+ Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 353
    На перепутье floraoowinx житель Идеального Мира Аватар для floraoowinx

Ну это я к примеру, разумеется про белый шмот
    Одну пуху р8р делают себе те, кто уж совсем ограниченный краб (типа твинков всяких, онли инту фармят) А я хоть пвпшицо(я имею в виду фан на ЗГД, у ПУО и проч.) не буду, но ранг когда-нибудь соберу, чтобы чувствовать уютнее себя в пве и не умирать с одного 3 нюков на бд и гвг.
    Т.е., зачем нужна гарпия, если с ней "фармится то, что фармится и без нее"? Зачем тратить деньги и время на сбор ранга, если можно пвпшится в другом шмоте?
    Последний раз редактировалось floraoowinx; 02.07.2014 в 10:34.

Con i nostri pensieri costruiamo il mondo

Развивающийся AkadoWF на дне Реки Малиновок Аватар для AkadoWF

Цитата Сообщение от floraoowinx Посмотреть сообщение
    У меня мечта есть, собрать бао и гарпию. Первого, раз никуда почти не нужен, для того, чтобы тупо понтоваться , ну и чтобы финалку в 3-3 танчил
    не упарывайтесь!111
    финалку можно и без него затащить, а тратить деньги на бесполезного пета как-то ну совсем, у него даже внешка не няшная

Криптограф Herodotus на скользкой дорожке Аватар для Herodotus

Уже 100500 раз пожалел что купил бао, не совершайте той же ошибки . Гарпия все же другое дело, жалеть о ее приобретении не приходится, с ней очень комфортно играть. Особенно комфортно после реборна, мой персонаж в практически занавесках и пухой +3 проходит все что нужно соло и достаточно быстро.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    с макакой даже пве комфортнее)
    правда в новом данже мире людей я пета только на предпоследних питах достаю..., ибо следить замучаешься на остальных)
    а вот с гарпией в ците иначе ) разве что на последнем боссе пета доставать бесполезно, а так - везде живет (если на серебрянке не слакать)

и говоря о ците, тем кто репу еще на р8 не накрабил - велком. 3к репы только оттуда ежедневно )
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

меня хватило только на 3 страницы.

мне вот интересно. А на небожителях разве гарпия не тащит? она же вполне хорошо физ иммунок дамажит..
    а небожители (в свете реборна и взлетевшей цены на письма куба) очень даже хорошая штука
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

С небожителями от сервера многое зависит. У нас она не особо тащит ибо питы убиваются за считанные минуты и можно успеть на 1-2 и если очень повезет 3. На мире место в таблице напрямую зависит от кол-ва фиол итемов, а на обычных питов можно побегать с макакой.

после обновы на гарпию просто молиться стала уф соло, ежа соло, все боссы соло, 150 мобы с двух плюх не слезая с полета - это настолько существенно упрощает и убыстряет кач а еще обнаружила что новым ботом вдвоем с гарпией на любых мобах, подходящих по лвлу можно без особых затрат набить опыта больше, чем стоя даже в глубокой медитации - друльки в этом плане такие читеры в общем решать конечно каждому, но курочка оправдала все мои самые смелые надежды. а уж в инте она себя давно окупила, ибо позволила ходить усеченным составом
    наглая рыжая морда

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    а еще обнаружила что новым ботом вдвоем с гарпией на любых мобах, подходящих по лвлу можно без особых затрат набить опыта больше, чем стоя даже в глубокой медитации - друльки в этом плане такие читеры
    В этом плане читеры все. До 100 лвл примерно всем легче набивать опыт на боте, чем стоять в медитации.
    Последний раз редактировалось CNastya; 08.07.2014 в 14:38.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    после обновы на гарпию просто молиться стала уф соло, ежа соло, все боссы соло, 150 мобы с двух плюх не слезая с полета - это настолько существенно упрощает и убыстряет кач а еще обнаружила что новым ботом вдвоем с гарпией на любых мобах, подходящих по лвлу можно без особых затрат набить опыта больше, чем стоя даже в глубокой медитации - друльки в этом плане такие читеры в общем решать конечно каждому, но курочка оправдала все мои самые смелые надежды. а уж в инте она себя давно окупила, ибо позволила ходить усеченным составом
    Здесь везде, кроме упоминания инты, вместо Гарпии можно вставить Бао/Фена/Обезьяну.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    А на небожителях разве гарпия не тащит?
    А где она тащит?
    Щас все босы убиваются либо за считанные секунды, либо за минуту-две. Если у вас есть лишние деньги, и вы не знаете куда их потратить, купите себе птичку, почему нет? Она красивая. Только не ждите, что она окупится.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права