+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 166
    На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ты когда в игру то возвратишся?
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Ты когда в игру то возвратишся?
    Да я захожу периодически) жду когда мыл.ру одарит меня р9р3:-D

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Хи..хи...я в сторону р9р3 да же не поглядываю)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Хи..хи...я в сторону р9р3 да же не поглядываю)))
    Да я тоже, просто периодически захожу, смотрю , прислал ли мне мыл.ру комплект р9р3, вижу что не прислал и ухожу

хузя как всегда сфейлился. сейчас наверное плачет во вжикову жилетку ))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от trolka Посмотреть сообщение
    хузя как всегда сфейлился. сейчас наверное плачет во вжикову жилетку ))
    Где он сфейлился то?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Гон. Откровенный, наглый гон.
    Сидели все в ВТ. Алиса не поняла, что у них ПВП и начала бить ламината. Такое бывает, как не странно. В ВТ ей сказали, что они ПВПшатся и она извинилась перед этим природным явлением. Еще кто-то ему написал (если не вру), включая меня. Но там столько эга уже насосалось, что это чудо не смогло понять и простить.. Вернулось и начало агриться. Никто его не трогал, пока он сам не закатил истерику. После замеса его товарищ извинился в ПМ, видимо поняв, что это малек не адекватно.
    Что зап пруф ты тут хотел предъявить? То, что тебя, бедолагу, обидели? Дак об этом я сразу сказал.

ЗЫ: На форуме отписался специально, что бы этому человеку стало стыдно. Вроде логично. И судя по его постам и видео () с форумом, потыркал в него пальцем я вполне успешно.
    честно говоря мне совсем не доставляет радости писать очевидные вещи но ты не хочешь признавать очевидные вещи(
    итак по порядку:
    - по моим пунктам, как я понимаю, поправок никаких нет, раз нет от тебя коментариев?
    - далее, как я уже упоминал в п.1 и 2, и по твоим словам "Алиса не поняла, что у них ПВП и начала бить ламината." на СГД зона для ПВП 1 на 1, нападать там нельзя, на этом строятся твои обвинения ламината
    - далее твои слова "В ВТ ей сказали, что они ПВПшатся и она извинилась перед этим природным явлением", (заметь, тут твои слова никто не оспаривает в отличие от тебя, при том что ты не предоставил ни одного доказательства в отличие от ламината), извинения являются обязательным следствием раскаяния в содеянном, смотрим видео с 3.08 и что мы видим? видим ЛОГ УРОНА по ламинату от тоширо, парсона и недавно ИЗВИНИВШЕЙСЯ АЛИСТЫ, при этом ламинат бьёт парсона а алиста продолжает его бить, это действия раскаявшегося только что человека?
    - ну и совсем уже чтобы снять оставшиеся сомнения ЛАМИНАТ ИЗВЕНИЛСЯ после агров что задокументированно в конце видео (опять же в отличие от не предоставленных тобой доказательств, но тем не менее мы верим), как и по твоим словам" После замеса его товарищ извинился в ПМ, видимо поняв, что это малек не адекватно."
    что мы имеем в итоге?
    1) ламинат извенился, (скорее всего хотя мы не можем сказать однозначно) без раскаяния как и алиста(что доказано её действиями)
    2) ламинат повторил то же самое что и алиста но алиста была инициатором, ламинат второй
    3) извинения некоторых участников имели место быть с двух сторон, но опять же действия сторон были соизмеримы, сторона алисты была первой
    4) ты выгораживаешь алисту обвиняя и оскорбляя ламината хотя он делал то же самое не являясь зачинщиком
    думаю тут уже более чем очевидно что голословные обвинения в виде титула "обсоса" и тому подобное без доказательств, после чего даже извинения не были принесены, автоматически бумерангом наделяет глашатого

п.с. опять таки, поправьте меня если я где то ошибся?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

ой ребята ппрочитала бы темку раньше не было бы столько вопросов)))))но я не форумный любитель так что вот доползла почитала оценила))))ламинатика не знаю и зла к нему особого не испытаваю))как и ко всем врагам на данный момент))игра товарисчи так то))теперь о ситуевине)
    я пришла поздно с девишника )))настроение было отменное)))а потом по дому отвлекли меня на некоторое время, вернулась и меня переклинило, что нахожуся я не на севере а на згд и рядом враг))ну и все..в вт мне сказали какая "молодец" )))я испуганно огляделась по сторонам и поняла , что бывает да..и такое, и сразу же извинилась..но было поздно конечно ))я бы тоже разозлилась если бы влезли в мое пвп)))но блин, я даже не предполагала, что из этого получится такая трагедия.....и меня чуть ли не героиней месяца сделают)))на коленях мне чтоль прощения просить?перестаньте раздувать из мухи слона ребята)))всем добра))ламинатик без обид))честно не хотела)))
    Последний раз редактировалось Yukkina; 30.04.2014 в 18:17.

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

капец..прочитала все , хочу добавить что так мои действия еще никто и никогда не раскладывал по полочкам)вы тут цирк устроили ей Богу...искринние не искринние извинения...ребята вы что?нафига межсерверные бойни разводить, я была не права я ИСКРЕННЕ извинилась, на что ответа конечно не было, а когда моих сокланов бьют стоять я уже не могла..хотя уже и не особо помню что там было...но я честно от вас в глубочайшем шоке!жаль что мне темку никто не показал..я бы раньше влезла в ваши психологические разборки..если вам скучно и нечем заняться написали бы мне спросили а не несли фигню...и не выдвигали странные предположения за спиной.аминь.
    Последний раз редактировалось Yukkina; 30.04.2014 в 18:18.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Talking

Цитата Сообщение от Yukkina Посмотреть сообщение
    ой ребята ппрочитала бы темку раньше не было бы столько вопросов)))))но я не форумный любитель так что вот доползла почитала оценила))))ламинатика не знаю и зла к нему особого не испытаваю))как и ко всем врагам на данный момент))игра товарисчи так то))теперь о ситуевине)
    я пришла поздно с девишника )))настроение было отменное)))а потом по дому отвлекли меня на некоторое время, вернулась и меня переклинило, что нахожуся я не на севере а на згд и рядом враг))ну и все..в вт мне сказали какая "молодец" )))я испуганно огляделась по сторонам и поняла , что бывает да..и такое, и сразу же извинилось..но было поздно конечно ))я бы тоже разозлилась если бы влезли в мое пвп)))но блин, я даже не предполагала, что из этого получится такая трагедия.....и меня чуть ли не героиней месяца сделают)))на коленях мне чтоль прощения просить?перестаньте раздувать из мухи слона ребята)))всем добра))ламинатик без обид))честно не хотела)))
    Вангую от Ламика ответ подобный этому

youtube.com/watch?v=PBqnb7Vjsis

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права