, в пм постучался прист, написав что-то вроде "только у меня шмота почти нет" Ну нет и нет, спрсила, пробежит ли камни - ответил утвердительно. Взяла. Из шмота у приста были наручи, пуха, плащщик и кольцо. и все. Сказал что взломали и все сняли. Тем не менее несмотря на свою дистрофичность спокойно пробежал камни (нахил, перья и баночки - наше все), спокойно постоял в сфере на кукловоде, никто не помер, раздамажили быстро. И тольк фей мссом его снесла один раз, встал мисторесом , нахилился и отошелв сторонку. Уже после смерти фея танк заметил, что прист то без шмота, в родных зеленых штанишках рассекает. А вы тут развел - фулинт, кон... там, как оказалось, и без шмота вторым пристом норм)))
П.с. сама я коновый присть^^
-
24.04.2014 17:42 #66Любопытный
Фея и "фееричная " ежа.
Проблем с проходом под камнями как то ни разу не возникало ни у меня у сапортийцев редко ( везло наверно) и ресать часто никого не приходилось )) а вот со вторыми пристами в пати вечно какая то фигня происходит. обычно стараюсь спросить кто в сферке , решаем сразу, но ингда уже "танцующие" присты у кукловода, ну бог с вами я не гордая постою в шарике.. танцуйте, причем ( не в обиду никому, просто наблюдение) чаще это как раз неточонные , недоодетые товарищи.
И в 80% случаев случается фейл с клеткой, ибо догадаться прыгнуть из танца сходу видимо не у всех удается и возвращаюсь я к мертвым ддшкам... у меня 11 рес и я стараюсь поднять всех пока второй прист хилит.... НО на прошлой неделе 2 (!!!) товарища при моем возвращении прыгали в танец опять О_о. Криворукостью не страдаю, ресаю, хилю, сферу -- опять не падали, но до сих пор недоумеваю что это было.
В 1 приста пару раз ходила на фейку, без эксцессов, пугает только клетка, а так по мне второй прист в пати это не айс
пишу сумбурно, звиняйте ))
интересно что у вас за автоответ теперь такой волшебный? ))
-
24.04.2014 18:05 #67
Поддерживаю!!! Рес перса лежащего под камнями с вылетом в город нормальный вариант, если уж по другому не выходит, а перса который в предъаповом состоянии помоему дело чести и само уважения себя как приста! Иногда по метру тела вытаскиваешь оттуда, а они его еще всей патей уговаривали в город встать, кошмар... присти ая-яй(
Помоему вы ошиблись при выборе профы. Обязан не то слово конечно но...
После первой части поста, я бы подумал вас и на самой феи ресать. Если прист не обязан это делать. Вообще не понятно кинуть всем мисто баф дело чести, а играя за приста пусть в город встают, зарапортовались вы такое ощущение...Последний раз редактировалось sheath; 24.04.2014 в 18:32. Причина: даблпост

-
25.04.2014 09:14 #68
Kitarlis создала веселое вступление для темы, спасибо, посмеялась хД
-
25.04.2014 10:57 #69
Не знаю, как у Вас, у нас на сервере присты обычно и не вылезают из танца в инте оО Кидают крит по откату, дамага пати хватает разложить пита за первые или вторые драконы. Белый цветок мистика прекрасно отхиливает. Если уж кто-то умудрился умереть - реснут. На 5 пите я обычно кидаю крит, выхожу из танца и дамажу, подхиливая по необходимости массхиллом. Хотя обычно питы уходят за драки, никто даже пострадать не успевает
-
25.04.2014 11:07 #70