Зачем делать бессмысленные обновления с постоянной правкой текста квестов и нпс в игре?
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 368
-
06.06.2014 17:53 #61На перепутье
-
06.06.2014 17:57 #62Первые шаги
Было введено уже невероятно много всего, но самого нужного, о чем так мечтают многие... увы( небыло! Не планируетсяли вводить систему автосбора группы в различные данжи? например в WoW, Dragonnest и во многих других играх такая штука есть).
-
06.06.2014 18:03 #63
-
06.06.2014 18:17 #64
Вернут ли всплывающую подсказку при наведении на полосочку с чи? Раньше показывало например 35/99, а теперь её нет

Исправят ли шею мистикам девушкам? (Проблема возможно и у всей расы, но всеми не играла) Очень выпирает какой-то горб, что лично мне мешает купить некоторые прически, которые нравятся, пусть это и не заметно для других игроков, НО Я-ТО ЗНАЮ.
Соглашусь с просьбами ввести что-то для игроков 105 уровня, действительно очень скучно на этом уровне, в некоторые данжи, например морай пещеры, ходить смысла нет, только опыт впустую пропадает
Знаю, что с коробочки может упасть вкусняшка, но опыт всё же жаль
Из-за этой скукоты качаю уже второго твинка(
Решение этой проблемы, как минимум временно, придет с обновой, большая часть начнет перерождаться и будет занята на какой-то определенный период времени, но всё же это не вечно. Вводите скорее обновление)
Хотелось бы чтобы работа саппорта была более корректной. Не так давно отправляла запрос по поводу описания скила, с просьбой сказать какая же на самом деле идет прибавка от 11 уровня. Увы, мне только сообщили, что об этом известят тех кто сидит выше, но на вопрос так и не ответили =\ Так же иногда ответы выходят слишком мудрено-шаблонные, и сиди гадай, можно или нельзя.
Сделайте возможность передвигать кнопочку медитации в грёзах, знаю мелочи это, но она бегает! И залезает на панельку с мини-картой или на таргет. Или уж прилепите её в определенное место, чтобы она не прибегала к попыткам ползать куда-нибудь)
Очень бы хотелось, чтобы воздушные декоры призывались в данжах, обычно ими красуются именно там и некоторые декоры обделены сим обстоятельством.
Тут конечно вряд ли что-то можно исправить, но нельзя ли убрать облако под летающим петом? Меня как мистика порой очень раздражает когда летишь и на экране возникает это облако и ни черта не видно. Приходится или отзывать пета или лететь быстрее.
Надеюсь с обновлением уберется баг с фастами в 99 данжах, решение проблемы конечно найдено уже игроками, чтобы не вылетать, но каждый раз забивать инвентарь и вставать в кота или медитацию всё же напрягает.
Почему зооморфы не могут одевать хирки в образе? Это огромный минус, ладно танкам, у которых откат образа 3 секунды, с их толстой шкуркой порой это ещё реально пережить, но вот лисам, у которых 6 секунд откат образа и если хороший ассист, в таких случаях это верная смерть

-
06.06.2014 18:37 #65
когда пофиксят друлевские шипы?
они должны работать против игроков или нет?
в данжах работают в миру не работают в дуэли работают. наведите порядок пожалуйста.
и если они должны работать против персонажей, тогда и остальным введите бафы что бы отражалось 60-70% маг. атаки.
будем тупо стоять и смотреть друг на друга.
или сделайте так что бы шипы бафались только на друлек.
лучи ненависти китайцам и друлям.
-
06.06.2014 18:46 #66Любопытный
Уважаемый продюсер! Меня интересует следующий вопрос, много писалось о том, что что при подсчете очков на МБД действует система по вкладу и эта система учитывает каким ты персонажем играешь. Если провести небольшую статистику то можно увидеть достаточно большой дисбаланс среди классов. Особенно это касается пристов. Я играю пристом, естественно, прист, без преувеличения 1й на серве, но выйти например в 10ку рейтинга марафона МБД нереально! Будет каким то образом исправлен дисбаланс? Может рассчитывать заслуги в марафоне по классам? так было бы гораздо справедливее и заставило бы многих игроков участвовать более активно... заранее спасибо за ответ

-
06.06.2014 18:51 #67Любопытный
1. Сообразите масс-скиллы ассасинам(((
2. Уберите эту нелепость, когда будучи на полете, сражаешься с другим игроком, откючаешь полет, падаешь на землю и тут на тебе плюшку со станом или рутом...все вроде отлично, но получается что игрок только еще отключил полет, а дамаг по нему проходит как будто он на земле находится, а ты в воздухе( пичаль...
3. ЗАЧЕМ нужна кнопка GM и "Использует ботов" если сколько туда не обращайся - реакции никакой. Жалуешься на игрока, что он злостный бот - реакции никакой...как пинал мобов, так и пинает долгие месяцы.
-
06.06.2014 18:52 #68
Вопрос : про кнопку календаря БД эвента понятно но будет ли размещен гдето-то он лайн "ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ" илти будет как в этот раз начали марафон на 44 месте закончили на 26 а в "правильном рейтинге -50 мест". Если нет принципиально ни на один из таких марафонов не пойду .
(а то похоже на тупой лохотрон)
-
06.06.2014 19:00 #69
Будут ли в обновлении ТЕ ЖЕ САМЫЕ нюки и вещи которые находятся в обновлении на Китайском сервере?
Последний раз редактировалось MissAvril; 06.06.2014 в 19:05.
-
06.06.2014 19:06 #70
И еще. Много кто писал про голосовой чат в игре, а разработчики всегда от него отнекивались.
Да, есть много программ от банального и бесплатного скайпа и рк до вентрило, тимспика и т.п. Но суть в том, что хочется видеть встроенный голосовой чат. Смысл его в следующем: не всегда люди собираются в голосовом чате при походе на ежу, в уф, да даже на том же бд. И иногда "яростно негодуешь" по поводу того, какие "хорошие" товарищи тебе попались. А тут кнопочку нажал, всех обматерил и люди мб задумаются, что что-то не то делают. Менталитет у русского человека такой: пока не обматеришь, не сделает нормально.) Исключительной с этой целью нужен встроенный чат.
Я устал быть добрым...