Загадочная история Бенджемина Баттона-7.5 баллов.
История и правда загадочная, и чтобы правда понять его сюжет и задумку нужно посмотреть его от начала до конца. Поставила 7.5, а не 10 баллов, потому что немного не хватало остроты действия, напряга событий, интриги что ли....Ну у фильма такой жанр, где надо смотреть и думать, уж у всех по разному....
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
27.02.2009 22:25 #61
-
28.02.2009 01:18 #62
Бррр... а я Doctor who ниасилила (смотрела в оригинале)
Как то вообще не понравился.
Что бы англ юмор посмотреть, я лучше Jeeves and Wooster посмотрю с моим любимым Хью Лори (др. Хауз)
Старгейт СЖ1 и Атлантис пробовала смотреть. Но забросила. 6/10 обоим.Пусто
-
28.02.2009 01:32 #63Воин
"Остров" как то давно смотрел(не тот,что сериал,а фильм с Макгрегором и Йоханнсон)
9\10-хороший сюжет,игра актеров,режиссура да и просто зацепило
-
28.02.2009 01:47 #64
-
28.02.2009 01:50 #65Воин
Ну и по сериалам-поставил бы 10\10 "Scrubs"(у нас "Клиника").
Шедевральный подбор актеров,отличная работа сценаристов-ни один,даже второго плана герой не теряется.Сериал не выдыхается абсолютно.Хорошая смесь юмора и драмы.Мое мнение-must see.
-
28.02.2009 05:20 #66
Ставить сериалам 10 вобще помоему занятие сомнительное, ставя их в ряд с шедеврами кино.
Всетаки сериал продукт изначально более низкого качества.
И как произведение исскуства тоже меньше, чем большое кино.
Все сериалы снимают по заказу крупных компаний, для заполнения эфирного времени. Большое же кино снимают на показ по всему миру, разница большая. Ну мб продукция HBO исключение, хотя их сериалы вобще разительно отличаются от остальных.Последний раз редактировалось Tigras; 28.02.2009 в 05:23.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
28.02.2009 09:49 #67

Финалистка конкурса красоты 2011
+1 к Тиграсу.
К тому же, _для меня лично_, Клиника ужасный сериал, с дебильным, престным юмором, который регулярно можно видеть на давно уже опопсневевшим MTV. Однако большинство сети восхищаются этим шедевром, и именно в переводе незаурядного музыкального канала. Но mtv никогда нормально не переводит что либо, это факт.
Я вообще сомнительно отношусь ко всякого рода различным сериалам, за всю жизнь цепляло лет так в 11 только про собачку, Комиссар Рекс)))
Но ставить 10 баллов за сериал, да еще в незамысловатом переводе...... и, мягко говоря, сериал не шедевральный, с теми же "4400" не сравнить, или "остаться в живых" (который, в прочем, с новым сезоном все убогее и убогее)
Но, как писал кто то, кто то клубничку любит, кто то крыжовник
Hell's Bells (c) AC/DC
-
28.02.2009 10:13 #68
Из недавно просмотренного...
Вчера ходили на Spirit.... для меня балла 3, ибо на дух не переношу фильмы по комиксам. Пускай LionsGate выпускают очередной "SAW", но больше такое не снимают...
Также использовался интересный стиль - подобный в "Городе грехов" был - черно-красно-белый, силуэты и пр и пр... Но так же по мне слабовато и до Тарантиновского духа переть и переть
Чисто для любителей комиксов...
Онлайн смотрела Зелёную милю. Теперь хочу книгу прочитать... Комментировать нечего - грустно =\ и т.к. 10 баллов практически не ставят, то 9.9 )))
Также... Ночной поезд. Фильм от неизвестной мне фирмы, но довольно интересный. Найдите загадочную шкатулку с многомилионным богатством в поезде, на руках умершего пассажира...
Могу поставить 7+, ибо чего-то не хватает - может истории шкатулки...
Зачарованная - хотя без понятия, как правильно называется. Заподозрили подвох сразу, как увидели, что идет не кинофильм, а диснеевский мультик Х))
В общем - красиво, весело, семейно-детская сказка о любви на современный лад - за настроение хочется ставить "девятку" ))
Золотой компас - эту уже совсем детский фильм, но с весьма шикарной графикой. Компьютерные животные-деймоны смотрятся может и не совсем реалистично, но внимания на это не обращала - любовалась.
Идея деймонов (на сколько слышала - вроде частички души, принявшей форму животного, ощущающую боль и радость вместе с владельцем) конечно мне не особо нравится, но всё равно... за графику таки высший балл, за сюжет - 7
Пила 5 - интерес уже угасает - 5 частей - сериал. Не люблю затянутость. Уже раскрыли всё, что можно было раскрыть. В духе предыдущих частей, но одновременно и послабее. Или просто приелось уже. 5 из 10...
..ну пока хватит..
А LOST убогий, да...
-
28.02.2009 12:47 #69
MetalVixen
Ооо... +1. А я думала я одна такая ненормальная которая Клинику не любит.
Мне еще актер там не нравится.. аааа... какой же он противный. Ужс ужс.
Ksenia-silencе
Золотой компас снят по детской книге.
Я ее читала... там трехтомник. Мне.. которой 22 и то понравилось. Очень интересно пишет
Эту книгу я б и взрослым советовала прочитать.
Фильм правда не смотрела.
Зачарованная - Enchanted. Диснеевский фильм. Дествительно положительный
)
Пусто
-
28.02.2009 13:06 #70
Из сериалов самый кульный это Крутой Уокер)))
Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.